Начать играть на х2

Semdom

Рыцарь
Лайки
23
Всем доброго времени суток. В общем поиграл я на Х... Это душнилово полное. Мне не понравилось. Посещают мысли уйти на х2, спокойно прокачаться, прокачать сабы, чтобы спокойно раскидать таланты после слияния. Так вот. Т. к. х2 уже без стадий и все, что можно уже открыто, кем тут играют в соло? Мб на инсты кого-то ищут дольше/чаще? Что можно крабить? Или ответ тут будет такой же: играй кем хочешь, все равно будешь сидеть на сабах?

Bueno

Виконт
Лайки
371
Всем доброго времени суток. В общем поиграл я на Х... Это душнилово полное. Мне не понравилось. Посещают мысли уйти на х2, спокойно прокачаться, прокачать сабы, чтобы спокойно раскидать таланты после слияния. Так вот. Т. к. х2 уже без стадий и все, что можно уже открыто, кем тут играют в соло? Мб на инсты кого-то ищут дольше/чаще? Что можно крабить? Или ответ тут будет такой же: играй кем хочешь, все равно будешь сидеть на сабах?
На х2 только 2 вида класов, имба дестр и весь остальной корм для него. Однозначно крч дестр выделяется на фоне всех остальных сча на х2, ибо все инсты дестр, соло фарм дестр (ну еще тир/сх но это так), соло пвп и тут дестр хорош, крч куда не плюнь кругом эта лягушка выделяется на фоне остальных. По факту на х2 можно пикать кого угодно (зависит от твоего кошелька), инсты кроме арены можно закрыть любым составом, БФка вон вообще падает от 1 дестра за 20 сек.

Dayan

Граф
Лайки
891
а в чем душность X?
и почему Х2 по твоему не будет душным?
на х2 тоже можно крабить кем угодно, просто тебе надо всё прокачать и скилы и сабы и ферму и оли кольца получить и элегию +6 и ФА и мид пуху минимум на +8

также тебе понадобится клан с фул скилами, и клан хол с КК, без кк от ПП там делать нечего, плюс окном сделай барда, без него там тоже делать нечего

думаешь меньше запотеешь?

eike

Виконт
Лайки
161
Чаще всего ищут лимитов. Но нужен буст.
А так инсты можно закрывать любым саппортом

Лайки
41
х2 заточен как х50 там увсех сеты 10 10-12 пухи если что ну там проше будет чем на Х новом там все стоит копейки я накрабил голды на Х летом продамна х2

Лайки
41
а в чем душность X?
и почему Х2 по твоему не будет душным?
на х2 тоже можно крабить кем угодно, просто тебе надо всё прокачать и скилы и сабы и ферму и оли кольца получить и элегию +6 и ФА и мид пуху минимум на +8

также тебе понадобится клан с фул скилами, и клан хол с КК, без кк от ПП там делать нечего, плюс окном сделай барда, без него там тоже делать нечего

думаешь меньше запотеешь?
чтоб фармить на х2 ненужен бард проверено играл год назад за ПП изи сады бьюет

Dayan

Граф
Лайки
891
чтоб фармить на х2 ненужен бард проверено играл год назад за ПП изи сады бьюет
второй этаж?
бард очень нужен миликам, посчет робы там хз но тоже их серьёзно бустит за счет 100% сдвоенных сонгов

Лайки
1 356
На х2 очень сложный порог входа. По сути у тебя бич шмот, фармить ты ничего толком не можешь, буст будет покупаться с трудом. В инстах почти один мусор падает, который ничего не стоит.
В идеале играть на Х, брать минимально необходимый для фарма шмот, остальное переводить в голду. После мержа ты на х2 купишь за нее нормальный буст себе сразу и можешь перса с Х репрофнуть уже в актуальную профу для х2.
Для игры на Х идеально подойдет Ше или ПП. Шмота даже на 2 главу с лихвой хватит авадон сета (без плеча) и Ц двурук посоха акумен или емп. Просто убивая мобов на спотах х1 с хербами можно в час дропом адены + ресурсы делать 300-500 голды. Если в инсте какой ценный лаки дроп, то уже пару тысяч.

Лайки
1 356
Просто для примера +6 эля сет 1800 атрибута стоит 5к голды на х2. Эти 5к голды даже ленивый набьет на Х за неделю.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
569
На х2 очень сложный порог входа. По сути у тебя бич шмот, фармить ты ничего толком не можешь, буст будет покупаться с трудом. В инстах почти один мусор падает, который ничего не стоит.
В идеале играть на Х, брать минимально необходимый для фарма шмот, остальное переводить в голду. После мержа ты на х2 купишь за нее нормальный буст себе сразу и можешь перса с Х репрофнуть уже в актуальную профу для х2.
Для игры на Х идеально подойдет Ше или ПП. Шмота даже на 2 главу с лихвой хватит авадон сета (без плеча) и Ц двурук посоха акумен или емп. Просто убивая мобов на спотах х1 с хербами можно в час дропом адены + ресурсы делать 300-500 голды. Если в инсте какой ценный лаки дроп, то уже пару тысяч.
Какой на х2 сложный порог входа, ты покупаешь набор за 1к рублей 7 сияющих сундуков и ходишь в любые инсты на сапах, на те же арены берут даже пп/свсов и т.д.
Так же 1-2 абусы дестром в хеви дино сете этом можно фармить довольно много, откуда у тебя вообще инфа про тяжелый порог входа, когда на х2 прибавляются постоянно новые игроки и кайфуют?
Я месяц назад вернулся на х2 и решил выкачать нового чара, тк когда я забивал я отдал весь свой шмот типам знакомым, у меня сейчас уже окто +13 эля лайт +8/10 и фулл сеты на олимп, какой там сложный порог, напомни?
И это за месяц походов в инсты и ежедневного абуса, не более.

Лайки
1 356
Какой на х2 сложный порог входа, ты покупаешь набор за 1к рублей 7 сияющих сундуков и ходишь в любые инсты на сапах, на те же арены берут даже пп/свсов и т.д.
Так же 1-2 абусы дестром в хеви дино сете этом можно фармить довольно много, откуда у тебя вообще инфа про тяжелый порог входа, когда на х2 прибавляются постоянно новые игроки и кайфуют?
Да да, кайфуют. Как будто я не вижу в своем клан чате клана сольников что они фармят и во что одеваются.
В 1-2 абусе фарма нет. В инстах падает одно говнище, ценою по 10-20 лямов.
В поле новичек без буста никуда не встанет. Тантар мимо, сады 2 будет еле еле убивать.
И не сравнивай себя, который знает сервак и "вернулся" и типа, который придет играть с ноля. Он тут будет пару месяцев только разбираться что к чему.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
569
Да да, кайфуют. Как будто я не вижу в своем клан чате клана сольников что они фармят и во что одеваются.
В 1-2 абусе фарма нет. В инстах падает одно говнище, ценою по 10-20 лямов.
В поле новичек без буста никуда не встанет. Тантар мимо, сады 2 будет еле еле убивать.
Да, дружище, именно по этому я одет выше среднего за месяц игры на сервере не тронув в поле ни одного моба)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
569
Дочитай последний абзац моего предыдущего сообщения
Ну так ты сам подумай, человек разберется за месяц игры, вникнет и будет норм зарабатывать ежедневно, если он не хочет никакой конкуренции на иксе, то логично, что ему будет комфортнее на х2)

Лайки
1 356
Ну так ты сам подумай, человек разберется за месяц игры, вникнет и будет норм зарабатывать ежедневно, если он не хочет никакой конкуренции на иксе, то логично, что ему будет комфортнее на х2)
Я просто одновременно играю и там и там. На Х нет особой конкуренции, если играть метовым персом. Стоишь на споте бьешь мобов, передамаживаешь чемпов у соседей.
В любом случае пусть сам думает, мы каждый высказали свое мнение, основанное на личном опыте.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
569
Я просто одновременно играю и там и там. На Х нет особой конкуренции, емли играть метовым персом. Стоишь на споте бьешь мобов, передамаживаешт чемпов у соседей.
В любом случае пусть сам думает, мы каждый высказали свое мнение, основанное на личном опыте.
Просто для чего отталкивать нью плееров такими сообщениями, если на том же х50 порог вхождения куда сложнее, чем на том же х2
Тут даже условно с той же фермы можно сделать себе фулл камни + трово коины условно за которые так же можно сделать себе пвп вставки/камни, аналоги оли серьги и многое другое)
А вот всего этого на полтосе ведь нет, там реально новые игроки не знают, что им делать, тут же на х2 игру упростили так, что любой человек который захочет поиграть не сказать, что столкнется с какими-то проблемами

Лайки
1 356
Просто для чего отталкивать нью плееров такими сообщениями, если на том же х50 порог вхождения куда сложнее, чем на том же х2
Тут даже условно с той же фермы можно сделать себе фулл камни + трово коины условно за которые так же можно сделать себе пвп вставки/камни, аналоги оли серьги и многое другое)
А вот всего этого на полтосе ведь нет, там реально новые игроки не знают, что им делать, тут же на х2 игру упростили так, что любой человек который захочет поиграть не сказать, что столкнется с какими-то проблемами
Трово уже прикрыли.
На х2 просто скучно, нет движа. Я сюда на скрайд заходил через старт х2 и не жалею. Развился начиная с нубских лок, пощупал весь забытый древний контент и уже плавно перетек в 76+ ХФ.

Bueno

Виконт
Лайки
371
Дочитай последний абзац моего предыдущего сообщения
Ну тут конечно верно подмечено, если ты хорошо знаком с сервером то с нуля начать вообще нету проблем, к примеру я знаю что 65 споил может делать 40-50кк в час на легке фармя 5 этаж тои, замерял когда-то когда качал саб за час +-250 мунов + хлама на двадцатку, потом можно забурится в фог вплоть до 84, и делать там те же 40-50кк за час, если знать что, куда, где ходить то никакого высокого порога вхождения по сути и нету. Но те люди которые по 10 лет не играли, или дети С3-С4 врятле чего-то добьются с нуля без вложений на х2, на иксе им будет намного комфортнее знакомится с сервом.

Верх