Слышь уебище, ты реально думал, что никто не заметит, что это дпс с симфоний?! С их откатом. Физы же имеют постоянно такой дамаг.щас бы жаловаться на дпс магов
http://board.scryde.ru/threads/dps-magov.57354/
к сожалению, твоему, уе6ище здесь ты, тебя не смущает дпс с гидробласта 800-1100 ))))000Слышь уебище, ты реально думал, что никто не заметит, что это дпс с симфоний?! С их откатом. Физы же имеют постоянно такой дамаг.
eto party pokupaet u menya relogi na oly
парни, маги не дпсят, извиняюсь за свои слова
)))))
По отканцеленному противнику. А дикий и бесполезный дпс сх компенсируется входящим дамагом(сам Вайс писал про такую настройку).к сожалению, твоему, уе6ище здесь ты, тебя не смущает дпс с гидробласта 800-1100 ))))000
ладно я не буду ниче объяснять челу с айкью меньше 12
нахуя ты чет пишешь животное, если ты банальное не можешь рассмотреть под 2-ым скрином, где мне сх по 1500 нюкает с хурика)0
ладно мне лень тратить на тебя время, чел на 15 секунд
Спасибо, ты подтвердил мои слова, что дпса у магов нет и появляется он только после канцела
парни, маги не дпсят, извиняюсь за свои слова
)))))

Какие-то прошлые параши выложил, когда тут за неделю-месяц может все измениться.конечно, дпса нет парни
а то, что им повысили его на 30% конечно же все забыли
хэх мужики вам бы в аналитики в самой лучшей стране паРАШИ
жаль что я на ММе без берсов бью по 800 стабильно, когда должен 500-650
))))
ах да дмг нет
х100 прошлый
x1200
дпс 500-650
х1к
перни ещё че нить за дпс не апнутый, чтоб меня вообще порвало со смеху
@w3z @Doomed @Amphitrite
мужики, дпса нет, фиксите
Да ты не бойся цитировать - я и без него все твои аргументы в говно солью.ах да, я бы ещё попросил Бубу зайти на форум, но это слишком большая честь для тебя, он бы рассказал, о том, как тут не апнут дпс с 2017/18гг
особенно когда ММ vs Сорк дерутся 2часа и бьют по 300-500 и решают весь спор фиром
ладно, рили, ласт мессендж
выпердышь 40 летний
Надо на рпг демейдж потестить. Я чет сомневаюсь что в оли бижу на тхашниках я должен бить 600 а не 850 как сейчас.ах да, я бы ещё попросил Бубу зайти на форум, но это слишком большая честь для тебя, он бы рассказал, о том, как тут не апнут дпс с 2017/18гг
особенно когда ММ vs Сорк дерутся 2часа и бьют по 300-500 и решают весь спор фиром
ладно, рили, ласт мессендж
выпердышь 40 летний
https://www.twitch.tv/solnechnayaчелу кидают видосики где у магов ёбнутый урон
чел говорит эт не пруф дпса нет
господи ну что за высратышь ахахахха
ня ня няда *** я зашел эт чё аз аниме дрочка?
еще и вки эти ня ня ня ня
Очередные истории из доисторических времен.на прошлом х100 стою на арбе с 10-ой бижой, 10-ым сетиком под праной и соул барьером вс всратого сх который чуть не убивает лоб в лоб
дпса нет парни маги не бьют
и по*** что на том же олимпе мрази типа сх\сорка забиват танков в уд
дпса нет
Он таким не должен быть. Вот и все.понимаю чел все играют магами но только для тебя они сверх хуёвые окей явно дпса нет
ну про гео говорить смысла нет, вы наверняка более чем в курсе ситуации, а насчет ножей то дело обстоит так: большинство игроков бегает с прем бафом, в котором есть Blazing Skin +30 на деф, и носят некли которые тоже дают рефлект. В каком-то локальном замесе чучело с ножом юзает мираж и автоатачит тебя параллельно просто по кд сбивая тебе таргет +ты даже бегать нормально не можешь, т.е. отменяет любые твои действия +канцел с ножей и плюхи под 10к. Т.е. по идее что бы так не слетал таргет нужно снять весь рефлект, а именно бафф + неклю. В замесе сняв это всё ты проседаешь против остальных противников. В общем подведя итоги никто не требует от вас сделать мираж не рабочим, а хотя бы сделать его откат гораздо больше (5 минут к примеру) или срезать шанс его срабатывания, ибо это ненормально когда ты его просто тупо даже выделить не можешь пока он под миражом.
да не добиться тут правды, по какой-то неведомой причине админы игнорят всё связанное с ТХшниками, будто им и правда занесли за буст профы, ибо настолько имбует 1 класс и полный игнор этого по всем фронтам. А про остальные проблемы с таргетами и геодатой вообще видимо бестолку писать, ничего кроме "снимите видео" от мега полезной поддержки не услышишь.Он таким не должен быть. Вот и все.
Здесь постоянно пишут, что весь сервер жрет говно. Вкусно? Да не вопрос. Мне нет.
ну так я об этом и писалМираж должен сбивать таргет, но с какого перепоя он сбивает вообще любые действия до такой степени что ты и ударить автоатакой не способен и скил заюзать? я снимал весь рефлект, оставалась только фринта и мой герой не мог даже с руки бить потому-что тх под миражом меня автоатачил, не помню нигде такого бреда, настолько сильно что-бы срабатывало, это просто чушь. Добавить это к остальным проблемам и получается 90% сервера тх дегенератов, которые сидя на местной имбе, вопят какие они классные.
ну так я об этом и писал
ты пробежаться пробовал?)сейчас в очередной раз с этого выпал, снял даже фринту, рефлект с бафа снял, рефлекта на мне просто нет, всё равно сбивается таргет когда тх меня бьёт под миражом с руки а я его даже в таргете не держу)) По офу да админы?