[Набор в группу] НАБОР В МАГ ПАК [GJ] FR

Лайки
30
*** что ты несёшь?)))))
Меня послали с клана?)
Дурочка,ты если всей картины не знаешь,то зачем свой рот открываешь?)
И да,на мосту я не падал)2 челобаса от периосов отлетело ,но не пак ведь)
Да мнение бездарей)Расскажи как я играю,горю мне очень интересно будет аха
Дурочку перед своим монитором увидишь)))
ЭХХ жалко что скрин не сделал когда пак откисал на мосту.......
А зачем мне рассказывать как ты играешь? Софтовая ****а которая не может места найти в игре)))

Лайки
30
Стенка это только стоп паки
Понятно)))))))
Где ты видишь сообщение "ТОЛЬКО СТОП ПАКИ"? Я упомянул стопарей так как они часто стенкой и являются на кмах...
Бездарь....
Когда научишься играть отпишешь...
Разговор окончен....

Amon#

Виконт
Лайки
943
Дурочку перед своим монитором увидишь)))
ЭХХ жалко что скрин не сделал когда пак откисал на мосту.......
А зачем мне рассказывать как ты играешь? Софтовая ****а которая не может места найти в игре)))
На Тарасе мой пак ни мог откисать ни как)))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Где ты видишь сообщение "ТОЛЬКО СТОП ПАКИ"? Я упомянул стопарей так как они часто стенкой и являются на кмах...
Бездарь....
Когда научишься играть отпишешь...
Разговор окончен....
А маги это убийцы видимо?
Ну хотя по вашей игре
Промиком возле арчеров стоять и кастовать)))
И не тебе мне говорить за игру)))

unfrknown

Барон
Лайки
35
А маги это убийцы видимо?
Ну хотя по вашей игре
Промиком возле арчеров стоять и кастовать)))
И не тебе мне говорить за игру)))
У них свсы с блантом кастуют сонги, и без своего селф сонга. Им по кайфу крутить под 800 хасты.
Пошли их на гвг звать, Фетиш залетает говорит:"АААААААА это МелкаяБишулька. Не, пошли от сюда." :sticker-vk-pilfy-002:

Amon#

Виконт
Лайки
943
У них свсы с блантом кастуют сонги, и без своего селф сонга. Им по кайфу крутить под 800 хасты.
Пошли их на гвг звать, Фетиш залетает говорит:"АААААААА это МелкаяБишулька. Не, пошли от сюда." :sticker-vk-pilfy-002:
Мы когда маги на магов дрались
У них бд агрил моего свса)
Это семейное походу у бардов)

Лайки
3 802
Даже у свса есть блант, вот и завидуешь

Лайки
30
Фетишгь помойка как и его члены пака "КАРЫ-****" одни софтовые, даже не интересно выходить гвг честно, помойка помойкой, сь****и сначало в викеды, а потом пак распался и сейчас побираются по пакам, пффффф.......
А чего он не остался в викедах в других паках? Че он вернулся в фурики????
Помню момент обоссали фетиша стопорями в хот спрингсе паком HD (девостатор), они даже начали заводить оконные доды чтобы поставить на нас, но по факту бсое в конце......

Лайки
30
Карапузик, факты есть что у нас с блантами свс кастуют сонги? Я уже 2-ой км подрдряд наблюдаю за бардами, чет либо ты ****абол или я где-то что-то не гляжу......

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Фетишгь помойка как и его члены пака "КАРЫ-****" одни софтовые, даже не интересно выходить гвг честно, помойка помойкой, сь****и сначало в викеды, а потом пак распался и сейчас побираются по пакам, пффффф.......
Помню момент обоссали фетиша стопорями в хот спрингсе паком HD (девостатор), они даже начали заводить оконные доды чтобы поставить на нас, но по факту бсое в конце......
хyй будешь?

dibilka

your weakness
Лайки
100
Мне кажется твой ник уже говорит,что ты daун, а если свс у тебя с блантом то это уже целый маккомбо, эх блен

Верх