Начинающая Eva's Saint :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я на бусте не фармлю больше 200.
Как люди умудряются фармить 1к+ не имея толком то буста?

argenta

Виконт
Лайки
415
Просто не имею права обвинять того, кто вышел за 1к птс. Не имею права обвинять тебя, ибо сам Дно за 200 не вышел так. Но все таки хочется пруфов как без эпика реально хуяришь за 1к.
Ну ебать, и каким макаром вообще это можно доказать?
Попроси у Вайса логи какие-то, когда на мне моем берсе был тарас, если такое ваще возможно :D

dev.

Граф
Лайки
761
Ну ебать, и каким макаром вообще это можно доказать?
Попроси у Вайса логи какие-то, когда на мне моем берсе был тарас, если такое ваще возможно :D
Игонян мутный чел. Запиши фрапсы тупо как открываешь инвентарь и что там нихуя нет - от****ив в том же бою Условного Токусиму. Даже не пала с Иконами. Думаю так 100% можно доказать.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Игонян мутный чел. Запиши фрапсы тупо как открываешь инвентарь и что там нихуя нет - от****ив в том же бою Условного Токусиму. Даже не пала с Иконами. Думаю так 100% можно доказать.
можно отключить систем чат (чтоб не было видно переодевание)
когда открываешь инвентарь одевать сережку левую
а когда закрыл тараса
))0)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
можно отключить систем чат (чтоб не было видно переодевание)
когда открываешь инвентарь одевать сережку левую
а когда закрыл тараса
))0)))
можно иконку в файлике заменить
:eek:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
можно иконку в файлике заменить
:eek:
+
правда хз почему (может я рукожоп)
но через UE2editor критует(шифровка другая)
l2tool пишет чето про mipmapping
если б я так умел делать я бы уже бегал дестром под огром и кидал фрапсы)0)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я и не играл. Прзопрошлый период летал и без Кова - только один раз смог убить этого гнома из 3х. Где тут ныть, если ты в фулл обвесе ловишь стан и 80% твоего ****а с одного Скила уходит? Жду пруфа, где ты без Кова выносишь этого гнома. Потом про нытьё напишешь.
Ну я на сб и берсе да счёт кайта выносил его, на открытой он меня от****ил, и мне не стыдно это признавать )

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну как минимум я не смогу играть если включу фрапс на своём ноуте. Да и смысл доказывать тоже не вижу.
Мне наоборот льстит, что некоторые думают что я на софте, что у меня фулл эпик и так далее.
Но я б конечно не отказался от Тараса и белефа, жить было бы проще на олимпе.

Лайки
2 775
upload_2019-12-1_17-46-31.png

sky1983

Графин
Лайки
1 056
у вас фетиш что-ли на беготню вокруг столбов

Верх