Scryde x1000 Награда Сапфиров

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Обновление уже несколько дней держится на сервере х1000
уже появились первые игроки кто приобрел новые браслеты за 70 сапфиров, я не исключения.

В ходе фарма данных драгоценных камней понял что даже при самом лучшем раскладе топ браслет взять мне суждено где нибудь в месяце декабре, а то еще позже, это при условии если буду играть 24\7. Думаю что не меня одного это задевает и я надумал пару идей по реализации сапфиров в награды:
1.добавление сапфиров в мировых боссов по аналогии с наградой АмЛс, по 3шт с Линды Фуфариона, по 5 шт с Орфена и Дворецкого, также рассматривал сам дроп самих боссах по 10 шт за убийство.
2.награда за ОЛИМП квесты, видел идею что бы давали за сами матчи но это было бы как то однобоко, когда кто то фармит по 100 матчей, а кто то только 15 для награды, поэтому запихнуть в награды за 15 матчей оли будет куда разумнее, по количеству я не определился думаю сами с этой ношей справитесь.
3.так же рассматривал аналогию с баджами, а именно за участие в ТВ и Осадах замка, так сказать сподвигнуть народ хотя бы как нибудь участвовать в данных ивентах.
4. Промики), вариант так себе но запихивать в промики звучит весело.
5. Сделать дейли квест по фарму мобов в локациях за прохождение которых можно было бы получить расходники(прем баф, руны, серу, топЛс, АмЛс) и главной наградой естественно сапфиры, с количеством мобов и сапфиров сами определитесь. Думаю таким квестом в полне реально оживить фарм локи хотя бы чуть чуть.

Фантазировать можно много, также как раскатывать губу)))), но все же внести свой вклад было бы неплохо.
Жду ответа @Wise @Adutrix
Идея сапфиров в том, чтобы они были ценны. Если их можно будет получить очень быстро, то всё это потеряет какой-то смысл и игроки уже будут создавать темы о том, чтобы добавить что-то новое в магазин за сапфиры

Добавление к мировым боссам и в олимп квесты обсудим. Особенно мне понравилась идея с квестами

TaracsA

Граф
Лайки
679
Идея сапфиров в том, чтобы они были ценны. Если их можно будет получить очень быстро, то всё это потеряет какой-то смысл и игроки уже будут создавать темы о том, чтобы добавить что-то новое в магазин за сапфиры

Добавление к мировым боссам и в олимп квесты обсудим. Особенно мне понравилась идея с квестами
Ну хотя бы что то)

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
игроки уже будут создавать темы о том, чтобы добавить что-то новое в магазин за сапфиры
добавьте что-то новое в магазин за сапфиры
1686605385443.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

Да никто вроде не требует быстрый фарм браслетов, но и добавить за сапфиры можно же ещё что-то, просто какая логика была по времени получения браслета для среднего игрока? Я думаю да, есть задроты, которые сидят 24/7 и выполняют все активности, но в тоже время далеко не все этим занимаются и имеют столько времени. Я например никогда не хожу ни на ивенты ни еждневки не делаю, остаётся только арена? У меня много чаров на каждом из них закрываю ради марки. И нет, мне не горит браслет, но объективно браслет 4ур так никогда не получить. Просто ответь, на какой срок рассчитывали получение браслета ласт уровня для основной массы игроков?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Да никто вроде не требует быстрый фарм браслетов, но и добавить за сапфиры можно же ещё что-то, просто какая логика была по времени получения браслета для среднего игрока? Я думаю да, есть задроты, которые сидят 24/7 и выполняют все активности, но в тоже время далеко не все этим занимаются и имеют столько времени. Я например никогда не хожу ни на ивенты ни еждневки не делаю, остаётся только арена? У меня много чаров на каждом из них закрываю ради марки. И нет, мне не горит браслет, но объективно браслет 4ур так никогда не получить. Просто ответь, на какой срок рассчитывали получение браслета ласт уровня для основной массы игроков?
Месяцев 7 наверное

TaracsA

Граф
Лайки
679
Даже в точности угадал это если каждая неделя я буду закрывать арену и каждый день дейлики

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Профит в клинсе который апается, чем лучше браслет тем лучше сам клинс, как по мне фича норм, не имба но и не мусор, как козырь который лежит у тебя в рукаве сайдет.
ты русский язык учил? ты на каком разговариваеш?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
За 5 дней добывание сапфиров сделал уже 150штк ещё 2 дня это без онлайна 24/7 так что не так долго их добывать, плюс появился интерес ходить на ивенты.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Дай угодаю штук 15 за последние 72ч?
Из них допусти половину ты выйграл 8на3 24шт также оставшиеся 7шт за участие + 5х2 дейли и 3х2 за онлайн
Ну и арена 30 шт итого и даже так 67 шт за 72 часа.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Тема создана не для фри фарма сапфиров, а для разнообразия их способы добычи, если ты задрот который седит 24/7 и для тебя нету труда контролить все ивенты, то пожалуйста.
Но есть огромный пласт игроков которые заходят на 2-3 ну максимум 4 часа в день, так сказать почилить.
И что бы им не вынуждать себя насильно сидеть на сервере, создать альтернативу которая займет минут 15-20 и даст немного желаймого.

Верх