- Лайки
- 1 202
Первый раз соглашусь с тобойМоя фантазия позволяет сказать о том, что вы на равных лузы будете ловить против того же лекса
Первый раз соглашусь с тобойМоя фантазия позволяет сказать о том, что вы на равных лузы будете ловить против того же лекса
ТЫ че ушел из ог и обсираешь ог?)На каких равных? Вы на равных показали свой скил на прошлой недели.
Моя фантазия позволяет сказать о том, что вы на равных лузы будете ловить против того же лекса
На каких равных? Вы на равных показали свой скил на прошлой недели.
Я буду первый кто в тебя вошёл мой худяшМишань ? ... Меня так еще не называли ((
DancerELF готовий вступивши в ог и розвалити воно з всередині клана.Идёт набор в клан ОГОРОД адекватных тиммейтов с частым онлайном для участия в КБ и другие командные активности.
ПМ———Боба
Требования:
1) процент побед от 50%;
2)иметь связь
3) наличие фул буста
4) участие с Ваней на фанах.
5)Уметь драться на гвг 50/50.С 100% победой!
Если вы опытный или полевой командир, то это будет большим плюсом для попадания к нам!![]()
МЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Leks ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза
І сотні троянд не варті не однієї твоєї ромашки
Ромашки летять в багаття
Всі ночі без тебе не так тяжкі
Мені важко одній
Нашу любов не купиш за папірці
Вона дорожче всіх твоїх духів
Сотні троянд не варто ромашки
Иван мамбл наконец то расширил ?)
Я же говорю вам пукнут а вы нюхаете и верите запахуИван мамбл наконец то расширил ?)
Ты же с украины? Давай будь первым моим . Еще скажи что ты с Киева и точно увидемся .Я буду первый кто в тебя вошёл мой худяш
Зазазазаз какие они все таки слабые!Им просто нужна байдусика почаще отпускать курить азаззазазаз ааааа я сейчас буду писять на лицо ренди с смеху
Ти мій вершник на коні! Так, я з Києва і я хочу щоб ти до нас приїхав в модельне агенство.Ми тебе нафарбуватися і одягнемо в плаття нареченої ідеально буде на обкладинку журналу! Ти згоден? А потім ми поїдемо в клуб я тобі дам колеса а потім ми поїдемо до тебе додому і влаштуємо секс на трьох розумієш про кого я га? Хто буде третій аззазаз азаззазазТы же с украины? Давай будь первым моим . Еще скажи что ты с Киева и точно увидемся .
Не трож ренди, он и так с князем играетЗазазазаз какие они все таки слабые!Им просто нужна байдусика почаще отпускать курить азаззазазаз ааааа я сейчас буду писять на лицо ренди с смеху
Ебать ты больной ахаххТи мій вершник на коні! Так, я з Києва і я хочу щоб ти до нас приїхав в модельне агенство.Ми тебе нафарбуватися і одягнемо в плаття нареченої ідеально буде на обкладинку журналу! Ти згоден? А потім ми поїдемо в клуб я тобі дам колеса а потім ми поїдемо до тебе додому і влаштуємо секс на трьох розумієш про кого я га? Хто буде третій аззазаз азаззазаз
Я князя люблю он с своей одной рукой творит чудеса:rolleyes:Не трож ренди, он и так с князем играет
с Украинским у меня проблемы . А так если там за монитором есть хоть чуть-чуть мужского можем увидеться . Ты же герой такой ) и на ренди наезжаешь) можем и за это обсудить)Ти мій вершник на коні! Так, я з Києва і я хочу щоб ти до нас приїхав в модельне агенство.Ми тебе нафарбуватися і одягнемо в плаття нареченої ідеально буде на обкладинку журналу! Ти згоден? А потім ми поїдемо в клуб я тобі дам колеса а потім ми поїдемо до тебе додому і влаштуємо секс на трьох розумієш про кого я га? Хто буде третій аззазаз азаззазаз
Опааааа моя любимая часть. Лф стрэм за гаражами на отверткахс Украинским у меня проблемы . А так если там за монитором есть хоть чуть-чуть мужского можем увидеться . Ты же герой такой ) и на ренди наезжаешь) можем и за это обсудить)
.png)
Стрим будет платный ( ТАк как 18+ .Опааааа моя любимая часть. Лф стрэм за гаражами на отвертках![]()
Только скажи куда подьехатьСтрим будет платный ( ТАк как 18+ .
Признаю платные стримы только на онлифэнсСтрим будет платный ( ТАк как 18+ .
бонгакамс может?Признаю платные стримы только на онлифэнс
Так мне без разницы) я Могу даже устроить видео 18+ на хрещатике с ним ) Мне то по*** )Только скажи куда подьехать
Возле мака с камерой буду ждатьТак мне без разницы) я Могу даже устроить видео 18+ на хрещатике с ним ) Мне то по*** )
Ок потом 50/50 от прибыли . Еще этого Черненького Парнишку позовем сняться в видео который вечно на хрещатике тусит .Возле мака с камерой буду ждать
АХАХХАХА, он там поднялся ****ецОк потом 50/50 от прибыли . Еще этого Черненького Парнишку позовем сняться в видео который вечно на хрещатике тусит .
ТА я редко выхожу в центр ) но я его 1 раз увидел там . Потом в инсте сутками был у меня(АХАХХАХА, он там поднялся ****ец
Ванечка сказал вам устроит анал карнавал!Будет вам гвг.Не забудьте сделать фрапс как вы будете все лежать и кричать в хч что мы софтеры!Аззазазаза тут уже за количество не скажите,найдёте другую причину!А все почему?Потому что вы устали пыль глотать от нас и вы ее будете глотать.Ванечка доведёт дело до конца
Короче, будет гвг клан на клан, то там можно уже точку поставить. Только стопудово годес засумонит ровные пачки, типа мела/электрички и будет за счёт них тащить)