Награда за ботов

Erik123

Барон
Лайки
10
Добрый день, чисто интереса ради, за слив ботов админам, кому сколько колов насыпали?
В первый раз слил афк бота и насыпали 50 колов )
Готов отдать обратно чтобы его разбанили за эту пыль)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Добрый день, чисто интереса ради, за слив ботов админам, кому сколько колов насыпали?
В первый раз слил афк бота и насыпали 50 колов )
Готов отдать обратно чтобы его разбанили за эту пыль)
Какую награду посчитал бы приемлемой?)

krist198

Барон
Лайки
12
В ДВ стоит лучник Антиквар на макросе, круглые сутки афк фармит. Бегает каждые два часа в город за бафом. Там уже в руках Дино лук РАР+10. Это считается ботоводством? Я думаю, что да. Он вкачал себе гномов на дальность стрельбы и фармит днем и ночью. Я еле все ручками набиваю, как то обыдна).

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
В ДВ стоит лучник Антиквар на макросе, круглые сутки афк фармит. Бегает каждые два часа в город за бафом. Там уже в руках Дино лук РАР+10. Это считается ботоводством? Я думаю, что да. Он вкачал себе гномов на дальность стрельбы и фармит днем и ночью. Я еле все ручками набиваю, как то обыдна).
Он и на х1 там же отсвечивал

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Админы делающие сервер за деньги тоже выгодники? Или ты работающий на работе? А фармишь мобов ты ради адены или ради удовольствия? Или это другое?
Сервер в болото превращают не соло челики, фармящие там 100кк в день если даже не боте. А например тот же тантар на второй стадии, где опы лярд в сутки выносили. Или абг с тысячами ашных точек на руках, на той же второй стадии.
полностью согласен, но и без моего мнения понятно что всем по ***)

Верх