- Лайки
- 1 849
та забей челик думает что он топ кл и плВсе я его успокоил
та забей челик думает что он топ кл и плВсе я его успокоил
Ты мне лучше пак намути4 вроде как
кста говори правельно Серега 5 сек саблим вот кликухаТак молодой давай стопарей набор мы у нас тут общение, как добро дадим продолжить сможешь
Пампусик ну шо ты начинаешь сразу (((Так молодой давай стопарей набор мы у нас тут общение, как добро дадим продолжить сможешь
без бусидо не могу(((Ты мне лучше пак намути
понял пупсик хдТы мне лучше пак намути
Пампусик? Ты шо меня к этому деграду приписалПампусик ну шо ты начинаешь сразу (((![]()
Busido kabluk k jenshine ushol , skazal vihodnoiбез бусидо не могу(((
Осуждаюпонял пупсик хд
geiОсуждаю
Ты кстати научи меня саблим давать ((Пампусик? Ты шо меня к этому деграду приписал
земля научитТы кстати научи меня саблим давать ((
пошле в голубой ник покрасим за****
Эм, ты уверен, что ты тому человеку пишешь или ты как дуся в глаза ебешся?Ты кстати научи меня саблим давать ((
не, чет людей нема , нас 5-6 тел есть , но не в 9 тел щас не вар передвигаться ( с нашим то хейтомРомарио ты то играешь сейчас?
net ia ne geiпошле в голубой ник покрасим за****
Ну эт да, вроде все гуд же по людям былоне, чет людей нема , нас 5-6 тел есть , но не в 9 тел щас не вар передвигаться ( с нашим то хейтом))
Вроде тебе, а шо там Дуся кого-то глазом вы ипал?Эм, ты уверен, что ты тому человеку пишешь или ты как дуся в глаза ебешся?
ну получается он уже лучше 80% челов которые собираются на пол часика на кмчике попердетьклоун с 0 винрейтом
но пукает и суммонит всех с ним пuздиться 9х9
Там шови тебя за арбу не научил играть?)не, чет людей нема , нас 5-6 тел есть , но не в 9 тел щас не вар передвигаться ( с нашим то хейтом))