- Лайки
- 226
мммм)))не забудь смыть рот и лицо Сынок а то ты испачкался
ля ты грубый стал))мммм)))не забудь смыть рот и лицо Сынок а то ты испачкался
Да ну )) обычный.....ведь это же Олег )) человек, которого в жизни остановят и спросят за его базар, а он схавает и начнет бежать, ведь как в аптеке только фуфломицином торгует ! я думал он норм мужик, а на самом деле наш олег такую ***ню всем рассказывает, и ток перед компом 24/7 сидит и мамок чужих еб,,ет ,ля ты грубый стал))
Вы ещё не распались, то тут слухи доходят что всё .... GG 7Да ну )) обычный.....ведь это же Олег )) человек, которого в жизни остановят и спросят за его базар, а он схавает и начнет бежать, ведь как в аптеке только фуфломицином торгует ! я думал он норм мужик, а на самом деле наш олег такую ***ню всем рассказывает, и ток перед компом 24/7 сидит и мамок чужих еб,,ет ,
я своим паком занимаюсь, остальные вопросы Кость, я не курирую и пофиг на всеВы ещё не распались, то тут слухи доходят что всё .... GG 7
на кле пампкин?или бум?я своим паком занимаюсь, остальные вопросы Кость, я не курирую и пофиг на все![]()
на кле пампкин?или бум?
о0 даже так ...Да ну )) обычный.....ведь это же Олег )) человек, которого в жизни остановят и спросят за его базар, а он схавает и начнет бежать, ведь как в аптеке только фуфломицином торгует ! я думал он норм мужик, а на самом деле наш олег такую ***ню всем рассказывает, и ток перед компом 24/7 сидит и мамок чужих еб,,ет ,
давай жду тебя СЫНОКо0 даже так ...да поднял ты мне настроение .... ты там уже в мамбле ...?герой ты наш ...
Пусть к нам в мамбл там кнопок нет хдо0 даже так ...да поднял ты мне настроение .... ты там уже в мамбле ...?герой ты наш ...
сальется же быстроПусть к нам в мамбл там кнопок нет хд
оно то ясносальется же быстро
*** меня не сумонит ****е6ать там битва в мамбле![]()
А что было?(*** меня не сумонит ****
Ну бая взяли а валика нетА что было?(
А то бусю подставил сам не попал На км(( и что там было на том км?
Просто вашей же тактикой убили!)))) Передай Фёрглу го больше ДА,ОВЕРОВ. Посоревнуемся мб у кого больше людей будет на этих профаХ?Ну бая взяли а валика нет
УгуПросто вашей же тактикой убили!)))) Передай Фёрглу го больше ДА,ОВЕРОВ. Посоревнуемся мб у кого больше людей будет на этих профаХ?
Комп включу зайду, а то интересно.Ну бая взяли а валика нет