[Набор в клан] Набор в команду SextoSensu!

Cheeky

BishNoHeal
Лайки
4
Как бы мамбл есть на любом бомже телефоне, на андроиде вообще можно загрузить свой сертификат с ПК.
А если нету ПЛа, он зайдёт только в Прайм,а ты допустим во время прайма бухаешь с друзьями/сидишь в кино и тд,у тебя нет возможности зайти в мамбл,а в вк зайти и написать это дело одной минуты, при том, что ВК есть почти у всех

Cheeky

BishNoHeal
Лайки
4
Ну если у вас такой строгий контроль за каждым мембером,то у вас в паке не играет куча десяток получается
Тогда ПЛу не составит труда запомнить инфу обо всех,лол
А если куча десятых челов,то в любой случае пак собирается,даже не стоит ставить в известность своего ПЛа.
А если я допустим с Украины,мне получается в клан не попасть?Или мне ради тага ебаться с ВПНом и так далее?
Ещё раз повторю,это мнение со стороны,не только моё)
Просто я сказал как есть,к вам не идут люди из-за этого.Когда на сервере были шэйды и вестники,то к вам не шли только из-за тупых правил,люди бегали антагами,пока не создались фоксы
10-х на самом деле много, поэтому всех не запомнить, на счёт впна на то чтоб его поставить уходит достаточно мало времени и у нас есть люди с Украины и проблем нету. На счёт правил я не согласен , что они слишком жёсткие, но налог на мой взгляд конечно лишний, но это тоже не большая проблема

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
10-х на самом деле много, поэтому всех не запомнить, на счёт впна на то чтоб его поставить уходит достаточно мало времени и у нас есть люди с Украины и проблем нету. На счёт правил я не согласен , что они слишком жёсткие, но налог на мой взгляд конечно лишний, но это тоже не большая проблема
Вы куда с х1000 пропали? Там весело. По крайней мере в разы веселее чем на дохлом х1200 с мобцами.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Топ клан, самая сильная пачка отлетает от 2 лукарей на сабе

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
Это те додики, засирающие день и ночь тч, отрабатывающие тот самый налог? - "закрыт набор в ноунеймклан", "ноунейклан расформирован". Бляяя каким надо быть дегеном, чтобы вообще обращать внимание на такие ссаные объявки и сразу не понять дayнитость усирающихся клов, а уж тем более на мусорном х1к на котором нет онлайна. Апогеем ахуенности клана конечно служит их
-У нас будет замок\кх\форт (Форт на данный момент имеется).
а их "не просто сборище стада для атаки замков, а своеобразная команда (братство)" способна только форт кастануть.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

1) Формирование определённого кол-ва Паков.

Вчера на баюм залетел арчер пак через ДА
Если Вы собираетесь играть в ту игру которую демонстрируете сейчас - не суйтесь на эпики/осады/тв, продолжайте фаниться в поле и на фортах, я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто Вас сожрут тролли за подобный гейминг

КЛу совет, лучше собери 1-2 пакета из того что у Вас есть под тагом, научи их регруппаться/бить в ассист и иди под какой-то таг, самостоятельно ты опустишь руки из-за того что твои челики не умеют играть, а свободных людей на скрайде(ТОЛКОВЫХ) без пакетов/тагов единицы, и они пойдут скорее к условному пампу в маскарады, чем к Вам

A

-Auf Wiedersehen^^

Вчера на баюм залетел арчер пак через ДА
Если Вы собираетесь играть в ту игру которую демонстрируете сейчас - не суйтесь на эпики/осады/тв, продолжайте фаниться в поле и на фортах, я не пытаюсь кого-то оскорбить, просто Вас сожрут тролли за подобный гейминг

КЛу совет, лучше собери 1-2 пакета из того что у Вас есть под тагом, научи их регруппаться/бить в ассист и иди под какой-то таг, самостоятельно ты опустишь руки из-за того что твои челики не умеют играть, а свободных людей на скрайде(ТОЛКОВЫХ) без пакетов/тагов единицы, и они пойдут скорее к условному пампу в маскарады, чем к Вам
На осаде их 2 пака отлетели от нашего одного не полного за секунд 40

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
ЗАКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ SextoSensu. Команда расформирована по причине абсолютное неликвидности.

Верх