Начали получать за щеку - придумали историю с адриналином. да/нет?

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
И да это мнение лично мое, я не рупор клана, я обычный игрок, и даже не руковожу КП. Не знаю или давно в л2 не играл, или мораль тут упала, но раньше так не вели себя люди на форуме, вы сами подобными темами себя опускаете. Юзайте хоть адреналин, хоть фен, хоть приправу для курицы курите. Де-факто ясно что дела обстоят так решив остаться я это принял, тем будет прикольней Вас дурачков сфейлить. Есть к чему стремится.

Знали бы Вы, какие умные речи я толкаю...в час ночи у себя в голове. Мне кажется, эту фразы мог написать либо п%здострадалец конченый, либо шибко умный(нет) филосафф типа жокира или гая фокса

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
20+ тел знаю кто юзает,но разглашать не буду.в какой то степени дк правы,а в какой то нет.
хотябы вспомнить1 типочка в руководстве ставящего бд на адрик крутить медузу по кд,для твинов стоящих в углу с флагами)
эти действия можно делать на простейшем кликере для цп банок

Dm1

Виконт
Лайки
216
Адрик.. адрик... это вы хотите сказать 70+ ОГ и все бегают с адриком ?
А типа в СА или в Фоундах никого нет с адриком ? Только у ОГ ?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да так это, можно выставить на кликере время нажатия скила.
а уши отрезать мне не предложишь?а то слышал и видел как и на что ставилось.и от кого.
мне ***,я не стукачек.ниже плинтуса опускатся не собираюсь.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Придумают тысячи причин , что виноваты другие, а не твоя криворукость. Я не понимаю, что такого в том, что бы признатся... да не вывозим. Сейчас мы слабы.

Мы тоже падали много раз и продолжали играть, а не винить все и вся. Сделайте работу над ошибками и покажите достойную игру.

Копченный

Барон
Лайки
15
Куча
Знали бы Вы, какие умные речи я толкаю...в час ночи у себя в голове. Мне кажется, эту фразы мог написать либо п%здострадалец конченый, либо шибко умный(нет) филосафф типа жокира или гая фокса
Дурачек, это не моя фраза, это просто пост из паблика))))) Я ору просто с твоего поста)))) Не зря Вас дурачков вчера с праздником поздравил))) Понятно почему тему удалили, я задел чувства верующих в сервант и приправных наркоманов. Вы сами засрали форум постами про адрик, и Вам уже грозятся пруфы выложить. Давай просто представим ситуацию. Мой клан втаптывает Вас в гавно, следом выкладывают пруфы про адрик)))) Если играешь недалеко от окна, отсядь, а то затянет)))))

Копченный

Барон
Лайки
15
Придумают тысячи причин , что виноваты другие, а не твоя криворукость. Я не понимаю, что такого в том, что бы признатся... да не вывозим. Сейчас мы слабы.

Мы тоже падали много раз и продолжали играть, а не винить все и вся. Сделайте работу над ошибками и покажите достойную игру.
Кто в чем признался?) Ушел ОДИН пак. Клан остался играть на сервере, я играю тоже здесь. Твой агр не имеет оснований априори, скорее я вижу в нем мечты. Вы герои из песочницы делите шкуру не убитого медведя, и хвалитесь иллюзорными трофеями. lol

Копченный

Барон
Лайки
15
Чтобы не было споров повторюсь - без разницы как Вы играете, мы не будем юзать ПО, не зависимо от того делаете Вы это или нет. Какой смысл тратить время на игру, если все делает машина.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Кто в чем признался?) Ушел ОДИН пак. Клан остался играть на сервере, я играю тоже здесь. Твой агр не имеет оснований априори, скорее я вижу в нем мечты. Вы герои из песочницы делите шкуру не убитого медведя, и хвалитесь иллюзорными трофеями. lol
Где ты видел агрессию ? И это мне кажется вы делите шкуру не убитых Ог ;) Мы уже доказали серверу, что являемся на данный момент топ кланом.
Я не юзаю стороннее ПО, кроме кликера на ацп. И мне тоже не понятен смысл игры, когда за тебя все делает машина.
Есть люди в топ кланах ( ог са фоунды и т.д да даже у вас в дк есть такие) кто юзает адрик, но их не много и дизбаланс в игре они никакой не вносят.

Копченный

Барон
Лайки
15
Где ты видел агрессию ? И это мне кажется вы делите шкуру не убитых Ог ;) Мы уже доказали серверу, что являемся на данный момент топ кланом.
Я не юзаю стороннее ПО, кроме кликера на ацп. И мне тоже не понятен смысл игры, когда за тебя все делает машина.
Есть люди в топ кланах ( ог са фоунды и т.д да даже у вас в дк есть такие) кто юзает адрик, но их не много и дизбаланс в игре они никакой не вносят.
Так давайте играть, а не создавать темы про то чего нет, мы остались и играем, а всякие папки сервера пусть пишут Леве про слив или что они там придумали, а публичные высеры весьма жалко их выглядят

Genri

Виконт
Лайки
331
АДРИКИ АДРИКИ АДРИКИ.
Все говорят про Адрик но не кто пруф так и не скинул *(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
:oleg21:

Последнее редактирование:

Копченный

Барон
Лайки
15
Читаешь просто и орешь, какие-то воздушные замки понастроили пацаны, типо выдавили ДК с сервера. Есть мамбл там явно видно сколько человек в клане новом прежних мемберов ДК. Никого Вы ребятки не выдавили, все только начинается

Копченный

Барон
Лайки
15
Де-факто на сервере существовали определенные договоренности, ДК их нарушили. Но не будет уже у Вас на сервере по прежнему, нам так не интересно.

Лайки
1 039
Куча

Дурачек, это не моя фраза, это просто пост из паблика))))) Я ору просто с твоего поста)))) Не зря Вас дурачков вчера с праздником поздравил))) Понятно почему тему удалили, я задел чувства верующих в сервант и приправных наркоманов. Вы сами засрали форум постами про адрик, и Вам уже грозятся пруфы выложить. Давай просто представим ситуацию. Мой клан втаптывает Вас в гавно, следом выкладывают пруфы про адрик)))) Если играешь недалеко от окна, отсядь, а то затянет)))))
Мой клан вытаптывает вас, а потом пруф Адрика:nichosi37:

Верх