[Набор в группу] Набор в пачку Луков

h1st

Граф
Лайки
728
как бы было сказано что меня не было на тв а мемберов в солянку пак затолкали... ты о отсутствии какого скила вообще говорищ ? пл левый, пол пака левые. у моих мемберов задача простая - слушать пла. остальное к тому кто ими рулил на том тв по факту
Мне как бы посрать кто вы и какой скил показывали,просто хотел посмотреть ТВ,узнать обстановку на сервеo_O

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
в малом кол-ве, это соло игроки которые не могут бить в асист, когда кол-во 50+ тут уже по*** че они делают, главное что кого-то бьют.
зайди к ним в паки и асисты почекай)
Ну такое. Кстати тебе от школьника привет, не вывозит, даже в 65 **** против 50. Чую ждут пацаны кла. Гусь за одно тв слился, когда ему приоритет дали.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты стрим открой с того тв,твой же мембер стримил
И посмотри на игру своих людей,мусор по факту
Чел, у меня один пак с 0 руководством бегал, второй (типо стоп) галимая солянка. Вас и без этого должно было хватить.
Научишь гуся пробивать палатку веерами - напишешь

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Мне как бы посрать кто вы и какой скил показывали,просто хотел посмотреть ТВ,узнать обстановку на сервеo_O
Неныешняя обстановка:
Эксы(школьник + борзяк) собрали 66 **** в мамбле против 32 в моём цц.
Мой донабор к новогоднюю неделю, с 3 числа тотал унижение челиков, 4 число в 50 рыл забрали 5 флагов, у челиков с 65 в мамбле = 1. 5 числа(осада) нас больше на пол пака. Изи деф замка от сосева в 80-90 ****.
С 6 числа клан Ексаль слился.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чел, у меня один пак с 0 руководством бегал, второй (типо стоп) галимая солянка. Вас и без этого должно было хватить.
Научишь гуся пробивать палатку веерами - напишешь
Бум,ты такой смешной
Тебе ли про уровень игры что то вообще говорить,пл который слился с гвг:(
И чувак,на том тв зашли чисто по фану,регруппа не было
Тк ушли все на х100

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Неныешняя обстановка:
Мой донабор к новогоднюю неделю, с 3 числа тотал унижение челиков, 4 число в 50 рыл забрали 5 флагов, у челиков с 65 в мамбле = 1. 5 числа(осада) нас больше на пол пака. Изи деф замка от сосева в 80-90 ****.
хоспади, а чсв ****изм на этом серве заразен ? юный гукс успокойся плз..........на тв равное количество в мамбле , но 1 пак на дефе стоял на руне , плюс пак 9ок с вами бегал, вот и считай на сколько вас больше было ....осада ...ну красавцы сбили каст у 3ех паков , ибо больше 3ех не приходило на гиран ..... 6 числа рождество .... праздники ....ну такое как бы

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
хоспади, а чсв ****изм на этом серве заразен ? юный гукс успокойся плз..........на тв равное количество в мамбле , но 1 пак на дефе стоял на руне , плюс пак 9ок с вами бегал, вот и считай на сколько вас больше было ....осада ...ну красавцы сбили каст у 3ех паков , ибо больше 3ех не приходило на гиран ..... 6 числа рождество .... праздники ....ну такое как бы
какой пак 9 с кем бегал, проснись молодой ты обосрался

Borod1st

Виконт
Лайки
389
а зачем вы фрики отрицаете очевидное? ну было и было , просто как мужчины признайте и все .... или даже на это мужества нет?

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну такое. Кстати тебе от школьника привет, не вывозит, даже в 65 **** против 50. Чую ждут пацаны кла. Гусь за одно тв слился, когда ему приоритет дали.
О боже выйди в окно. Когда играли 3 пачечки, я, бисквит, И Рома+9, что вы все слились в Тильт. Если ты не понял, мы ушли на сотку. Нагибать микрочеликов надоело.

Gux

Виконт
Лайки
177
Неныешняя обстановка:
Втф?))) ваш мусор вынесет 3 вышеперечисленные пачечки)

Pazlik

.
Лайки
652
О боже выйди в окно. Когда играли 3 пачечки, я, бисквит, И Рома+9, что вы все слились в Тильт. Если ты не понял, мы ушли на сотку. Нагибать микрочеликов надоело.
А есть видео где вас ебут на сотке?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Бум,ты такой смешной
Тебе ли про уровень игры что то вообще говорить,пл который слился с гвг:(
И чувак,на том тв зашли чисто по фану,регруппа не было
Тк ушли все на х100
Сори, но я был обычным мембером пака, когда ты звал на гвг.
А у меня регрупп был?) я сказал что вообще до 7 отдых клана
Блять, вы всосали по факту, меня не ебёт что у вас было.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ахахахах, чел, вы как на тв, так и на осаде растягивали нас на 2 стороны кол-вом в 2 раза больше нас.
вы не одного флага через свою палатку не кастанули, ты блять о чём?)
меня не ебут ваши проблеммы, вас было на 1-1.5 пака больше чем нас на тв, если вы не умеете ими пользоваться = ваши траблы

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
гусь, ты не кого ебать не нагнул после захода на сервер кроме Никиты борзяка.
****ишь ***ню, выёбываешься, но клан на клан падал не хуже весников

Верх