- Лайки
- 330
гусь ты нул то ты вв 3 пака нехуя не можешь, когда у меня было 38 рыл в цц, а ты писал что 6-7 паковВтф?))) ваш мусор вынесет 3 вышеперечисленные пачечки)
или ты просто так челиков из фемили тагал?
гусь ты нул то ты вв 3 пака нехуя не можешь, когда у меня было 38 рыл в цц, а ты писал что 6-7 паковВтф?))) ваш мусор вынесет 3 вышеперечисленные пачечки)
Ну ты и животное....сравнивать кого-то с Андрюшами:eek:гусь, ты не кого ебать не нагнул после захода на сервер кроме Никиты борзяка.
****ишь ***ню, выёбываешься, но клан на клан падал не хуже весников
Есть конечно же) от таких паков не зашквар упасть)А есть видео где вас ебут на сотке?
Lf draky 9x9, 18x18, 27x27. Покажу какая ты помойка.гусь, ты не кого ебать не нагнул после захода на сервер кроме Никиты борзяка.
****ишь ***ню, выёбываешься, но клан на клан падал не хуже весников
Ну где видосики то, интересно же глянуть анальную боль челов с х1000.Есть конечно же) от таких паков не зашквар упасть)
Как раз таки и ****и вас и демонов в 3 пака мой, бисквита и Гриши. Чел ты вечно открываешь рот на форуме. Выйди гвг покажи яйца. По факту, ты сосал, когда нас было 4 пачки. Потом пак Гриши распался, +1.5 пака фемели Потом ты ныл на форуме, что вы все ушли с 15-20 числа встречать нг. Когда мы 29 уже забили на сервер, тут вылез ты, со словами, мол ты всех ебешь. Гц мусор. Твой уровень=Андрюша вестник. И уровень твоих паков, фейл в первый день старта х100. Жду гвг с твоим паком. А затем драку 27х27, чтобы обоссать тебя и твой клан.гусь ты нул то ты вв 3 пака нехуя не можешь, когда у меня было 38 рыл в цц, а ты писал что 6-7 паков
или ты просто так челиков из фемили тагал?
Небыло братик боли. В вк видосики)Ну где видосики то, интересно же глянуть анальную боль челов с х1000.
всё так быстро происходит, что не успеваете почувствовать?Небыло братик боли. В вк видосики)
не, выносим такой мусор как ультрабум)всё так быстро происходит, что не успеваете почувствовать?![]()
ты забыл запятую поставить.не выносим такой мусор как ультрабум)
похйу на школьника.Ну такое. Кстати тебе от школьника привет, не вывозит, даже в 65 **** против 50. Чую ждут пацаны кла. Гусь за одно тв слился, когда ему приоритет дали.
Когда уже на х1к вернётесь?не, выносим такой мусор как ультрабум)
наверное никогдаКогда уже на х1к вернётесь?