- Лайки
- 226
ебать ты шваль я просто в ахтунге или мне зайти в мамбл тебя унизить?
****е писал ошибся и сюда попал ? Или что ? Вадик рот офни и лезь в будку
ебать ты шваль я просто в ахтунге или мне зайти в мамбл тебя унизить?
Думаешь поможет?800 соток
думаю он купит себе кое что на это
шутки про ****у и кому там мозги в армейке отбили?****е писал ошибся и сюда попал ? Или что ? Вадик рот офни и лезь в будку
нет за 1500 мбДумаешь поможет?
слейся на*** не мешай норм ребятам говорить****е писал ошибся и сюда попал ? Или что ? Вадик рот офни и лезь в будку
Тебе сынок закройся уже и Вали на*** отсюда а лучше ****уй на свой х7 Ведь ты там ****ел всем что ушёл туда так и играй там ебланищешутки про ****у и кому там мозги в армейке отбили?
Дорого четнет за 1500 мб
ну тип понял софт и настройка но ренди даже софт не поможет хдДорого чет
ну ты слишком слаб для х7 типаТебе сынок закройся уже и Вали на*** отсюда а лучше ****уй на свой х7 Ведь ты там ****ел всем что ушёл туда так и играй там ебланище
я вернулса с астериоса только ради тебя ****аболишкоТебе сынок закройся уже и Вали на*** отсюда а лучше ****уй на свой х7 Ведь ты там ****ел всем что ушёл туда так и играй там ебланище
Виталь забей я тупо трулю чела
а он играет под мою дудку хд)
ia dumal radi menia ......я вернулса с астериоса только ради тебя ****аболишко
Не забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:Виталь забей я тупо трулю чела
брат у меня на астериосе было 5 лярдов на 2 день сколько думаеш это бабла в рублях?)))ia dumal radi menia ......
слишком слабо мусорНе забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:
ты прекрасно знаеш что меня такими рофлами не взять хд)Не забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:
кста забыл гвг в 21-00?Не забудь валик *** сорта высунуть когда домой зайдёшь не красиво будет а то спалят все что опять сосешь:oleg12:
Какое гвг? кто с кем?кста забыл гвг в 21-00?
Мы против Ренди он вчера яростно кричалКакое гвг? кто с кем?
a eto uje interesnoМы против Ренди он вчера яростно кричал
Отпишите хоть где драться будите, посмотрел бы..Мы против Ренди он вчера яростно кричал
(нет)a eto uje interesno