[Набор в клан] Набор в команду SextoSensu!

lHospital

Старейшина
Лайки
0
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютное неликвидности.

От имени команды SextoSensu, данное является плагиатом.
Набор открыт и по сей день. Всех желающих приглашаем!

А теперь про тех товарищей(хейтеров), которые любят покоментить такие темы - продолжайте в том же духе. Но помните, что мозгов вам не прибавится, мои дорогие друзья. ;)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
От имени команды SextoSensu, данное является плагиатом.
Набор открыт и по сей день. Всех желающих приглашаем!

А теперь про тех товарищей(хейтеров), которые любят покоментить такие темы - продолжайте в том же духе. Но помните, что мозгов вам не прибавится, мои дорогие друзья. ;)
плагиат? то есть вы закрыли набор, а потом он сказал тоже самое?) может клевета или нечто подобное?

lHospital

Старейшина
Лайки
0
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютнОй неликвидности.
Тему можно del.
Еще раз повторяю, от имени команды SextoSensu, данный пост сказан с целью выявлении агрессии. Человек написавший пост неадекватен и не несет никакой смысловой нагрузки. Слова в пустую.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Еще раз повторяю, от имени команды SextoSensu, данный пост сказан с целью выявлении агрессии. Человек написавший пост неадекватен и не несет никакой смысловой нагрузки. Слова в пустую.
О боги!!! Прочитай че ты написала, обезьяна!!!! Про слова впустую и про нагрузку... такое ощещение что загуглил слова и вставил! Именно твой пост не несет смысловой нагрузки! Ах да лол "с целью выявления агрессии"!!!! Если так, то ворк

lHospital

Старейшина
Лайки
0
О боги!!! Прочитай че ты написала, обезьяна!!!! Про слова впустую и про нагрузку... такое ощещение что загуглил слова и вставил! Именно твой пост не несет смысловой нагрузки! Ах да лол "с целью выявления агрессии"!!!! Если так, то ворк

Воину диванному, подобает литературы читать поболее.

„Не обращайте внимания на идиотов. Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.“ (с)

Я думаю, что на этом у меня всё.

З.Ы.
Всех желающих приглашаем.
-iHospital
-FearOfDark

Последнее редактирование:

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютнОй неликвидности.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
блин а я хотел паком тагнуться (
у них набор челиков с опытом от 16 лет игры, в идеале ты должен быть бывшим сотрудником нцсофт который стоял у истоков создания линейдж2 и придумывал модельку орка

Killdog

Граф
Лайки
18 087
345ap.jpg

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ап

Последнее редактирование:

h3yOlimpInferno

Виконт
Лайки
337
Прочитал. минуту жизни про**** не знаю почему но up sdelay

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Бестолковый клан, как и его кл. Сегодня душили 6рых греков на форту (по килем у них 1к1 если что) в количестве 16-17 человек.
Хотите быть терпилами, и блядями, которых научат 9ткой фул заряде душить по 2-3 рандома - вы попали по адресу.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ЫЫЫ то чусвтво когда Каприз пропагандирует себя клом)
А секстусенсу кланом
Но плюсы есть с ними на фортах фанится интереснно
стоиш такой в 5 рыл а на тебя орда солянки прёт покруче любых эпиков

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
ЫЫЫ то чусвтво когда Каприз пропагандирует себя клом)
А секстусенсу кланом
Но плюсы есть с ними на фортах фанится интереснно
стоиш такой в 5 рыл а на тебя орда солянки прёт покруче любых эпиков
i padaet

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Это типа информационная атака какая то? Буквально 2 часа назад крепу кастанули и в фан зоне всем понавешали, или может вы сервер попутали?)

Верх