Возьму пару челиков в пак , Таг GodThings :
-Сб
-Джуд
танков :
-ШК
-Паладин
саппорта :
-Бишопа
Связь со мной, личка на форуме, в игре ПМ ШлюxaCaтаны
Para eto ne 5 ebal5 ebal
5 ebal eto ne para
че ты начинаешь5 ebal eto ne para
Что за отбор? Просидеть ночь на сосне? Поцеловать дрозда? Добыть котлеток из месячных?че ты начинаешь
из 5 пройдут отбор тока пару![]()
Это не е6aло пара пятиPara eto ne 5 ebal
Релол людей с костяка ты не учел?5 ebal
5 ebal eto ne para
Вроде как не только что ворвались,ЛОЛ!Вернулись на даный проект старым составом пака,
Клан GodThings
Ищу пару людей в кп
Прайм Эпики,ТВ,Осады.
Нужны такие профы как :
Джуд
СБ (как минимум 1 серьга орена)
Арба (должны быть кольца)
От нас вы получите
Море фана и позитива
удовольствие от игры
Игра под чудким руководством и грамотными командами ПЛа.
Связь со мной:
В игре ник ШлюxaCaтаны
skype - facebook:iggwp1337
vk - http://vk.com/bbhfgl
перерывы были , после перерыва и врывались.Вроде как не только что ворвались,ЛОЛ!
Ты меняй хоть содержание шапки что ли.
Лф Биша, Джуда, Арбу, СБ , Паладина\ШК
ПМ "ШлюxaСатаны
ты у нас никогда не будешь игратьче там сорк нид не?
ярик на*** иди сначало руки подровняй потмо ****и дыраколты у нас никогда не будешь играть
не тебе бы пать открывать ты там недавноты у нас никогда не будешь играть
Вот почему ты не будешь играть тут)не тебе бы пать открывать ты там недавно
........Вот почему ты не будешь играть тут)
главное ты у нас типо ты основатель или плты у нас никогда не будешь играть
Главное,что половина клана знает,что ты дцп-зависимый и никто тебя не тагнет) Я не ПЛ и не КЛ, но зачем Плам или Клу брать аутиста который по кд пьян от самого дешевого пива в местном киоске? Верно, это бессмысленно) Иди носи ДК сет, выпей очередную полторашку,а затем уйди в АДС (что по сути есть эталонным кланом для тебя) засыпаться или в СОНГи)........
главное ты у нас типо ты основатель или пл![]()
ДА ТЫ СМОТРЮ ЗНАТОК МИЛОЧЕК прям много знаешь а ну еще поведай чего либо например того как я жену с ноги хуярил по лицу ****аболишка неуровновешанный собирающий инфу как сплетник вроде бабок у подьездаГлавное,что половина клана знает,что ты дцп-зависимый и никто тебя не тагнет) Я не ПЛ и не КЛ, но зачем Плам или Клу брать аутиста который по кд пьян от самого дешевого пива в местном киоске? Верно, это бессмысленно) Иди носи ДК сет, выпей очередную полторашку,а затем уйди в АДС (что по сути есть эталонным кланом для тебя) засыпаться или в СОНГи)