Твой обоссанец на ХФ должен только сосать. За прохождение дебафов админам скажи. Здесь минимум не 10% как должен быть. Если сделать все по птс, ты в окно выйдешь.Вы за****и ныть за тх...почему не ноют тх что не пробивают танков..? а давайте снизим нах_й деф в 0 на танках? или какого хрена маги бьют сильно? м.б давайте им крит вообще выключим? курицам давайте уберем блинки и прочую поебень и пусть раз на раз как "мужики" в пвп выходят.....или мм... почему так биш сильно хилит?...мб пусть биш по 300 хп за раз захиливает? на то он и баланс что кто-то,кого-то шатает,а от кого-то падает... и то что тх сильно бьет,не значит что он успеет подбежать к тому же магу.... тиры тоже с 2х-3х критов под лимитами лепят почти любого..так давайте у них зиалот заберем?... бесят нытики уже... Тх обычный класс который и должен дол__ебов в робе с 2х критов сливать,и страдать от дол__ебов в хеви..
И вообще если на то пошло то у тх не пашет половина скиллов как положено..чего стоит тот же блеф (блаф) который отрафировали в 0... за 3 года не разу не прошел в пвп... давайте его включим как положено и посмотрим как нытики будут писать тут?...и абилки кстати тут бьют слабее чем на аналогичных хрониках на сторонних проектах... поэтому если тх еще сильнее резать то можно вообще его убрать из профессий как и остальных ножей
Вам и так дали +20% дамага из-за стака кк+чоп. Так что слейся.поэтому вторсырье,не нойте тут.. лучше чем-то полезным займитесь..мм...попробуйте для начала талики намутить на снижение силы и шанса крит удара... а потом посты пилите тут что тх осквернил ваше самое сокровенное место..
Слышь уебище, ты реально думал, что никто не заметит, что это дпс с симфоний?! С их откатом. Физы же имеют постоянно такой дамаг.щас бы жаловаться на дпс магов
http://board.scryde.ru/threads/dps-magov.57354/
к сожалению, твоему, уе6ище здесь ты, тебя не смущает дпс с гидробласта 800-1100 ))))000Слышь уебище, ты реально думал, что никто не заметит, что это дпс с симфоний?! С их откатом. Физы же имеют постоянно такой дамаг.
eto party pokupaet u menya relogi na oly
парни, маги не дпсят, извиняюсь за свои слова
)))))
По отканцеленному противнику. А дикий и бесполезный дпс сх компенсируется входящим дамагом(сам Вайс писал про такую настройку).к сожалению, твоему, уе6ище здесь ты, тебя не смущает дпс с гидробласта 800-1100 ))))000
ладно я не буду ниче объяснять челу с айкью меньше 12
нахуя ты чет пишешь животное, если ты банальное не можешь рассмотреть под 2-ым скрином, где мне сх по 1500 нюкает с хурика)0
ладно мне лень тратить на тебя время, чел на 15 секунд
Спасибо, ты подтвердил мои слова, что дпса у магов нет и появляется он только после канцела
парни, маги не дпсят, извиняюсь за свои слова
)))))
Какие-то прошлые параши выложил, когда тут за неделю-месяц может все измениться.конечно, дпса нет парни
а то, что им повысили его на 30% конечно же все забыли
хэх мужики вам бы в аналитики в самой лучшей стране паРАШИ
жаль что я на ММе без берсов бью по 800 стабильно, когда должен 500-650
))))
ах да дмг нет
х100 прошлый
x1200
дпс 500-650
х1к
перни ещё че нить за дпс не апнутый, чтоб меня вообще порвало со смеху
@w3z @Doomed @Amphitrite
мужики, дпса нет, фиксите
Да ты не бойся цитировать - я и без него все твои аргументы в говно солью.ах да, я бы ещё попросил Бубу зайти на форум, но это слишком большая честь для тебя, он бы рассказал, о том, как тут не апнут дпс с 2017/18гг
особенно когда ММ vs Сорк дерутся 2часа и бьют по 300-500 и решают весь спор фиром
ладно, рили, ласт мессендж
выпердышь 40 летний
Надо на рпг демейдж потестить. Я чет сомневаюсь что в оли бижу на тхашниках я должен бить 600 а не 850 как сейчас.ах да, я бы ещё попросил Бубу зайти на форум, но это слишком большая честь для тебя, он бы рассказал, о том, как тут не апнут дпс с 2017/18гг
особенно когда ММ vs Сорк дерутся 2часа и бьют по 300-500 и решают весь спор фиром
ладно, рили, ласт мессендж
выпердышь 40 летний