- Лайки
- 1 222
залетай братик, няша ждет тебяПацаны дайте буста, побегаю на бишопере.

залетай братик, няша ждет тебяПацаны дайте буста, побегаю на бишопере.
Какая Няша?залетай братик, няша ждет тебя![]()
твояКакая Няша?
Могу леща дать, пойдёт?
Понял, скажи шо скоро буду.
лф бд\биш
Пацаны дайте буста, побегаю на бишопере.
1)сетап твой мусор, биш/джуд?) у тебя пак расклинсить некому. Типо собрать пак, а потом ныть что с магами слабо?)чувак у вас болше стоп пак чем маг, некому не интересно с стоп паком дратся ) икона + блейд + виндсторм + пати уды + манашиты, так зачем дратся дапустим арчерам с вами?)
а че мы то сразу1)сетап твой мусор, биш/джуд?) у тебя пак расклинсить некому. Типо собрать пак, а потом ныть что с магами слабо?)
2)переснь *********ть за другими паками, у тебя по кд заходы после +9, ты тип умный такой: "Челики всё рарзядили, теперь моя очередь?)"
3)на этом сервере ты не кто, если юзаешь адрик, то настрой его нормально, а то на это смешно смотреть
Основу я тебе написал, на большее твоего имморталсого мозга не хватит
Ну нравиться походу убису за вашей попкой прятатьсяа че мы то сразу
так мы его вроде 24\7 роняем)Ну нравиться походу убису за вашей попкой прятаться
ты настолько да ун что даже не знаеш че ты несеш!1)сетап твой мусор, биш/джуд?) у тебя пак расклинсить некому. Типо собрать пак, а потом ныть что с магами слабо?)
2)переснь **** *****ть за другими паками, у тебя по кд заходы после +9, ты тип умный такой: "Челики всё рарзядили, теперь моя очередь?)"
3)на этом сервере ты не кто, если юзаешь адрик, то настрой его нормально, а то на это смешно смотреть
так мы его вроде 24\7 роняем)
правда он себе друзей нашел, их теперь 3-4пака(напряжненько)
Круто тебя поносит. Ну да, даже челики с Х1000 у мусора играть не хотят) было 7-8, сегодня уже 4)ты настолько да ун что даже не знаеш че ты несеш!
1 сетап умя для того чтобы ебать таких ****ов как ты! (так было всегдо)
2 ты некогда не поймеш как надо играть за арчерами потомучто ты в говне как всегдо, нас 4 5 тел всего лиш и пишеш что мы ждем когда укогота заряд закончится.
3 на этому сервере нету хорошего арчер пака, но я тут начинаю играть значит утебя будут шрамы еше болше на попе появлятся! я донабираю людей. спроси своих сокланов че было вчера на поляне против 4 человека как они обосрались!
4 ) ты всеголиш жертва имморталов который убежал с 1200 и на 1000 открываеш рот когда я еше не делал регруп пака!
я тут детя мае, маму береги главное ато знаеш имморталы любят чужых мам!
тоесть ты называеш чела мусором который тебя просто из могили не поднимает, логично то ты кто ?) утебя горит всегдо, потомучто ты лоу скилл и пак твоя говно было всегдо! ты за все это время смог бы научится как надо дратся но ты умстенно отсталый пацан!Круто тебя поносит. Ну да, даже челики с Х1000 у мусора играть не хотят) было 7-8, сегодня уже 4)
Жаль, что ни один из этих паков вы не уронили)так мы его вроде 24\7 роняем)
правда он себе друзей нашел, их теперь 3-4пака(напряжненько)
10-11х9)9х9? Хм, пока только у фраера и гуся появились яйца и они не сыканули эбало в эбало выйти. Остальные пока тока в несколько пакетов могут подойти. А да ещё 9тки на осаде разок вышли, тоже молодцы.
Ну ты то помойка серьёзный пак собирал 4 шк 2 пала) тебе то рот открывать. Ты вобще кто биомусор?)1)сетап твой мусор, биш/джуд?) у тебя пак расклинсить некому. Типо собрать пак, а потом ныть что с магами слабо?)
2)переснь *********ть за другими паками, у тебя по кд заходы после +9, ты тип умный такой: "Челики всё рарзядили, теперь моя очередь?)"