Начинающая Eva's Saint :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
да какая разница, ну сделал ты фрапс такой посмотрел хм у меня 400на300 пикселей фрапс шо бы с ним сделать? НАЖМИ SHIFT+DELETE.
НУ ЭТО ПИЗ.ДЕЦЦЦЦ ПРОСТООО ТАК МАЛО ТОГО ЧТО У НЕГО ФРАПС 400НА300 ОН ЕЩЁ ЕГО РАСТЯНУЛ НА.Х.УЙ ЧТОБЫ ПРЯМ ВАЩЕ БЛЕВАНУТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ.
блять
в натуре.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
я типа такой сделал оч давно эту ху.йню
и сидел такой "е.бать дерьмо, что бои что качество что мувик в пи.зду" и забил хер.

Но тип если бы у меня перед еб.алом после рендера было то что в 1 посте я бы выкинулся с балкона

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я типа такой сделал оч давно эту ху.йню
и сидел такой "е.бать дерьмо, что бои что качество что мувик в пи.зду" и забил хер.

Но тип если бы у меня перед еб.алом после рендера было то что в 1 посте я бы выкинулся с балкона
так ты шо
фифитрит?

dev.

Граф
Лайки
761
Что-то ты прям совсем много ныть стал. Ну я хз, неужели все так плохо пошло ?
Я и не играл. Прзопрошлый период летал и без Кова - только один раз смог убить этого гнома из 3х. Где тут ныть, если ты в фулл обвесе ловишь стан и 80% твоего ****а с одного Скила уходит? Жду пруфа, где ты без Кова выносишь этого гнома. Потом про нытьё напишешь.

dev.

Граф
Лайки
761
Я и не играл. Прзопрошлый период летал и без Кова - только один раз смог убить этого гнома из 3х. Где тут ныть, если ты в фулл обвесе ловишь стан и 80% твоего ****а с одного Скила уходит? Жду пруфа, где ты без Кова выносишь этого гнома. Потом про нытьё напишешь.
Дополню, трекер с горем пополам на ТЗ еле рубит эту Хуиту, у которого станы в фулл обвес 3 из 5. Прошу заметить, под ковом и ЛФом.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
я играю за дестра
Сделай дестра
на меня он на х1к где дестры слабее чем на х50(по моему мнени) тратит лф на 4-х столбах.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Вот это комьюнити скрайда считают кто сколько раз гнома убил

dev.

Граф
Лайки
761
я играю за дестра
Сделай дестра
на меня он на х1к где дестры слабее чем на х50(по моему мнени) тратит лф на 4-х столбах.
Он априори не может на тебя тратить ЛФ на 4-х столбах, ибо откайтить дестра на 4х столбах - самое простое на Олимпе в реалиях скрайда. Хотя, откуда мне знать баланс х1000. Но на х50 на горгулья он тебя отхуярит 99%.

argenta

Виконт
Лайки
415
ну конечно же до меня дошла инфа о работающем стаке рун, который работает на х1к, и уж уверен тут тоже
ниче парни, мейби просто чел гений

argenta

Виконт
Лайки
415
Вот это комьюнити скрайда считают кто сколько раз гнома убил
ну чудан, когда этот гном хуярит поинта
а поинт меня в дп за пару секунд выносит
тут как бы тоже вопросики возникают, а че ебать я не то нажал или у меня какой-то ворпал сетик без атрибута?

• Лайк
Реакции: dev.

dev.

Граф
Лайки
761
ну конечно же до меня дошла инфа о работающем стаке рун, который работает на х1к, и уж уверен тут тоже
ниче парни, мейби просто чел гений
Не работает тут стак руны. Кто-то писал - я проверял. Именно по статам проверял. Мб там они не изменяются, а дают шадоу статы.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Убить кота на последней секунде , слабый кот !

dev.

Граф
Лайки
761
вы можете хоть хуями меня обложить, но Вузи точно не будет рачить на Гноме. А почему-то станы и АОЕ абилку на 80% ха не даёт. Идите накуй

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
вы можете хоть хуями меня обложить, но Вузи точно не будет рачить на Гноме. А почему-то станы и АОЕ абилку на 80% ха не даёт. Идите накуй
даж если представить что существует стак рун - он на дпс абилок гнома не влияет
мб он там стакает пояса/соски/дуэль , я уж не знаю, но 8% п атаки с руны не дадут и 1% дпса на скиллы гнома
а будь там миллион рун-он был бы непробиваем

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Блять , я ***ю с вашей тупости ) Поч вы ****ы смотрите в монитор , палите его бои и ничего не видите ? У****ы ! Это сильный чел , знает свою профу , и даёт прокаст исключительно под тригером, уебки вы безмозглые

Tokusima

Виконт
Лайки
138
просто мачет копит урон когда его ****ят,а потом с пики выдаёт его обратно+ульта от сфа,чем ближе он к вам тем больнее

dev.

Граф
Лайки
761
Блять , я ***ю с вашей тупости ) Поч вы ****ы смотрите в монитор , палите его бои и ничего не видите ? У****ы ! Это сильный чел , знает свою профу , и даёт прокаст исключительно под тригером, уебки вы безмозглые
Вот я тебя уважаю, как кота, но такую ***ню иногда напишешь. Что толку палить его? Я его ебучего саммона убил и нихуя не изменялось. При чем тут триггер? Когда чел сносит Бишу 95% хп с ерзквейка с одного каста. Мага вообще уничтожает.

argenta

Виконт
Лайки
415
Не работает тут стак руны. Кто-то писал - я проверял. Именно по статам проверял. Мб там они не изменяются, а дают шадоу статы.
Ну ***, я уж точно не скажу кто и при каких условиях эту инфу дал, но она на 99% верная. Так что такое.

dev.

Граф
Лайки
761
даж если представить что существует стак рун - он на дпс абилок гнома не влияет
мб он там стакает пояса/соски/дуэль , я уж не знаю, но 8% п атаки с руны не дадут и 1% дпса на скиллы гнома
а будь там миллион рун-он был бы непробиваем
Я лично был свидетелем, как чел на ПВ выдавал 10к в ****о мне. Магам 20к+. Не один я свидетель. Ты то Муня точно ***ню не ****анешь, как чел на гноме 80% хп со Скила сносит в тяж сет с одного Скила? Как чел на гноме станит 3 из 5 в фулл резист? Морай рар сет с учётом. По факту - мне по***, ибо я знаю , что на Скрудеке шанс Дебафов сдоман к )(УЯМ. Тут почти все проходит на изи.

Spummer

Граф
Лайки
944
Я лично был свидетелем, как чел на ПВ выдавал 10к в ****о мне. Магам 20к+. Не один я свидетель. Ты то Муня точно ***ню не ****анешь, как чел на гноме 80% хп со Скила сносит в тяж сет с одного Скила? Как чел на гноме станит 3 из 5 в фулл резист? Морай рар сет с учётом. По факту - мне по***, ибо я знаю , что на Скрудеке шанс Дебафов сдоман к )(УЯМ. Тут почти все проходит на изи.
ВЛом выдаю с этого же скила по 5-6к на олимпосе
Не всегда но все же..
Мачете чистый, как мне кажется
Но утверждать я этого не буду ибо всегда существует вероятность чего-либо

Верх