Начал Слетать Нобл

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
У тебя что понос :D
С...с..с...у....к....о везде чудовище насрало :)
Нобл скансить ????... ты что тут несешь нечесть !!!
Вот скажи мне, друг, почему ты вечно какой-то проблемный? У тебя всегда что-нибудь не так. У всех нормально - у тебя нет. Ватка в голове покоя не дает?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Вот скажи мне, друг, почему ты вечно какой-то проблемный? У тебя всегда что-нибудь не так. У всех нормально - у тебя нет. Ватка в голове покоя не дает?
:D Не ну ты вообще отжигаешь :D
Какой я тебе друг ??? o_O
Ты нервный какой то o_O
Тебе вообще как живется на этой планете ??? :cool:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
:D Не ну ты вообще отжигаешь :D
Какой я тебе друг ??? o_O
Ты нервный какой то o_O
Тебе вообще как живется на этой планете ??? :cool:
Ясно. Впрочем, я и не сомневался в том, что твоей голове обезьянка играет в тарелочки, как у Кличко. Но, ладно... Не люблю когда люди несут бессвязную ахинею. Поэтому ставим эту тему и вообще нашу с тобой беседу.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Гагага, тупая шмара везде влезет со своим высером)) Такие же файты среди мобчиков, как и на хф

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Видимо об этом
Magnitnyj-stroitel'nyj-uroven'-LM10-CI-LM10_enl.jpg

Sherlock

Граф
Лайки
792
Во-первых, такого никогда не будет.
Во-вторых, я ничего нормального от Scryde не жду, не парься, просто H/F лучше Эпилога, но в целом такой же бездарный. Единственный нормальный сервер должен открыться до конца 2018, меня сразу же не станет.

Ты чё, рофлишь? Посмотри кому моё первое сообщение. Тип потом меня сам забайтил ответить ему.
Мы с тобой уже как-то общались на тему "что лучше: ГЕ или ХФ". И мне казалось, мы пришли к мнению, что сравнивать ГЕ и ХФ (тем более хай рейты) смысла нет. Ибо это две разные игры. Но ты опять навязываешь людям свою "единственно истинную точку зрения". Что с тобой не так?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У тебя вечно какие-то проблемы. Постоянно. Может все-таки дело в тебе?
П/с нобл могут и сканселить рандомно, а ты этого и не заметишь.
Там все проще,просто при рождении у пацана скенсили баф на интеллект,теперь мучается бедняга всю жизнь...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ясно. Впрочем, я и не сомневался в том, что твоей голове обезьянка играет в тарелочки, как у Кличко. Но, ладно... Не люблю когда люди несут бессвязную ахинею. Поэтому ставим эту тему и вообще нашу с тобой беседу.
Саня там бестолку,не старайся,достаточно глянуть его тему про кенс магов,там уже все понятно...

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Саня там бестолку,не старайся,достаточно глянуть его тему про кенс магов,там уже все понятно...
Да ладно тебе, серьезный ты такой чувак :D
Не бери в голову слишком много o_O
Не делай выводы основанные на своем жизненном "горе-опыте"
И вообще ты похож на "терпилу"
Все тебя не устраивает, на все ты ответы знаешь.
Вот только делать никогда ничего не будешь.
А знаешь почему ???
Потому что ты обычный клавиатурный пи.з.да.бол ;)
Смерись и не гавкай попусту тут ;)

Playme

Виконт
Лайки
310
ГЕ сила,с нублом все збс, автор помойка

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ты меня с кем-то путаешь. У нас такой беседы не было и быть не могло, потому что я не сравниваю хроники, я говорю конкретно об Эпилоге, который стоит здесь. Он абсолютно неиграбельная кривая параша, и если уж играть на Скрайде, то только на H/F, там хотя бы сборка более менее адекватная.
Я ничего не путаю. И опять ты о сборке. И опять ты их сравниваешь. "Сборка ХФ лучше сборки Эпилога!"... ну допустим. Ну и что? Как же до тебя не дойдет то до сих пор, что есть Lineage 2 Epilogue, а есть Lineage 2 High Five. Что это две разные игры. И не имеет значения, хорошая сборка стоит на ГЕ, или плохая; хорошая сборка стоит на ХФ, или плохая. Есть люди, которые не будут играть на ХФ просто потому, что игра Lineage 2 High Five им не нравится! И так же есть люди, которые не перейдут с ХФ на Эпилог по той же причине. И дело тут не в сборке. А ты, дорогая, пытаешься доказать всем, что тапки лучше полотенца.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я не сравниваю, братан, я открыто говорю, что Эпилог (тот, который здесь) – болото для отбитых дayнов. Нормальный человек пойдёт либо на H/F, либо вовсе тут играть не станет.
Это твоя точка зрения. Моя, вот например, в том, что только отбитые даауны лезут со своим мнением в вопросы, в которых не разобрались до конца и не рассмотрели все возможные причины. Однако я свою точку, как правило, держу при себе, ибо понимаю, что она может быть не единственно верной. Но ты такой чертой по всей видимости не наделена. Что же, видимо моя речь была лишь монологом.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
После смерти перса, через раз слетает весь баф хотя нолб бафнут.
У кого такое наблюдается еще???
Чинить будем???
Скорее всего, ты и твои барды лсы.64 (28)g Ничего не слетает, запиши на видео(и что б систем чат видно было), как он у тебя "слетает", а потом делай подобные заявления.64 (26)gЧестно говоря, сам об этом подумал на ТВ, но потом просматривая запись заметил, как в меня после реса кенселы залетели и сняли нубл, а я маленько не доиграл.64 (20)1

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я-то как раз и разбираюсь абсолютно во всём, что касается твоей помойки, к сожалению для тебя.
Ты безнадежно твердолобое создание, которое гнет свою кривую, не понимая, что ему говорят. Я умываю руки, проще обезьяну научить программированию, чем объяснить тебе элементарную истину, что "ХАЙ ФАЙ, КАКИМ БЫ ПИЗЗДАТЫМ ОН НИ БЫЛ, НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ С ЭПИЛОГОМ, КАКИМ БЫ УБОГИМ ОН НИ БЫЛ. ЭТО РАЗНЫЕ ИГРЫ!"
64 (22)1

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Да это вы странные люди, сидеть на дepьме и пытаться рассказать кому-то что-то про H/F.
)
Отвали от меня вообще, я своему знакомому написала, а не вам, дepьмоедам с Эпилога.
Прям больно от твоих комментов, потому что эпилог правда помойка, а я на нем играю64 (18)1

Верх