- Лайки
- 3 582
Вот почему ты не будешь играть тут)не тебе бы пать открывать ты там недавно
Вот почему ты не будешь играть тут)не тебе бы пать открывать ты там недавно
........Вот почему ты не будешь играть тут)
главное ты у нас типо ты основатель или плты у нас никогда не будешь играть

Главное,что половина клана знает,что ты дцп-зависимый и никто тебя не тагнет) Я не ПЛ и не КЛ, но зачем Плам или Клу брать аутиста который по кд пьян от самого дешевого пива в местном киоске? Верно, это бессмысленно) Иди носи ДК сет, выпей очередную полторашку,а затем уйди в АДС (что по сути есть эталонным кланом для тебя) засыпаться или в СОНГи)........
главное ты у нас типо ты основатель или пл![]()
ДА ТЫ СМОТРЮ ЗНАТОК МИЛОЧЕК прям много знаешь а ну еще поведай чего либо например того как я жену с ноги хуярил по лицу ****аболишка неуровновешанный собирающий инфу как сплетник вроде бабок у подьездаГлавное,что половина клана знает,что ты дцп-зависимый и никто тебя не тагнет) Я не ПЛ и не КЛ, но зачем Плам или Клу брать аутиста который по кд пьян от самого дешевого пива в местном киоске? Верно, это бессмысленно) Иди носи ДК сет, выпей очередную полторашку,а затем уйди в АДС (что по сути есть эталонным кланом для тебя) засыпаться или в СОНГи)

ах да ярик забыл тебе же лет не дохуя ничего повзрослеешь перерастешь поумнеешь и поймешьГлавное,что половина клана знает,что ты дцп-зависимый и никто тебя не тагнет) Я не ПЛ и не КЛ, но зачем Плам или Клу брать аутиста который по кд пьян от самого дешевого пива в местном киоске? Верно, это бессмысленно) Иди носи ДК сет, выпей очередную полторашку,а затем уйди в АДС (что по сути есть эталонным кланом для тебя) засыпаться или в СОНГи)

Я сделал о тебе выводы по следующему сценарию: ты написал в кч,что ты выпил, разбил телефон, тебя за****а жена и ты, когда придешь, цитирую "разобью ей ****о". Это придумал не я, и я не передаю чей-то рассказл. Ты мне не интересен,чтобы о тебе сплетни собирать, я не хочу вести с тобой какую-либо конфронтацию, ты мне не нужен. Я просто хочу,чтобы ты никогда не играл в этом клане, который мне очень нравится, потому как считаю тебя кочненым долбоебом и ***мразью. Ну и не только я, разумеется) Я больше не буду тебе отвечать, хорошего вечера.элает ты хуже телочки которая бегает и собирает сплетни от каждого по чуть чуть глухой не дослышет так придумает не при****ишь не так красиво будет да?)
дитя у тебя забыл спросить можно или нетЯ сделал о тебе выводы по следующему сценарию: ты написал в кч,что ты выпил, разбил телефон, тебя за****а жена и ты, когда придешь, цитирую "разобью ей ****о". Это придумал не я, и я не передаю чей-то рассказл. Ты мне не интересен,чтобы о тебе сплетни собирать, я не хочу вести с тобой какую-либо конфронтацию, ты мне не нужен. Я просто хочу,чтобы ты никогда не играл в этом клане, который мне очень нравится, потому как считаю тебя кочненым долбоебом и ***мразью. Ну и не только я, разумеется) Я больше не буду тебе отвечать, хорошего вечера.
Щас-бы инстинкт с оффа играл на скрайдеInstinct eto kotoriy s ofa ili kotoriy insLnkt?
Это очередной клоун плагиат.png)
Wh don't stopВх уже не те, если Вы понимаете о чем я.
Но теме ап, нужно еще больше жесткого фана.![]()
Баззи как цой, все еще живойWh don't stop
Здравствуйтешо это такое ?
Гуф жив !Wh don't stop
Лишь не за овера, а то с чопом куропаку бегать не огонь.пойду за биша![]()