Правильно, не нужно слушать всяких идиотов, не понимающих разницу между лоу и пвп. Лучше введите обещанную 2-ю часть ивента, чуток прибавит интереса к игре в летнее время.Доброго времени суток. Сомневаюсь, что игроки сервера х15 согласятся на слияние с х50. Концепции серверов слишком сильно отличаются.
Сервер продолжит свою работу и со временем в него будут вливаться другие лоу рейт серверы.
Идиотов тут только ты, который не понимает что имея Ред Еву играет уже на х30Правильно, не нужно слушать всяких идиотов, не понимающих разницу между лоу и пвп. Лучше введите обещанную 2-ю часть ивента, чуток прибавит интереса к игре в летнее время.
Введите в игру голосование при логине, заодно и узнаете с только за и сколько против)Доброго времени суток. Сомневаюсь, что игроки сервера х15 согласятся на слияние с х50. Концепции серверов слишком сильно отличаются.
Сервер продолжит свою работу и со временем в него будут вливаться другие лоу рейт серверы.
На высеры имбецилов нет смысла реагироватьИдиотов тут только ты, который не понимает что имея Ред Еву играет уже на х30
Введите в игру голосование при логине, заодно и узнаете с только за и сколько против)
Прости, больше не буду на тебя реагировать, не знал как с тебе подобными общаться, спасибо что просветилНа высеры имбецилов нет смысла реагировать
Обитатели местного трупа уверенны что это лоу рейт )х15 лоу рейт?
ничоси
Это только от меня зависит, не ругайте команду они тоже ждутПравильно, не нужно слушать всяких идиотов, не понимающих разницу между лоу и пвп. Лучше введите обещанную 2-ю часть ивента, чуток прибавит интереса к игре в летнее время.
ну ты и чмо тогда, раз все от тебя зависит, нахуя ты лишаешь 40 летних уродов второй части ивента, мм?Это только от меня зависит, не ругайте команду они тоже ждут![]()
Почему я пониеб?ну ты и чмо тогда, раз все от тебя зависит, нахуя ты лишаешь 40 летних уродов второй части ивента, мм?
пониеб
Го на х50Доброго времени суток. Сомневаюсь, что игроки сервера х15 согласятся на слияние с х50. Концепции серверов слишком сильно отличаются.
нахуя ты лишаешь 40 летних уродов второй части ивента, мм?
пониеб
Дык ить где я ругал? имхо хоть немного со 2-й частью онлайн повысится.Это только от меня зависит, не ругайте команду они тоже ждут![]()
А лучше влейте в х50, облегчить мучение 40 летним мудачкам, которым все тяжело и все надо облегчить, помяните моё слово, пованяют недельку и схавают, как и с правительством их стран )Уважаемые админы сделайте руну за голосования на ммотоп и добавте в алт б за голду .облегчит игру на х15
А лучше влейте в х50, облегчить мучение 40 летним мудачкам, которым все тяжело и все надо облегчить, помяните моё слово, пованяют недельку и схавают, как и с правительством их стран )