Надо что-то делать

warlok666

Барон
Лайки
15
тебе, наверное, от янки хорошо прилетает :)
Хз что такое Янка на х50 не играю. Да и на х15 не играю, жду пока сервер оживится. У меня все есть, но играть с 20 сорокалетним задротами которые трясутся за эпик и боятся какого либо противника это зашквар. А начинать играть заного лень.
х15 сейчас как эпилог - нах..й он никому не нужен,кроме 10 фул задротов
и закрыть нельзя - удар по репутации
вот и болтаются эти два сервера,как яйца
Вот поэтому и надо сливать, не обращая внимания на скулёж 40 летних работяг заводчан .

Стикс

Барон
Лайки
56
Так я и играю на процветающем х100, а на моём любимом х50 меня ждут мои чары, онлайн, олимп и всё всё всё, чего нет у вас на дохлом х15. Если тебе в кайф играть только с мобами, ну чё чел, ты тупая ***ня, других слов подобрать не могу.
Одно то, что ты тычеш пятак туда где не играеш, уже говорит о полном твоем дебилизме, а о чем можно говорить с имбецилом?

warlok666

Барон
Лайки
15
я так же успешно тыкаю хуём в твою **** не являясь ей мужем, как тыкаю свой пятак в дохлый х15, пытаясь образумить таких долбоёб и объяснить, что играть на сервере с онлайном веселее и лучше, чем некрофилить на х15
усёк?
Он не поймет, 2 смены отпазал и как щенок рад подачке модмейкеров.

Стикс

Барон
Лайки
56
я так же успешно тыкаю хуём в твою **** не являясь ей мужем, как тыкаю свой пятак в дохлый х15, пытаясь образумить таких долбоёб и объяснить, что играть на сервере с онлайном веселее и лучше, чем некрофилить на х15
усёк?
Таким уебкам нечем и некуда тыкать, ты только сосеш и очком торгуеш, пидор вшивый.

Strixnin

Барон
Лайки
24
О, какая темка, я тоже за слияние с х50 )

Demoniak

Старейшина
Лайки
0
х50 и х15 врядли когда либо сольют...слишком разные сереверы.

Demoniak

Старейшина
Лайки
0
у вас там хоть прем баф есть? да и думаю многие не захотят на х50 с х15

Strixnin

Барон
Лайки
24
у вас там хоть прем баф есть? да и думаю многие не захотят на х50 с х15
Да тут инфа вчера пришла что уже есть на х15 топ стволы +15, сеты 12 были уже год назад, ну бижу эпик видел тоже 12. Чем этот сервер отличается от х50? если с ред евой это уже х30 )
Тот же прем баф есть и на х15, а чего нету грузят окна, пора сливать )

Epta

Барон
Лайки
46
Да тут инфа вчера пришла что уже есть на х15 топ стволы +15, сеты 12 были уже год назад, ну бижу эпик видел тоже 12. Чем этот сервер отличается от х50? если с ред евой это уже х30 )
Тот же прем баф есть и на х15, а чего нету грузят окна, пора сливать )
+16 если что тоже есть 3 штуки :D

Forumist

Барон
Лайки
72
+3 сэт и пуха,эпика нет.Пока не вточусь и не накраблю на эпик,не сливать)

Босян

Барон
Лайки
19
На серве ток 1 клан в 3 пака в точены норм и с эпиком,остальные если в +6 то норм(( открывайте другие сервы и сливайте в х5,да не оч это быстро но народ появится

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Да забаньте вы этого топик стартера, разнылся ука, играть не играет, даже янка его в пк не сливала. Неудачникнах

warlok666

Барон
Лайки
15
Да забаньте вы этого топик стартера, разнылся ука, играть не играет, даже янка его в пк не сливала. Неудачникнах
Ты боишься что твои пиксели на х50 тебе не помогут? Точка есть, эпик есть, скилл нет?

Верх