- Лайки
- 23

L2 Scryde x2 Клан ExileDemonS The siege
Как Бены и Казаки обосрались на осаде хД #scryde #l2 #lineage2 #л2 #scrydex2 #mmorpg
Последнее редактирование:
Нам пришлось удалить ваш канал YouTube, поскольку вам было вынесено несколько предупреждений о нарушении авторских прав. Эти предупреждения связаны с видео, указанными ниже. Пока этот канал не будет восстановлен, вам нельзя будет иметь другие каналы YouTube. Это означает, что другие ваши каналы также могут быть удаленыНа ютуб ролики заливать не православно нынче?)
Успокойся, никто не снимает мувики, где падаютЧет не видел как ты снимал миньет когда вы всем кланом делали) или стремно было?) смотрю файты побед только пытаешься снять. За то можно пересчитать по пальцам ваши победы) гф)
Давно не видно выших побед, про что ты пишешь?)Чет не видел как ты снимал миньет когда вы всем кланом делали) или стремно было?) смотрю файты побед только пытаешься снять. За то можно пересчитать по пальцам ваши победы) гф)
Ты троль местный я уже видел,побед нету у нас давно,а видео каждой победы у вас есть и я все на второй руке пальцы не могу начать загибать,я загибаем мы только вас) подожди когда ваши клы начнут хрючить эпик а сокланам сольникам не хуя не давать,побегут они все от вас и будет судьба мечты,но только на х уже не получится уйти будете ждать некст сервер ) а так удачи. Ты все чушок про дтк базаришь,а он себе не лутает эпик а отдает его своим мемберам какой бы не был это эпик гранд лоу топ ***. Надеялись что будете лутать когда уйдут 13 а в итоге сосямбу делаете )) ну спустя 6 месяцев выиграть 4 эпика и лутануть 2 ало ну вы топ,а половина пацанов ушли на отдых составы редеют. Радуйтесь что у ваших клов есть теперь эпик хоть какой то,а вам то по бороде поводят большим толстым и вонючим) удачи,читать твои сообщения даже не буду ответы смысла нет ты троль чистоДавно не видно выших побед, про что ты пишешь?)
Нифига непонятно,бегают муравьи какие-то
Вот бы все эти муравьи сидели на форуме,в телеге, и дискорде.А то там мертвоКакие-то мувики по л2 фиговые если честно, ну некруто смотреть на этих муравьев, как написали выше. Нужен качественный монтаж, типа как делают дотавтф, от 1го лица, с красивыми эффектами, с нестандартных ракурсов и тд. Иначе это невозможно смотреть (я имею ввиду в целом, а не именно видос автора)
Так любой нуб может сделать нарезку где он только побеждаетУспокойся, никто не снимает мувики, где падают
Это нормально и это интереснее смотреть
Не ну а че какой-нить сложный инст для кланов 1 дивизиона Где Тараску нада бить часов 12ч. Все равно эпики не играбельное лагающие ГАмнецо.....![]()
В самом деле ничего идеяМожно еще по времени кто первый убил того и дроп.... В разных инстах бьют кто быстрее убил того и Сережка...
НУ так вот допустим условно у нас там 3 клана 1 дивизиона Запускаем 3 Антараски 3 инсты - пачек по 10 ограничение и кто первый убил того и дроп И прям такого Жесткого пве тараса = )В самом деле ничего идея
Боже где вы это всё берёте, дивизионы какие-то,главы...3 клана 1 дивизиона
Ну в смысле это же админы по заявкам кланы на серв берут. А ты типа про то, что должны быть кланы без всяких дивизионов?Боже где вы это всё берёте, дивизионы какие-то,главы...
Я просто даже не знаю как узнать в каком я дивизионеНу в смысле это же админы по заявкам кланы на серв берут. А ты типа про то, что должны быть кланы без всяких дивизионов?
Зачем ты высеры на форум делаешь если ты деревянный ?)Я просто даже не знаю как узнать в каком я дивизионе