нада материальная помащь :D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Тебе даже апать не надо, у тебя есть персональные "аперы" @Maleficent и @Losenok
(не в обиду ;))
так а чё обидного, всегда старался если и сраться то в темке своего КП,чтобы просмотры набивать и по кд АП. :D
Я когда приходил было 1.8к, стал ПЛом тупа уже почти 6к. Там откунда я прешол эндо называют популярнастт
http://board.scryde.ru/threads/qbart-tm-battle-elaet-vs-lcb.37055/page-14

Sherlock

Граф
Лайки
793
Это типо 0 IQ. Просто в 2018 IQ = ICQ.
Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...
Типо IntelligenCe Quotient, такой ход мыслей у молодежи 2018?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Однако, откуда в аббревиатуре, собраной из словосочетания, состоящего из 2-х слов, взялась третья заглавная буква...
Типо IntelligenCe Quotient, такой ход мыслей у молодежи 2018?
эндо рофл такой, вер из йоур дедуктион маннн?

Sherlock

Граф
Лайки
793
Да нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?
"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "
64 (22)1
P.S. Замуж Вам надо, барышня, замуж...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"В нем (в стримере) я вижу идеал человека... "
64 (22)1
P.S. Замуж Вам надо, барышня, замуж...
А почему нельзя увидеть свой идеал мужчины, постоянно смотря его стримы, слушая его и видя его по вебке? Это как бы нормально, чёй нет-то?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да нет. Он же не просто так любимый. В нём я вижу идеал человека, что такого в том, чтобы разговаривать на его языке, если это мне нравится?
я ща в шоці знаходжуся
давай просто убедимся, что мы говорим об одном и том же человеке понжалуйсто... Кто твой любимый стример ?

Верх