[Набор в клан] Набор в [маг-пак]

DreamSplinter

Барон
Лайки
30
Как бы ПВП пика не кансит(кек) только Хиро
upload_2016-8-31_14-35-16.png

Pikachu

Elite pokemon✔️
Лайки
0
И рассчитывать на Нойз который откатывается 30 мин это бред.

DreamSplinter

Барон
Лайки
30
Слушай, я так понимаю ты ПЛ своей пати. У тебя есть опыт игры, знания ла2, умения ориентироваться в масс замесах, на эпиках и на осадах. Но ты со мной споришь снимает пика баф или нет... Серьезно?

queemz

1%
Лайки
8 562
Слушай, я так понимаю ты ПЛ своей пати. У тебя есть опыт игры, знания ла2, умения ориентироваться в масс замесах, на эпиках и на осадах. Но ты со мной споришь снимает пика баф или нет... Серьезно?
да лан, парни прост видать не часто играли в масс замесах 50х50х50 хотя бы
в свое время играя за свса в кансел маг паке
не успевали ресонгать с бд
так часто и много шел кансел
а тут парни рассчитывают на 1 бд
и надежда на то что эти 4 мага +да смогут дать свой кенсел раз в 14 сек по ассисту))

DreamSplinter

Барон
Лайки
30
да лан, парни прост не часто играл в масс замесах 50х50х50 хотя бы
и надежда на то что эти 4 мага +да смогут дать свой кенсел раз в 14 сек по ассисту))
Со временем из пачки пропадет 1 канцел маг, заменят на масс бан, уйдет ТК придет СВС, ДА этого уебского, никогда не любил его в канцел паках, тоже наверное уберут. По сути, нужно 150 секунд что бы 1 пачке снять только денсы и сонги. Учитывая что каст и атака у противоположной пачки останется. Таргет канцел - нереализуем. БД и СВС важные лица в канцел паке. Но пока это до них дойдет, они скорее уйдут с сервера со словами "Баланса ноль, админ ***ло, мы тут играть не будем"

• Лайк
Реакции: Uran

Pikachu

Elite pokemon✔️
Лайки
0
да лан, парни прост видать не часто играли в масс замесах 50х50х50 хотя бы
Бро, вот именно это не Лоу рейт тут 50х50х50 никогда не будет

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Бро, вот именно это не Лоу рейт тут 50х50х50 никогда не будет
ладно, я просто свою точку зрения про свса выразил, пришло это с опытом игры на скрайде, хочешь прислушивайся, хочешь нет. а замесы 50х50х50 были, были и похлеще, и уверен с осени начнутся снова

Pikachu

Elite pokemon✔️
Лайки
0
ладно, я просто свою точку зрения про свса выразил, пришло это с опытом игры на скрайде, хочешь прислушивайся, хочешь нет. а замесы 50х50х50 были, были и похлеще, и уверен с осени начнутся снова
я тебя понял спасибо , может и изменим когда то, как начнется 50х50х50)

TheLife

Писюн
Лайки
366
Убивал ваш клан в одну пати вс 3 на мосту возле тараса. Пойду к вам магом - научу играть, пишите

Верх