Ты один тут ноешь. Те кто хочет уже давно копят сапфиры. Но ты хочешь за 1 день сделать все браслеты и снова сидеть смотреть как фармится фри эпик. Вы бы так гвг ходили как темы о всяких эффектах создаёте.
В очередной раз убеждаюсь что ты просто клоун, который байтит на конфликт на пару со своим парнем,
Объясняю для да у на который байтит на х уй ню.
Тема создана с предложением оживления направлений в игре такие как фарм локи, олимп, тв и осады.
За что награды будут те самые новые сапфиры, который как я думаю не ограничатся только апом браслетов в дальнейшем.
Но ты с iq -15 байтишь на то что мне влом фармить сапфиры, лень заходить на каждый ивент на протяжение всего дня и тд.
У меня в отличие от тебя есть работа и личная жизнь, также потребности в сне пищи и просто во времени отдыха от всего этого, если мне что то нехватает я это решаю рублем так как могу себе это позволить.
Но нынишние сапфиры достаются путем изнурительного дроча каждого ивента и прибыванием онлайна и я не могу себе позволить тратить несколько месяцев круглосуточного прибывание в игре ради новой вещи, по этому я предлогаю альтернативу которая решит не только мою проблему, а так же проблемы сотни игроков сервера х1к.