- Лайки
- 2 954
Очень быстро дошла инфа ) Молодчага )
Я думал через час примерно будет )
Лять ) ты еще и скринешь это ))
Скинешь мне патч?
Очень быстро дошла инфа ) Молодчага )
Я думал через час примерно будет )
Лять ) ты еще и скринешь это ))
Скинешь мне патч?
Зайди в мамбл.Скинешь мне патч?
у меня такое ****о когда мне мачете дает стан на 5 сек в зил фринту оли зака и бзака
когда с 1 скила сносит 50% хп дестру без армор крашау меня такое ****о когда мне мачете дает стан на 5 сек в зил фринту оли зака и бзака
он мне на 2-х столбах тогда под крашем у**** 6,8ккогда с 1 скила сносит 50% хп дестру без армор краша
не ну на открытый ты бы убил его,а так печаль тебе )он мне на 2-х столбах тогда под крашем у**** 6,8к
считай ваншотнул
на опене он мне в зил дал стан на 5 сек :mad:не ну на открытый ты бы убил его,а так печаль тебе )
говорят ещё рунка стакаетсяпацаны помните как все говорили что аладин юзает баги с клан скилами?
так вот,на х100 когда еще Worth играл,каждый 2 абузил эту фишку
хотя все говорят шо це ток аладин
че за ***ня
морай сет одевай,я так один раз про****ся,потом стоял в стане с 20% хпна опене он мне в зил дал стан на 5 сек :mad:
Вот ****ец, обеими руками ЗА тебя щас. Ни один гном так не сносит, учитывая, что ты не ДНО, но так не хуяришь. Мб Сириус сидит на этом гноме под фейк-учеткой?да парни нормас все пока я гномом сношу ему ЦП он сносит мне ****о
одинаковый буст
проверяйте
сервак рили супер бомбезный
та какой морайморай сет одевай,я так один раз про****ся,потом стоял в стане с 20% хп
@Lolik124 kВот ****ец, обеими руками ЗА тебя щас. Ни один гном так не сносит, учитывая, что ты не ДНО, но так не хуяришь. Мб Сириус сидит на этом гноме под фейк-учеткой?
Я специально купил морай рар, тарас, бзак, бфрея, талик от стана - стан 3 из 5-томорай сет одевай,я так один раз про****ся,потом стоял в стане с 20% хп

мне 2 подряд зашло в зилЯ специально купил морай рар, тарас, бзак, бфрея, талик от стана - стан 3 из 5-то![]()
я просто заметил какой-бы эпик не был или бафы стан проходит,как одел морай стало легче дышать, кенселю падлу,а потом забиваю ножом )та какой морай
у меня даже не все скилы +30
тембоеле смотри
зил 80% резист от дебафов
мне кажется стан явно должен быть меньше 5 сек)
причем стана зашло 2
Ну ясен член, чел скажет , что мы слабые) @Wise что скажешь братюнь, по этому поводу? Что за стан такой?
у меня денег на морай нетуя просто заметил какой-бы эпик не был или бафы стан проходит,как одел морай стало легче дышать, кенселю падлу,а потом забиваю ножом )
мне он сказал просто фартНу ясен член, чел скажет , что мы слабые) @Wise что скажешь братюнь, по этому поводу? Что за стан такой?
Балансер такой? Или сириус банчит? Или все мы - идиоты?)))
пофарми зи лабу будут хули там,за 2 дня выфармишь изиу меня денег на морай нету
aloq