[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
Написал чел который кинул свой клан на 2 недели ...и шкерился ...*** ЧЕЛ НЕ*** ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ЗОЛОТОЙ ****Ы КОЛПАК ... ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ
И да Вадим ... мне не нужны Пруфы чтоб челу ****о закрыть стоит ток в мамблу зайти ....чел сразу жопу мою вылежит ...так что нехуя меня Суммонить в эти тупые темы и ваши разборки ...
присумонился же xD

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Ну го в мамбл я тебя обоссу Шерсть буду в 18:00 можешь зайти ко мне в мамбл буду ждать покажешь какой ты там жопализик
о0 о0 сильный ....не ужели яйца появились а то вечно как баба и всем пытаешься угодить .... не зря team твой называется RED DEVIL ты в образе или на форуме ток такой смелый .

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
о0 о0 сильный ....не ужели яйца появились а то вечно как баба и всем пытаешься угодить .... не зря team твой называется RED DEVIL ты в образе или на форуме ток такой смелый .
Ждать тебя ? Супер герой или ты сольёшься и за слова сейчас сказанные свои не ответишь

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
как у вас тут интересно

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Олег определяю тебя ***путалом обоссанным поздравляю ! Теперь Вали к шкомке, пока тебя не опустили ниже в ранге как бомбадила
Вхаахха я тебя ждать буду ... и я зайду в 6 часов ..в твой мамбл и посмотрим какой ты там герой и ****адельный мудень ...который сейчас играет на Публику ...и пытаешься ..что то высрать .....

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Олег определяю тебя ***путалом обоссанным поздравляю ! Теперь Вали к шкомке, пока тебя не опустили ниже в ранге как бомбадила
пытаясь себя тут поднять в глазах других но увы чел ты тут чмо которое во первых за свои слова не отвечает во 2рых ты всегда пытаешься сделать так чтоб всем жопу вылизать а за спиной кидаешь камни в них ...и в 3их ты просто ....****абол помойка лол скиллная которая пишет так красиво ....и думает ...это его оправдывает ...и сейчас ты все глубже на форуме высераешь и оправдываешься на всех .... лучше бы молчал ...как собака в будке которая тявкает когда услышит голос ...

RandiDaison

Лайки
226
Вхаахха я тебя ждать буду ... и я зайду в 6 часов ..в твой мамбл и посмотрим какой ты там герой и ****адельный мудень ...который сейчас играет на Публику ...и пытаешься ..что то высрать .....
А ты Олег уже не нужен, тебя вызвали задали, вопрос а ты слился так что все ты уже слился

RandiDaison

Лайки
226
пытаясь себя тут поднять в глазах других но увы чел ты тут чмо которое во первых за свои слова не отвечает во 2рых ты всегда пытаешься сделать так чтоб всем жопу вылизать а за спиной кидаешь камни в них ...и в 3их ты просто ....****абол помойка лол скиллная которая пишет так красиво ....и думает ...это его оправдывает ...и сейчас ты все глубже на форуме высераешь и оправдываешься на всех .... лучше бы молчал ...как собака в будке которая тявкает когда услышит голос ...
Расстёгиваю ширинку, а ты садись на колени и начинай сосать

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Расстёгиваю ширинку, а ты садись на колени и начинай сосать[/QUOTE

говорит чел который играл у меня в кп спрашивал у моего пла у меня совета ...сейчас пишет такое что *** блевать охота ..... мне кажется друг ты у моего кп уже давно отсасал с заглотом ....а сегодня я тебе просто в ****о кончу

Верх