Начать играть на х2

Semdom

Рыцарь
Лайки
23
Всем доброго времени суток. В общем поиграл я на Х... Это душнилово полное. Мне не понравилось. Посещают мысли уйти на х2, спокойно прокачаться, прокачать сабы, чтобы спокойно раскидать таланты после слияния. Так вот. Т. к. х2 уже без стадий и все, что можно уже открыто, кем тут играют в соло? Мб на инсты кого-то ищут дольше/чаще? Что можно крабить? Или ответ тут будет такой же: играй кем хочешь, все равно будешь сидеть на сабах?

Bueno

Виконт
Лайки
369
Всем доброго времени суток. В общем поиграл я на Х... Это душнилово полное. Мне не понравилось. Посещают мысли уйти на х2, спокойно прокачаться, прокачать сабы, чтобы спокойно раскидать таланты после слияния. Так вот. Т. к. х2 уже без стадий и все, что можно уже открыто, кем тут играют в соло? Мб на инсты кого-то ищут дольше/чаще? Что можно крабить? Или ответ тут будет такой же: играй кем хочешь, все равно будешь сидеть на сабах?
На х2 только 2 вида класов, имба дестр и весь остальной корм для него. Однозначно крч дестр выделяется на фоне всех остальных сча на х2, ибо все инсты дестр, соло фарм дестр (ну еще тир/сх но это так), соло пвп и тут дестр хорош, крч куда не плюнь кругом эта лягушка выделяется на фоне остальных. По факту на х2 можно пикать кого угодно (зависит от твоего кошелька), инсты кроме арены можно закрыть любым составом, БФка вон вообще падает от 1 дестра за 20 сек.

Dayan

Граф
Лайки
888
а в чем душность X?
и почему Х2 по твоему не будет душным?
на х2 тоже можно крабить кем угодно, просто тебе надо всё прокачать и скилы и сабы и ферму и оли кольца получить и элегию +6 и ФА и мид пуху минимум на +8

также тебе понадобится клан с фул скилами, и клан хол с КК, без кк от ПП там делать нечего, плюс окном сделай барда, без него там тоже делать нечего

думаешь меньше запотеешь?

eike

Виконт
Лайки
161
Чаще всего ищут лимитов. Но нужен буст.
А так инсты можно закрывать любым саппортом

Лайки
40
х2 заточен как х50 там увсех сеты 10 10-12 пухи если что ну там проше будет чем на Х новом там все стоит копейки я накрабил голды на Х летом продамна х2

Лайки
40
а в чем душность X?
и почему Х2 по твоему не будет душным?
на х2 тоже можно крабить кем угодно, просто тебе надо всё прокачать и скилы и сабы и ферму и оли кольца получить и элегию +6 и ФА и мид пуху минимум на +8

также тебе понадобится клан с фул скилами, и клан хол с КК, без кк от ПП там делать нечего, плюс окном сделай барда, без него там тоже делать нечего

думаешь меньше запотеешь?
чтоб фармить на х2 ненужен бард проверено играл год назад за ПП изи сады бьюет

Верх