- Лайки
- 818
Вангую ответ: Идите на***, у нас всё по ПТСНе надо слив,просто сделайте фарм пикой норм)

У них всё по ПТС же. И вампирик и кенсел, который почему-то единственный срабатывает при каждом крите и не имеет отката, как другие скилы 

И геодата, кривая, как будто форты, замки, оли ареныи т.п. таджик-алкоголик строил, за каждый угол цепляешься 

и маговский кенсел тоже по птс, ага)) по фул резисту минус пять последних бафов 

И в базе 4game официальной у них ошибки в описании скиллов, ага 
Вот поэтому и надо влить, чтобы мид паки на х50 смогли обзавестись эпиком, а то на х15 его слишком много, а он не используется, висит на руинах.слишком много эпиков на 1 единицу онлайна на х15) так что сомневаюсь что они вольют его в х50
тебе, наверное, от янки хорошо прилетаетВот поэтому и надо влить, чтобы мид паки на х50 смогли обзавестись эпиком, а то на х15 его слишком много, а он не используется, висит на руинах.
@Wise Обратите внимание на тему, много кто за слияние

+Много кто против слияния
Хз что такое Янка на х50 не играю. Да и на х15 не играю, жду пока сервер оживится. У меня все есть, но играть с 20 сорокалетним задротами которые трясутся за эпик и боятся какого либо противника это зашквар. А начинать играть заного лень.тебе, наверное, от янки хорошо прилетает![]()
Вот поэтому и надо сливать, не обращая внимания на скулёж 40 летних работяг заводчан .х15 сейчас как эпилог - нах..й он никому не нужен,кроме 10 фул задротов
и закрыть нельзя - удар по репутации
вот и болтаются эти два сервера,как яйца
Вся эта быдлота, что хочет слить х15 с х50 идите нах на х50 и не воняйте, хрен ли вам до х15 тупорылые?
Это супер интересно для обитателей х15, ну чё ты ну?понимаю парни, лучше же сидеть на дохлом х15 крабить мобов, чем поиграть на х50, в который потом еще и х100 вольют
Ну так уехивай на хххх... кули ты тут трешся?понимаю парни, лучше же сидеть на дохлом х15 крабить мобов, чем поиграть на х50, в который потом еще и х100 вольют
Одно то, что ты тычеш пятак туда где не играеш, уже говорит о полном твоем дебилизме, а о чем можно говорить с имбецилом?Так я и играю на процветающем х100, а на моём любимом х50 меня ждут мои чары, онлайн, олимп и всё всё всё, чего нет у вас на дохлом х15. Если тебе в кайф играть только с мобами, ну чё чел, ты тупая ***ня, других слов подобрать не могу.
Он не поймет, 2 смены отпазал и как щенок рад подачке модмейкеров.я так же успешно тыкаю хуём в твою **** не являясь ей мужем, как тыкаю свой пятак в дохлый х15, пытаясь образумить таких долбоёб и объяснить, что играть на сервере с онлайном веселее и лучше, чем некрофилить на х15
усёк?
Таким уебкам нечем и некуда тыкать, ты только сосеш и очком торгуеш, пидор вшивый.я так же успешно тыкаю хуём в твою **** не являясь ей мужем, как тыкаю свой пятак в дохлый х15, пытаясь образумить таких долбоёб и объяснить, что играть на сервере с онлайном веселее и лучше, чем некрофилить на х15
усёк?