- Лайки
- 4
Я выше писал, чтоб люди с которыми ты играешь знали, ждать тебя или нет и если ждать, то во сколькоТак даже если я, допустим, опаздываю... И че такого? Убьете наxyй? Это жизнь вообще-то...
Я выше писал, чтоб люди с которыми ты играешь знали, ждать тебя или нет и если ждать, то во сколькоТак даже если я, допустим, опаздываю... И че такого? Убьете наxyй? Это жизнь вообще-то...
А если нету ПЛа, он зайдёт только в Прайм,а ты допустим во время прайма бухаешь с друзьями/сидишь в кино и тд,у тебя нет возможности зайти в мамбл,а в вк зайти и написать это дело одной минуты, при том, что ВК есть почти у всехКак бы мамбл есть на любом бомже телефоне, на андроиде вообще можно загрузить свой сертификат с ПК.
10-х на самом деле много, поэтому всех не запомнить, на счёт впна на то чтоб его поставить уходит достаточно мало времени и у нас есть люди с Украины и проблем нету. На счёт правил я не согласен , что они слишком жёсткие, но налог на мой взгляд конечно лишний, но это тоже не большая проблемаНу если у вас такой строгий контроль за каждым мембером,то у вас в паке не играет куча десяток получается
Тогда ПЛу не составит труда запомнить инфу обо всех,лол
А если куча десятых челов,то в любой случае пак собирается,даже не стоит ставить в известность своего ПЛа.
А если я допустим с Украины,мне получается в клан не попасть?Или мне ради тага ебаться с ВПНом и так далее?
Ещё раз повторю,это мнение со стороны,не только моё)
Просто я сказал как есть,к вам не идут люди из-за этого.Когда на сервере были шэйды и вестники,то к вам не шли только из-за тупых правил,люди бегали антагами,пока не создались фоксы
Вы куда с х1000 пропали? Там весело. По крайней мере в разы веселее чем на дохлом х1200 с мобцами.10-х на самом деле много, поэтому всех не запомнить, на счёт впна на то чтоб его поставить уходит достаточно мало времени и у нас есть люди с Украины и проблем нету. На счёт правил я не согласен , что они слишком жёсткие, но налог на мой взгляд конечно лишний, но это тоже не большая проблема
Всм, причём тут 1200, мы не уходили с 1000, просто народу немаВы куда с х1000 пропали? Там весело. По крайней мере в разы веселее чем на дохлом х1200 с мобцами.
Саб или основа роли не влияет,бомж целест от саба только может за решать и всёТоп клан, самая сильная пачка отлетает от 2 лукарей на сабе
Скиловой пацан, знающийСаб или основа роли не влияет,бомж целест от саба только может за решать и всё
отмените налог в 30 донок и наберайте как вестники по некст таргетуВсм, причём тут 1200, мы не уходили с 1000, просто народу нема
Саб или основа роли не влияет,бомж целест от саба только может за решать и всё
бомж тупой, нихуя не знающий об игреСкиловой пацан, знающий
Бле не позорься довн плз.Про сабы и основыбомж тупой, нихуя не знающий об игре
вот именно не позорься. показываешь свой аутизм...Бле не позорься довн плз.Про сабы и основы
лох иди мобов пинай, и думай что саб и основа в пвп решает кроме целки))))ЛОЛвот именно не позорься. показываешь свой аутизм...
скройся на***, выблядок кареновскийлох иди мобов пинай, и думай что саб и основа в пвп решает кроме целки))))ЛОЛ
Ты у нас с кареном значит сосал член)))нравилосЬ?Палюбас даскройся на***, выблядок кареновский
=)Ты у нас с кареном значит сосал член)))нравилосЬ?Палюбас да
@Wise забань уродастрелу метнул- **** дохлую с ноги уебнул
а их "не просто сборище стада для атаки замков, а своеобразная команда (братство)" способна только форт кастануть.-У нас будет замок\кх\форт (Форт на данный момент имеется).
1) Формирование определённого кол-ва Паков.
На осаде их 2 пака отлетели от нашего одного не полного за секунд 40Вчера на баюм залетел арчер пак через ДА
Если Вы собираетесь играть в ту игру которую демонстрируете сейчас - не суйтесь на эпики/осады/тв, продолжайте фаниться в поле и на фортах, я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто Вас сожрут тролли за подобный гейминг
КЛу совет, лучше собери 1-2 пакета из того что у Вас есть под тагом, научи их регруппаться/бить в ассист и иди под какой-то таг, самостоятельно ты опустишь руки из-за того что твои челики не умеют играть, а свободных людей на скрайде(ТОЛКОВЫХ) без пакетов/тагов единицы, и они пойдут скорее к условному пампу в маскарады, чем к Вам
ну будет массовка, больше целей некстаргетом выбирать, максимальная польза таких пакетовНа осаде их 2 пака отлетели от нашего одного не полного за секунд 40