- Лайки
- 3 222
да у тебя на берсе вроде ворпал кольца xDD
Были, я их уже на элегию заменил на днях.
: - )
да у тебя на берсе вроде ворпал кольца xDD
гц гцБыли, я их уже на элегию заменил на днях.
: - )
я на бусте не фармлю больше 200.
Как люди умудряются фармить 1к+ не имея толком то буста?
Чтоб к вам вступить надо иметь 7к ммр в доте?Нужно быть es4x мембером.
Чтоб к вам вступить надо иметь 7к ммр в доте?
7к в паладинах как у @SymphonyЧтоб к вам вступить надо иметь 7к ммр в доте?
Ну ебать, и каким макаром вообще это можно доказать?Просто не имею права обвинять того, кто вышел за 1к птс. Не имею права обвинять тебя, ибо сам Дно за 200 не вышел так. Но все таки хочется пруфов как без эпика реально хуяришь за 1к.

Да я у эхо спрашиваю как готовить суп из балтики 9 когда он в паладинсы играет7к в паладинах как у @Symphony
Игонян мутный чел. Запиши фрапсы тупо как открываешь инвентарь и что там нихуя нет - от****ив в том же бою Условного Токусиму. Даже не пала с Иконами. Думаю так 100% можно доказать.Ну ебать, и каким макаром вообще это можно доказать?
Попроси у Вайса логи какие-то, когда на мне моем берсе был тарас, если такое ваще возможно![]()
У меня 4.5 за 4 года. Ухо с ука7к в паладинах как у @Symphony
можно отключить систем чат (чтоб не было видно переодевание)Игонян мутный чел. Запиши фрапсы тупо как открываешь инвентарь и что там нихуя нет - от****ив в том же бою Условного Токусиму. Даже не пала с Иконами. Думаю так 100% можно доказать.
да они рофлят чисто зайди на стрим эхоУ меня 4.5 за 4 года. Ухо с ука
можно иконку в файлике заменитьможно отключить систем чат (чтоб не было видно переодевание)
когда открываешь инвентарь одевать сережку левую
а когда закрыл тараса
))0)))
+можно иконку в файлике заменить
:eek:
Ну я на сб и берсе да счёт кайта выносил его, на открытой он меня от****ил, и мне не стыдно это признавать )Я и не играл. Прзопрошлый период летал и без Кова - только один раз смог убить этого гнома из 3х. Где тут ныть, если ты в фулл обвесе ловишь стан и 80% твоего ****а с одного Скила уходит? Жду пруфа, где ты без Кова выносишь этого гнома. Потом про нытьё напишешь.
Ну как минимум я не смогу играть если включу фрапс на своём ноуте. Да и смысл доказывать тоже не вижу.Игонян мутный чел. Запиши фрапсы тупо как открываешь инвентарь и что там нихуя нет - от****ив в том же бою Условного Токусиму. Даже не пала с Иконами. Думаю так 100% можно доказать.
там смысл что он на Е, а тыкается мышкойТак эрейз больше ни на что не точится
там смысл что он на Е, а тыкается мышкой
а понимаю, бинда на 3-2 просто нет в настройках![]()
ниразу за всю свою игру не нажал спецом zxcvb
(
пысы: бинда на х оказывается даж и нет