- Лайки
- 943
Стенка это только стоп пакиИ причем тут осады и стопари? У нас разговор воообще о другом)
Понятно)))))))
Стенка это только стоп пакиИ причем тут осады и стопари? У нас разговор воообще о другом)
Дурочку перед своим монитором увидишь)))*** что ты несёшь?)))))
Меня послали с клана?)
Дурочка,ты если всей картины не знаешь,то зачем свой рот открываешь?)
И да,на мосту я не падал)2 челобаса от периосов отлетело ,но не пак ведь)
Да мнение бездарей)Расскажи как я играю,горю мне очень интересно будет аха
Где ты видишь сообщение "ТОЛЬКО СТОП ПАКИ"? Я упомянул стопарей так как они часто стенкой и являются на кмах...Стенка это только стоп паки
Понятно)))))))
На Тарасе мой пак ни мог откисать ни как)))Дурочку перед своим монитором увидишь)))
ЭХХ жалко что скрин не сделал когда пак откисал на мосту.......
А зачем мне рассказывать как ты играешь? Софтовая ****а которая не может места найти в игре)))
А маги это убийцы видимо?Где ты видишь сообщение "ТОЛЬКО СТОП ПАКИ"? Я упомянул стопарей так как они часто стенкой и являются на кмах...
Бездарь....
Когда научишься играть отпишешь...
Разговор окончен....
ОбидноТвоя вакансия не интересна, наверное и не только нам)))
Уже есть глады на серве получше чем всякие старики)))
У них свсы с блантом кастуют сонги, и без своего селф сонга. Им по кайфу крутить под 800 хасты.А маги это убийцы видимо?
Ну хотя по вашей игре
Промиком возле арчеров стоять и кастовать)))
И не тебе мне говорить за игру)))
Мы когда маги на магов дралисьУ них свсы с блантом кастуют сонги, и без своего селф сонга. Им по кайфу крутить под 800 хасты.
Пошли их на гвг звать, Фетиш залетает говорит:"АААААААА это МелкаяБишулька. Не, пошли от сюда."![]()
где то я уже это виделУ них свсы с блантом кастуют сонги
Даже у свса есть блант, вот и завидуешьУ них свсы с блантом кастуют сонги, и без своего селф сонга. Им по кайфу крутить под 800 хасты.
Пошли их на гвг звать, Фетиш залетает говорит:"АААААААА это МелкаяБишулька. Не, пошли от сюда."![]()
Я тоже где то это виделгде то я уже это видел
а почему бы и нет?Даже у свса есть блант, вот и завидуешь
Фетишгь помойка как и его члены пака "КАРЫ-****" одни софтовые, даже не интересно выходить гвг честно, помойка помойкой, сь****и сначало в викеды, а потом пак распался и сейчас побираются по пакам, пффффф.......У них свсы с блантом кастуют сонги, и без своего селф сонга. Им по кайфу крутить под 800 хасты.
Карапузик, факты есть что у нас с блантами свс кастуют сонги? Я уже 2-ой км подрдряд наблюдаю за бардами, чет либо ты ****абол или я где-то что-то не гляжу......У них свсы с блантом кастуют сонги, и без своего селф сонга. Им по кайфу крутить под 800 хасты.
хyй будешь?Фетишгь помойка как и его члены пака "КАРЫ-****" одни софтовые, даже не интересно выходить гвг честно, помойка помойкой, сь****и сначало в викеды, а потом пак распался и сейчас побираются по пакам, пффффф.......
А чего он не остался в викедах в других паках? Че он вернулся в фурики????
Помню момент обоссали фетиша стопорями в хот спрингсе паком HD (девостатор), они даже начали заводить оконные доды чтобы поставить на нас, но по факту бсое в конце......
Мне кажется твой ник уже говорит,что ты daун, а если свс у тебя с блантом то это уже целый маккомбо, эх бленФетишгь помойка как и его члены пака "КАРЫ-****" одни софтовые, даже не интересно выходить гвг честно, помойка помойкой, сь****и сначало в викеды, а потом пак распался и сейчас побираются по пакам, пффффф.......
А чего он не остался в викедах в других паках? Че он вернулся в фурики????
Помню момент обоссали фетиша стопорями в хот спрингсе паком HD (девостатор), они даже начали заводить оконные доды чтобы поставить на нас, но по факту бсое в конце......