это пишет уебище которое играет на сервере 8 лет,и что то говорит типам которые в бусте х100 первый раз зашли на серв??может похуяримся на х100 в октябре???Клан конченых ***плетов отвечаю, там только isory что то может остальные падают по кд, а потом трешбаф кидают на фермеров, вся их игра..
Зачем ждать х100 ***ярься здесь и сейчас или что ?это пишет уебище которое играет на сервере 8 лет,и что то говорит типам которые в бусте х100 первый раз зашли на серв??может похуяримся на х100 в октябре???
На х100 как обычно зайдет пачка узбека особова эвридея и поставят на колени весь серв , ну что в принципе случается каждую сотку , фрапсы вроде скидывалиЗачем ждать х100 ***ярься здесь и сейчас или что ?
На данный момент все бригады, по распоряжению директора West1k, задействованы в работах по откачкеЗачем ждать х100 ***ярься здесь и сейчас или что ?
Ахаха ебать ты дура, я 8 лет назад играл, вернулся в игру пару месяцев назад.. не оправдывайся, ваш клан просто помойка, не идите туда... вас научат как трешбаф кидать в тантаре.. и в пати на баф вас брать не будут, потомучто из достойных там пару человекэто пишет уебище которое играет на сервере 8 лет,и что то говорит типам которые в бусте х100 первый раз зашли на серв??может похуяримся на х100 в октябре???
А как же ты ЛЕГЕНДА Л2, о котором в каждой мамбле говорят. АхахахаэаНа х100 как обычно зайдет пачка узбека особова эвридея и поставят на колени весь серв , ну что в принципе случается каждую сотку , фрапсы вроде скидывали
*****еб что ты несешь опущенный я топ 1 некр скрайда спроси у админовА как же ты ЛЕГЕНДА Л2, о котором в каждой мамбле говорят. Ахахахаэа
Посмотреть вложение 258749
Это же надо быть такие у****ом чтоб так писать, кто ты вобще, с чего ты взял что о тебе говорят, кому ты нужен Noname ссаный АХАХАХА
АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАА ебать вобще..... АХАХАХАХАХАХ*****еб что ты несешь опущенный я топ 1 некр скрайда спроси у админов
уебище старое иди на*** к доктору сходи я думаю тебе скоро ****а от спида будетАхаха ебать ты дура, я 8 лет назад играл, вернулся в игру пару месяцев назад.. не оправдывайся, ваш клан просто помойка, не идите туда... вас научат как трешбаф кидать в тантаре.. и в пати на баф вас брать не будут, потомучто из достойных там пару человек
Ахахаххахаха Голос! Тузик голос!уебище старое иди на*** к доктору сходи я думаю тебе скоро ****а от спида будет