- Лайки
- 3 582
гнум,ты играещь в тан4ики?тебя тресет потому что
Ну не в каждой же теме по делу и без дела писать про это, ну
гнум,ты играещь в тан4ики?тебя тресет потому что
Ну не в каждой же теме по делу и без дела писать про это, ну
так а чё обидного, всегда старался если и сраться то в темке своего КП,чтобы просмотры набивать и по кд АП.

х1000 умер
ебaнутая баба... булку буш?я короче так и не поняла до конца, оскорбляешь ты меня или нет, если нет – можешь не воспринимать в серьёз всё шо я писала
Ибал на эльфе до такого пока это стало мейнстримом!!!11правильно, ну их нaxуй этих гнумов, как застунят- так и крышка гроба...
@Losenok сам гнум,вот и щимишь всех...а на эльфе слабо???
Канешнагнум,ты играещь в тан4ики?
1х1 переехал бы ланкомку ?Канешна
)на х1200 идти хф умирает
Естественно1х1 переехал бы ланкомку ?
Дота, танки, лол, Хон, кс го, овервоч, гринд х1 сервера любой ммо без заработка*кто играет в доту тот петух
Играя на х1200 полтора года он так тоже раз 5 "умирал"))х1000 умер
Не посреди осениИграя на х1200 полтора года он так тоже раз 5 "умирал"))
0 icq ?я всегда блокирую мусор с 0 icq, ты себя начал позиционировать имнено так
.png)
Там каждые пару месяцев ныли что все сервер умирает, после ухода какого то клана, но нечего набиралось людей и фанились дальше.Не посреди осени
Стар я уже значит, стар... Не секу фишку в современных трэндах...Это типо 0 IQ. Просто в 2018 IQ = ICQ.
.png)
Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...Это типо 0 IQ. Просто в 2018 IQ = ICQ.
там же тупо на тан4иках ездить пукать с пукалки,в чем преколллЕстественно
эндо рофл такой, вер из йоур дедуктион маннн?Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...
Типо IntelligenCe Quotient, такой ход мыслей у молодежи 2018?
Не шарю. Компуктер сломал сенятам же тупо на тан4иках ездить пукать с пукалки,в чем преколлл
Не, рофл - это говорить, что Илает ровный оли-маг, а пост выше - конструктивная критика.эндо рофл такой, вер из йоур дедуктион маннн?
Это же рофл,правда? Ты не серьезно, просто так порофлить решила, да??Понятия не имею. Давно заведено так называть. Мой любимый стример так называет, а я зачастую повторяю за ним.
"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "Да нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?
.png)
А почему нельзя увидеть свой идеал мужчины, постоянно смотря его стримы, слушая его и видя его по вебке? Это как бы нормально, чёй нет-то?"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "
P.S. Замуж Вам надо, барышня, замуж...
я ща в шоці знаходжусяДа нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?