- Лайки
- 1 848
понял пупсик хдТы мне лучше пак намути
понял пупсик хдТы мне лучше пак намути
Пампусик? Ты шо меня к этому деграду приписалПампусик ну шо ты начинаешь сразу (((![]()
Busido kabluk k jenshine ushol , skazal vihodnoiбез бусидо не могу(((
(((Осуждаюпонял пупсик хд
geiОсуждаю
Ты кстати научи меня саблим давать ((Пампусик? Ты шо меня к этому деграду приписал
земля научитТы кстати научи меня саблим давать ((
пошле в голубой ник покрасим за****
Эм, ты уверен, что ты тому человеку пишешь или ты как дуся в глаза ебешся?Ты кстати научи меня саблим давать ((
не, чет людей нема , нас 5-6 тел есть , но не в 9 тел щас не вар передвигаться ( с нашим то хейтомРомарио ты то играешь сейчас?
))net ia ne geiпошле в голубой ник покрасим за****
Ну эт да, вроде все гуд же по людям былоне, чет людей нема , нас 5-6 тел есть , но не в 9 тел щас не вар передвигаться ( с нашим то хейтом))
Вроде тебе, а шо там Дуся кого-то глазом вы ипал?Эм, ты уверен, что ты тому человеку пишешь или ты как дуся в глаза ебешся?
ну получается он уже лучше 80% челов которые собираются на пол часика на кмчике попердетьклоун с 0 винрейтом
но пукает и суммонит всех с ним пuздиться 9х9
Там шови тебя за арбу не научил играть?)не, чет людей нема , нас 5-6 тел есть , но не в 9 тел щас не вар передвигаться ( с нашим то хейтом))
Тебя раз уж ты такой слепойВроде тебе, а шо там Дуся кого-то глазом вы ипал?
вполне возможнону получается он уже лучше 80% челов которые собираются на пол часика на кмчике попердеть
А шо такое ты не Биш ? Или тоже не знаешь что такое Саблим? Если нет го к бомбадилу он топ БПТебя раз уж ты такой слепой
рассказал только пока что когда прану нажиматьТам шови тебя за арбу не научил играть?)
Что такое биш?А шо такое ты не Биш ? Или тоже не знаешь что такое Саблим? Если нет го к бомбадилу он топ БП
Много денег за это взял?рассказал только пока что когда прану нажимать
понял типа агр на челика который кроме ше нинаком не игралМного денег за это взял?
ебать ты шваль я просто в ахтунге или мне зайти в мамбл тебя унизить?А шо такое ты не Биш ? Или тоже не знаешь что такое Саблим? Если нет го к бомбадилу он топ БП
ну ше шк глад и мм ну типа умеею за биша хд)))понял типа агр на челика который кроме ше нинаком не играл
800 сотокМного денег за это взял?