[Набор в клан] Набор ВестникиБога будь с нами!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Кстати, когда полагаешь будет середина шл? Как бе жду патчи что бы начать наконец сюжет смотреть
ну схема всегда одна, щас в весной будет 9.1, это будет новый рейд, в конце весны будет 9.1.5, интервальный мусор, и летом начнется как обычно все нормальное - в 9.2(гдето второая половина июля), опять же новый рейд, новые локации(как было например с Аргусом, Мехагоном, Назжатаром и тд), там и объявят глав-зло аддона. Дальше 9.2.5 где мы полутаем полеты, затишье, в это же время промежуточный рейд на 2-5 боссов, и финалка в виде 9.3.0(зима 2022). А там уже до талого, новый рейд к весне и ожидание препатча

А вообще 19-20 близзкон, там будет часть инфы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну схема всегда одна, щас в весной будет 9.1, это будет новый рейд, в конце весны будет 9.1.5, интервальный мусор, и летом начнется как обычно все нормальное - в 9.2(гдето второая половина июля), опять же новый рейд, новые локации(как было например с Аргусом, Мехагоном, Назжатаром и тд), там и объявят глав-зло аддона. Дальше 9.2.5 где мы полутаем полеты, затишье, в это же время промежуточный рейд на 2-5 боссов, и финалка в виде 9.3.0(зима 2022). А там уже до талого, новый рейд к весне и ожидание препатча

А вообще 19-20 близзкон, там будет часть инфы
Кароч над весну лето ждать, спасибо, как бе не желается получается контент дозированно, сериалов достаточно в этом плане))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Кароч над весну лето ждать, спасибо, как бе не желается получается контент дозированно, сериалов достаточно в этом плане))
я больше обливу в тесо жду, пока шл вообще выглядит как блевота, особенно в лорном плане

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тесо ваще как, интересно? В плане сюжета, пивипи, пве?
Мои знания о тесо - видосы орка
пвп - дно, вероятно одно из худших в жанре, боевка сама по себе просто спам 4 кнопок + свап оружия, ну уровень л2, умеешь жать 3 кнопки в тайминги - божина, ну и пинг
квестинг - лучший в жанре, нет филлеров вроде -БРАТ, ПРИНЕСИ ПЛИЗ 10 ХВОСТОВ, ОЧ НАДО. Квесты хорошие
Сюжетка нормальная, мне некоторые главы очень нравятся, некоторые просто крутые, но изза повествования в игре все ощущается замечательно, ты просто играешь как в сингл с возможностью поиграть в коопе.
У игры есть проблемы, это топорные анимации, реально убогая боевкая, никакое пвп, ноль челленджа в пве, идиотская система аукционов и тд. Но всё это проблемы для жанра ММОРПГ, если оценивать игру как сингл с элементами ммо(а оно так и ощущается первые 200 часов), то стоит своих денег.

Мне тесо в целом нравится, наиграл за все время ~1000ч, играю по сути от аддона к аддону, мейнить игру вряд ли есть смысл, опять же по причинам выше, там просто не*** делать изза всратого пвп и отсутствия челленджа в пве.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вестники открыт набор!
Нужны пати которые реально будут как веник всю пыль сметать!
Приветствуем желательно пати магов!

Прём как паровоз!
С нами Андрей!
За нами правда!
С нами кинутые люди Андреем!

АХМАТ СИЛА!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вестники открыт набор!
Нужны пати которые реально будут как веник всю пыль сметать!
Приветствуем желательно пати магов!

Прём как паровоз!
С нами Андрей!
За нами правда!
С нами кинутые люди Андреем!

АХМАТ СИЛА!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Набор в норм клан!
Все будет хорошо друзья!
Присоединяйтесь к нам!
Коллектив у нас хороший!
Эпики,Тв,Осады все будет!
Е ба шим все что движется!
Стоим за со кланов до конца!
Делаем иногда 69 да простит нас Аллах бабах!
Ну и иногда плохих мемберов посылаем на х у й!
Велком ту Весники с нами Андрей ху й по брей!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Бл я буду заходим устроим полный файт,экшен,фильм покажем все расскажем,телок нагнём варов обоссым,за Клом стоим огов значит отстоим!
9 ТК- 9 -ДА -БП -БАРДЫ ДЖУДЫ -МАГИ ДД...!!!!!

КЛАН Андрея(Так стали часто менять имена,что просто клан Андрея)
Мои ники:Nyrsyltan

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Бл я буду заходим устроим полный файт,экшен,фильм покажем все расскажем,телок нагнём варов обоссым,за Клом стоим огов значит отстоим!
9 ТК- 9 -ДА -БП -БАРДЫ ДЖУДЫ -МАГИ ДД...!!!!!

КЛАН Андрея(Так стали часто менять имена,что просто клан Андрея)
Мои ники:Nyrsyltan
Лучше б тагнулись в Либеры или Синдикат. Вас вроде больше 1.5 пака нет.

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
я точно андрея к себе не возьму подсосов мне не хъватало в клане ;)
готов расмотреть мемберов но без андрея андрею дорога закрыта
Ps TheNice ЗлойДракон GALAKTIK *** тебе андрюша

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Последнее редактирование:
Верх