[Набор в клан] Набор в КП [Banditos]:Б.Фрея,Финтеза,Закен,Тиата,Эпики,Осады,ТВ. Таг Периос

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
А чем нынешний белеф не подходит ? Почему вы не ходите на другие эпики ?
Потому что пони, бегает по кругу. Это одно и то же.
Мы ходим, но по сути разнообразие красит игру.

Текущий Белеф достаточно запущен, раз в два окна можно сходить и грохнуть всех квестовых рб, чтобы пройти на последнюю секцию башни.

Ко всем интересным рб есть ТП,
Но, если бы был на этом сервере админ у которого есть воображение, он бы мог сделать раз в неделю такой эвент, когда появляется 3-4 команды, по 30 - 50 человек, из тех кто достоин ( сдал квест или что то еще) не рандомно кароче.
И за Белефа была битва, аля Ласт Хиро.

Я играл на серве L2.Toxic и был там такой "ТвТ" (Грация финал хроники)
Финтеза раз в неделю, вылетала как ивент.
После кровавой битвы, дроп собирася.
И комуто доставалась некля, кому то книга , их тогда учить надо было, эти скилы 80+
Пухи итд.
Все были довольны.

Можно найти уйму вариантов как ввести РБ в игровой процесс, игровую реальность пользователей

Было круто. Тк многие обычные игроки или мини кланы, паки могли поучаствовать и побить ее.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Нужен фиксированный респ Белефа, как и других эпиков, и заход без зайца. Тогда это будет действительно битво за дроп. На данный момент это кормушка для узкого круга лиц, которые сути проводят в игре с самого утра и до позднего вечера не вылезая из той локации.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Есть ак баюм тарас валик куда вы приходите 1 раз в месяц (или не приходите вообще ) с фиксированым респом без кроликов и квестовых рб , но вы почему то думаете что именно с белефом у вас что то выгорит ..... Белеф это разнообразие для людей с другими часовыми поясами , когда у нас тарас бай валик у них 4 часа утра , когда у нас белеф у них как раз прайм , но давай заберем единственный эпик у ДВ игроков что бы дать периосам еще 1 шанс на какой нибудь эпик ..... Если это кормушка для узкого круга лиц почему вы не кормитесь с этой кормушки ? Собери себе ДВ клан и ходи на белефа . Но лучше поныть на форуме что кому то легко и просо а кому то не возможно ....

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Есть ак баюм тарас валик куда вы приходите 1 раз в месяц (или не приходите вообще ) с фиксированым респом без кроликов и квестовых рб , но вы почему то думаете что именно с белефом у вас что то выгорит ..... Белеф это разнообразие для людей с другими часовыми поясами , когда у нас тарас бай валик у них 4 часа утра , когда у нас белеф у них как раз прайм , но давай заберем единственный эпик у ДВ игроков что бы дать периосам еще 1 шанс на какой нибудь эпик ..... Если это кормушка для узкого круга лиц почему вы не кормитесь с этой кормушки ? Собери себе ДВ клан и ходи на белефа . Но лучше поныть на форуме что кому то легко и просо а кому то не возможно ....

какой ты олдскульный)

Да, только речь не об этом.
А о том, что в игру можно добавить больше ивентов, экшона.
Грубо говоря чтобы Баюм мог придти и разгромить Гиран и убить всех торговцев.
Хорошо, не убить, а просто выбить с торгов. в офлайн.
Как то насрёт. Пошатнет жизнь на сервере.

А то какая то абсолютная заскриптованность, и лишь бы дождаться КМа..
И мне еще повезло ходить на них в этом таге, я их хотя бы регулярно вижу, даже могу и бочок Антарасу пощектотать иногда.
У нас форты весёлые....

А так грусть печаль и гринд.
Ненужная линейность в игре, под ироничным названием линейка..

чтобы РБ как то участвовали в жизни игроков не только на КМ топ сайдов, а всем сервом.
Идей в этом направлении много.

Последнее редактирование:

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Просто сейчас сложилось впечатление что арт директора этого проекта, где то чилят и просто качают шаблонные ивенты как моды, вкатывают их на серв и пусть оно себе там летит, принося реал.

а души как то вот нет

Sicario

Граф
Лайки
2 104
какой ты олдскульный)

Да, только речь не об этом.
А о том, что в игру можно добавить больше ивентов, экшона.
Груо говоря чтобы Баюм мог придти и разгромить гиран и убить всех торговцев.

чтобы РБ как то участвовали в жизни игроков не только на КМ топ сайдов, а всем сервом.
Идей в этом направлении много
Говоря другими словами вам хочется какой то эпик который вам под силу зафармить и что бы не мешали топ сайды , понимаю .... Но сам подход не комильфо . Вы почему то не предлагаете ввести новые ивенты или эпики вы решили что проще забрать у кого то что бы дать вам под предлогом что они ничего не делают и на изи получают . Так эти люди долгое время сидели по пол дня онлайн , отбивали фанились , переносили и тп и тд и сейчас когда после долгих мучений они собирают лавры победы кто то решил что это сильно просто .

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Говоря другими словами вам хочется какой то эпик который вам под силу зафармить и что бы не мешали топ сайды , понимаю .... Но сам подход не комильфо . Вы почему то не предлагаете ввести новые ивенты или эпики вы решили что проще забрать у кого то что бы дать вам под предлогом что они ничего не делают и на изи получают . Так эти люди долгое время сидели по пол дня онлайн , отбивали фанились , переносили и тп и тд и сейчас когда после долгих мучений они собирают лавры победы кто то решил что это сильно просто .

Вот по этому я и говорю что ты олдскульный)

А может еще добавить, квест "дай пятюню 50и мастерам Тома, которые телепортируется, ака Зарич, только в полную Луну"

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Никто не забирает ничего.

Напротив, КМ за скажем так Настоящих Гранд-Эпик Рейд Боссах Высшей Лиги останутся.

Но на серве появится больше участия этих персонажей-Эпиков, в этой Вселенной, в самом игровом процессе, в какой угодно форме

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
По такой логике можно сделать респ всех Гранд епиков по ПТС и по старинке выжидать да караулить респ... Вы разберитесь, все же это фарм или пвп сервер? Если пвп, то логика в том что-бы прировнять данный епик к остальным будет логичным, если все же фарм сервер то нужно все епики делать с таким респом как его задумали, ну как-то так. К слову, так как Периос меньшинство, даже с фиксированным респом у нас шансов не так много. Единственное, с чем я соглашусь это ДВ игроки, которые тоже хотят екшена и вот ради них можно было бы оставить респ Белефа в обед например, но сейчас даже ДВшники туда с других кланов не особо ходят, ведь контроль кроля и тд/тп даже им не доставляет того фана который можно было-бы получить

Sicario

Граф
Лайки
2 104
По такой логике можно сделать респ всех Гранд епиков по ПТС и по старинке выжидать да караулить респ... Вы разберитесь, все же это фарм или пвп сервер? Если пвп, то логика в том что-бы прировнять данный епик к остальным будет логичным, если все же фарм сервер то нужно все епики делать с таким респом как его задумали, ну как-то так. К слову, так как Периос меньшинство, даже с фиксированным респом у нас шансов не так много. Единственное, с чем я соглашусь это ДВ игроки, которые тоже хотят екшена и вот ради них можно было бы оставить респ Белефа в обед например, но сейчас даже ДВшники туда с других кланов не особо ходят, ведь контроль кроля и тд/тп даже им не доставляет того фана который можно было-бы получить
Хз откуда логика про гранд эпики взялась , я об этом не говорил . Речь о том что эпики распределены для всех , большая часть для игроков центральных рег-ов , ак что то среднее , и белеф для дв . И главный вопрос : почему игрокам из 1 клана контроль и прочие заботы доставляют фан а из другого клана нет ?

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
П
Хз откуда логика про гранд эпики взялась , я об этом не говорил . Речь о том что эпики распределены для всех , большая часть для игроков центральных рег-ов , ак что то среднее , и белеф для дв . И главный вопрос : почему игрокам из 1 клана контроль и прочие заботы доставляют фан а из другого клана нет ?

Потому что это однообразно, уныло, скучно и заскриптовано. Можно бота заставить это делать, а человек хочет хлеба и зрелищь.
Как можно разнообразнее

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Та ну понятно, что всегда есть те кому нравится контроль и тд и тп (на x1000 тоже куча фармеров которые на пвп не выходят), но ведь для этого есть тот же x15 где подавляющее большинство фармеров и эта логика была бы там оправдана. Но x50 концептуально pvp сервер, а значит логично было бы все же переделать Белефа в pvp направление (не контролить твинами зайца а подраться за вход в печать, потом внутри за зал и тд). Опять же, я тебя польностью поддержу по поводу ДВшников и стоило бы провести опрос среди них хотят ли они заморочек с зайцами и тд и тп или все же в удобное для них время устроить зарубу?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
П

Потому что это однообразно, уныло, скучно и заскриптовано. Можно бота заставить это делать, а человек хочет хлеба и зрелищь.
Как можно разнообразнее
Тогда почему другие этим занимаются ?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Та ну понятно, что всегда есть те кому нравится контроль и тд и тп (на x1000 тоже куча фармеров которые на пвп не выходят), но ведь для этого есть тот же x15 где подавляющее большинство фармеров и эта логика была бы там оправдана. Но x50 концептуально pvp сервер, а значит логично было бы все же переделать Белефа в pvp направление (не контролить твинами зайца а подраться за вход в печать, потом внутри за зал и тд). Опять же, я тебя польностью поддержу по поводу ДВшников и стоило бы провести опрос среди них хотят ли они заморочек с зайцами и тд и тп или все же в удобное для них время устроить зарубу?
Что мешает вам 1 раз твином чекнуть респ и ходить фаниться ?
Тем более если вы утверждаете что фармят его 2 пачки , столько людей можно в шауте солянкой собрать и пойти пофаниться . Вопрос в желании .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
Я уже захотел в бандитос)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Получается кому то не мешает а вам мешает ... Повторю еще раз , кто хочет тот ходит . К слову у меня по вторникам время не позволяет посещать кмы но мне оч хочется , давайте все кмы со вторников перенесем на субботу ? А еще лучше все эпики на выходные - люди же работают . И тогда сделать респ фиксированный что бы все успевали вовремя .

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Получается кому то не мешает а вам мешает ... Повторю еще раз , кто хочет тот ходит . К слову у меня по вторникам время не позволяет посещать кмы но мне оч хочется , давайте все кмы со вторников перенесем на субботу ? А еще лучше все эпики на выходные - люди же работают . И тогда сделать респ фиксированный что бы все успевали вовремя .
Ты не уловил суть моей мысли, я не против что люди ходят да фармят в дневное время. Я предлагаю упростить даже фарм тем, кто может себе позволить по времени (тем же ДВшникам). Мое предложение предельно простое, сделать фиксированный респ на 13:00 по МСК например и пусть ДВшники там ломают кости друг другу, вот и все. На 13:00 я точно не смогу прити как с кроликом так и без него :)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ты не уловил суть моей мысли, я не против что люди ходят да фармят в дневное время. Я предлагаю упростить даже фарм тем, кто может себе позволить по времени (тем же ДВшникам). Мое предложение предельно простое, сделать фиксированный респ на 13:00 по МСК например и пусть ДВшники там ломают кости друг другу, вот и все. На 13:00 я точно не смогу прити как с кроликом так и без него :)
Хз чем это им поможет . Респ чекается вообще без проблем . И ходи себе хоть в 9 хоть в 13 хоть в 15 . В каком поясе больше людей играет тогда и респ будет .

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Хз чем это им поможет . Респ чекается вообще без проблем . И ходи себе хоть в 9 хоть в 13 хоть в 15 . В каком поясе больше людей играет тогда и респ будет .
Но все же респ смазанный и это отталкивает людей туда ходить и заморачиваться, по фиксированный респ можно как-то постоить планы а вот под смазанный уже напряжно.

Верх