- Лайки
- 4 195
КакойНа скин не хватает
КакойНа скин не хватает
Мне на мастерки скинь
Чет связь ***вая, сообщение не вижу твое, инет тупит ыы соре ыыМне на мастерки скинь
ты шо вместо тинькова теперь кредиты выдаешь?Чет связь ***вая, сообщение не вижу твое, инет тупит ыы соре ыы
Нишарю( я мемчики с вк то не все понимаю, а тут то...ты шо вместо тинькова теперь кредиты выдаешь?
братан, ты вроде на другое учишься, завязывай с этим
вот тебя и кидают на голду))))Нишарю( я мемчики с вк то не все понимаю, а тут то...
В Украине то хз, а в еуропе тем более (
А, я не ведусь, я ток +50 со ставочки, седнь на сотку будем споритьвот тебя и кидают на голду))))
я так в прошлом году лям голды в актуалеА, я не ведусь, я ток +50 со ставочки, седнь на сотку будем спорить

А мог бы динозавра купить))я так в прошлом году лям голды в актуале
теперь на интерес спорю![]()
Кстати, когда полагаешь будет середина шл? Как бе жду патчи что бы начать наконец сюжет смотретья так в прошлом году лям голды в актуале
теперь на интерес спорю![]()
ну схема всегда одна, щас в весной будет 9.1, это будет новый рейд, в конце весны будет 9.1.5, интервальный мусор, и летом начнется как обычно все нормальное - в 9.2(гдето второая половина июля), опять же новый рейд, новые локации(как было например с Аргусом, Мехагоном, Назжатаром и тд), там и объявят глав-зло аддона. Дальше 9.2.5 где мы полутаем полеты, затишье, в это же время промежуточный рейд на 2-5 боссов, и финалка в виде 9.3.0(зима 2022). А там уже до талого, новый рейд к весне и ожидание препатчаКстати, когда полагаешь будет середина шл? Как бе жду патчи что бы начать наконец сюжет смотреть
Кароч над весну лето ждать, спасибо, как бе не желается получается контент дозированно, сериалов достаточно в этом плане))ну схема всегда одна, щас в весной будет 9.1, это будет новый рейд, в конце весны будет 9.1.5, интервальный мусор, и летом начнется как обычно все нормальное - в 9.2(гдето второая половина июля), опять же новый рейд, новые локации(как было например с Аргусом, Мехагоном, Назжатаром и тд), там и объявят глав-зло аддона. Дальше 9.2.5 где мы полутаем полеты, затишье, в это же время промежуточный рейд на 2-5 боссов, и финалка в виде 9.3.0(зима 2022). А там уже до талого, новый рейд к весне и ожидание препатча
А вообще 19-20 близзкон, там будет часть инфы
я больше обливу в тесо жду, пока шл вообще выглядит как блевота, особенно в лорном планеКароч над весну лето ждать, спасибо, как бе не желается получается контент дозированно, сериалов достаточно в этом плане))
Тесо ваще как, интересно? В плане сюжета, пивипи, пве?я больше обливу в тесо жду, пока шл вообще выглядит как блевота, особенно в лорном плане
ГолдаТесо ваще как, интересно? В плане сюжета, пивипи, пве?
Мои знания о тесо - видосы орка
пвп - дно, вероятно одно из худших в жанре, боевка сама по себе просто спам 4 кнопок + свап оружия, ну уровень л2, умеешь жать 3 кнопки в тайминги - божина, ну и пингТесо ваще как, интересно? В плане сюжета, пивипи, пве?
Мои знания о тесо - видосы орка
раз нужны танки - amx 12t подойдёт?)Приму Готовые пачки!
Приму Джуд-Барды-ТАНКИ-Дд МАГИ
ЕбА ШИТЬ БУДЕМ ОГ.
Не шагу назад.
АХМАТ СИЛА!
Хоть AMG 63раз нужны танки - amx 12t подойдёт?)
Как тебя когда-то? Теперь изменился?)Ну и иногда плохих мемберов посылаем на х у й!
Не я не меняюсь!Как тебя когда-то? Теперь изменился?)