[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
мммм)))не забудь смыть рот и лицо Сынок а то ты испачкался

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ля ты грубый стал))
Да ну )) обычный.....ведь это же Олег )) человек, которого в жизни остановят и спросят за его базар, а он схавает и начнет бежать, ведь как в аптеке только фуфломицином торгует ! я думал он норм мужик, а на самом деле наш олег такую ***ню всем рассказывает, и ток перед компом 24/7 сидит и мамок чужих еб,,ет ,

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Да ну )) обычный.....ведь это же Олег )) человек, которого в жизни остановят и спросят за его базар, а он схавает и начнет бежать, ведь как в аптеке только фуфломицином торгует ! я думал он норм мужик, а на самом деле наш олег такую ***ню всем рассказывает, и ток перед компом 24/7 сидит и мамок чужих еб,,ет ,
Вы ещё не распались, то тут слухи доходят что всё .... GG 7

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
о0 даже так ...:D да поднял ты мне настроение .... ты там уже в мамбле ...?герой ты наш ...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
е6ать там битва в мамбле:D

Верх