[Набор в клан] Набор в клан Slav

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ну я реально во очи видел все это ((( Я звал наших чисто фаниться ((( но мы дефали наш замок )))) от 1,5 пачки WD и парочку (тел) Шабашей
Неет, вы годдард на олдфрендов хотели взять) но не получилось.

Anetto

Барон
Лайки
9
Парни )) Вы сыпались как карточный гномик )) арбопак Ваш ничтожный, хиро дестр даже не добегал, а топ заряженный тир х-рай на сабе ДА был и в дисконекте... о чем Вы парни? )))
Вопрос? Вы хоть за ворота зашли? Меня просто не подпускали ))) логично предположить что нет.
Когда меня кикнут из Нью Эджей пойду к СЛАВам )
тортик будешь моим Бро? )
Относительно осады это мое имхо и никакого нализа СЛАВам.
Жаль что я не смог прийти на первую половину осады. А ты видел как потом Слав пришёл на руну к нам?))
Если нет то зря, потом они там сыпались не могли до ворот дойти, на кресте ложились. Тоже моё мнение.
П.С. Ещё раз жаль что не смог прийти на Аден (первую половину осады).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Неет, вы годдард на олдфрендов хотели взять) но не получилось.
ага )) на 21:56? ))) Честно, я соло бегал с пайдом в пати своим, оконным ))) общий канал слышал команду ) летел фаниться )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Жаль что я не смог прийти на первую половину осады. А ты видел как потом Слав пришёл на руну к нам?))
Если нет то зря, потом они там сыпались не могли до ворот дойти, на кресте ложились. Тоже моё мнение.
да ладно )) это я упустил )))
да там у нас уже свои заморочки начались, ближе к клану держался )))
Не спорю что вы то же оборонялись достойно )

Anetto

Барон
Лайки
9
Хз, смотрел оли и видел, как вы анетто писали "со са ть", а цирк в конце оли в хиро чате это 10 из 10, у любого нормального человека, что читает таких хиро, только одно мнение - хиро неадекваты, а клан что их держит мусорка.
Вы там исправляйтесь сами, прежде чем другим тыкать.
Жёсткие олимп дрочеры к сожалению крайне агрессивны(не все, но большинство). А агрессия сильная эмоция которая притупляет интеллект (здравый смысл). А результат можно оценить в чатах))) Л2 надо сделать возрастной порог чтоли, ато капец люди и без того интеллектом не изуродованы дегродируют, сгорают от агрессии прямо на глазах.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Этим угодил, тем угодил )) ТОП лук мне достанется? ))))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
О Боже, дядя, кого ты обоссал этим мувиком - во-первых, из всего мувика понятно только то, чтоэто отдельные маленькие отрывки из файтов; во-вторых, понятно что ты никакой, как координатор (тебя просто никто не уважает); в-третьих, ты там писал, что всегда твой пак остаётся в живых, а мы из города летаем (в мувике видно, как весь твой пак ****ом в пол лежит, а клан фаниться (где камаэлло не мог реснуть тебя: чувааааааааак у тебя был общий войс, ты мог там попросить его руснуть а не в клан чат писать); в-четвёртых, если бы чуть больше Никита выложил этого момента, было бы видно, что я бежал разресовать вас, когда мой пак играл в одного биша, а вы в своих 2 землю жрали. ****ато наверное, когда я в одного биша слежу за своей пачкой и ресаю вас ****ов хожу, а вы червяков кормите.

И в заключении всему этому: Анетто написал, что клан Слав развалился, посмотрите на эпиках,, ахаххахха, посмотрели.
Вы тагаете только топ пацанов? На осаде Адена было видно, какие вы топ. Взгляд со стороны: ЛюблюВодник @ISLAMICRADICAL может подтвердить, что вы сыпались как мусор.
Поэтому я жду вашего фрапса с твоей бомбёжкой в нём с осады Адена. Если ты не ссыкло, то скинешь. Покажешь всему миру, какие вы топчики.
P/S Нас там было столько же, сколько и вас. С тем условием, что наш 1 пак стоял на другом замке. Жду мувика "КААРДИНАТАР"
Мусор о чем ты? Скинь видос)

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48

О чём ты, на Руну к вам пошли пофаниться 2 пака. Наш пака туда лично забежал, чтобы разбить все кристаллы. И мы 1 паком бегали по замку и ломали крисы.
В конце осады туда к вам полетело примерно 2 пака, я врать не буду, точно не знаю, а то и меньше.
Поэтому я не исключаю, что наши там падали. Сам не видел, врать не буду.
Однако на Адене нас было одинаковое кол-во. У нас было только 2 фуловых пака (SLAV и RGD). Все остальные играли в 1го саппорта. Поэтому говорить о том, что тебя там не было, поэтому они падали звучит слишком ЧСВшно.

Мусор о чем ты? Скинь видос)
Мусор? Ок. Так я не ору, что мы скидываем видосы, чтобы вас "обоссать". Этим вы занимаетесь, так я жду. Или вы только можете скидывать фейлы других кланов?
И да, есть возможность, что мы можем остаться без эпиков. Но только в том случае, если ты тагнешь к себе ещё минимум 2 пака. Удачи. Работай на зерг.
Доказывать ничего не нужно, тебе человек со стороны сказал, как вы лежали мордой в землю.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тортик так ты меня возьмешь в клан епта? )))) я соло игрок ))) мне не западло по кланам прыгать )) все равно буст по пачкам идет )))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Тортик так ты меня возьмешь в клан епта? )))) я соло игрок ))) мне не западло по кланам прыгать )) все равно буст по пачкам идет )))

Спасибо конечно, что подтвердил мои слова про Аден. Но сольники в клане - это нереальная херня.
Велком в пак. Будем рады.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Тагнем в клан АРБО/Маг паки 9/9, 5/9.
Пм в игре KissOfDeath, NoLife4You, Вкусный.Тортик, Escada.
Будем рады каждому.
Осады, ТВ, постоянные эпики гарантируем.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Парни парни ))) мы лично против всех )))
Глазки вчера доминировали в ЛОА ))
Фюрикиу вас большех всех мемберов да?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
О чём ты, на Руну к вам пошли пофаниться 2 пака. Наш пака туда лично забежал, чтобы разбить все кристаллы. И мы 1 паком бегали по замку и ломали крисы.
В конце осады туда к вам полетело примерно 2 пака, я врать не буду, точно не знаю, а то и меньше.
Поэтому я не исключаю, что наши там падали. Сам не видел, врать не буду.
Однако на Адене нас было одинаковое кол-во. У нас было только 2 фуловых пака (SLAV и RGD). Все остальные играли в 1го саппорта. Поэтому говорить о том, что тебя там не было, поэтому они падали звучит слишком ЧСВшно.

Мусор? Ок. Так я не ору, что мы скидываем видосы, чтобы вас "обоссать". Этим вы занимаетесь, так я жду. Или вы только можете скидывать фейлы других кланов?
И да, есть возможность, что мы можем остаться без эпиков. Но только в том случае, если ты тагнешь к себе ещё минимум 2 пака. Удачи. Работай на зерг.
Доказывать ничего не нужно, тебе человек со стороны сказал, как вы лежали мордой в землю.
Зачем ты что то пишешь? Я скидывал видосы, так как это пруф по пизже скринов, на то что вы балаболы и не отвечая за свой мусорный треп никогда не поучали свои слова. На Адене по кол-ву и метапакет пачек было понятно , что нам ничего не светит. Мы шли просто ради фана и посмотреть что мы можем. Мне хватило нескольких заходов чтоб понять что нам нужно и чего не хватает. А ты и дальше продолжаешь писать ***ню какую то. Все так же ничем не можешь подтвердить мусор который по кл льётся и ваших спермоприемников.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@NoLife4You всю дорогу зову гвг, твои мемберы всю дорогу съезжают на какую то ***ню и только недавно рыгнули что то типо " я не пл, вопросы к плу " . Так вот тебе пишу на форуме и напишу в игре: Го гвг!

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Зачем ты что то пишешь? Я скидывал видосы, так как это пруф по пизже скринов, на то что вы балаболы и не отвечая за свой мусорный треп никогда не поучали свои слова. На Адене по кол-ву и метапакет пачек было понятно , что нам ничего не светит. Мы шли просто ради фана и посмотреть что мы можем. Мне хватило нескольких заходов чтоб понять что нам нужно и чего не хватает. А ты и дальше продолжаешь писать ***ню какую то. Все так же ничем не можешь подтвердить мусор который по кл льётся и ваших спермоприемников.

Заметь, я никогда не просил подтверждать твои слова "пруфами", это твой загон. Мне как-то пофигу. Я играю своё удовольствие с ребятами, с которыми мы давно уже считаем друг друга друзьями. Не более того. Это не то, на что я хочу тратить своё время и нервы, выслушивая твои глупые речи. Доказывай себе всё, что хочешь.
Но заметь - это твой овер писал, что мы ели ели задефали замок и вообще можем забыть об эпиках и флагах. Хорошо.

На счёт ГВГ - лично с вашим паком, в связи с последними событиями, я лично проводил бы его через администрацию Скрайда. Ведь ты должен знать, что использование хиро скиллов, пики на ГВГ запрещено. А к вам у меня доверия нет.

watchout

Виконт
Лайки
297
Заметь, я никогда не просил подтверждать твои слова "пруфами", это твой загон. Мне как-то пофигу. Я играю своё удовольствие с ребятами, с которыми мы давно уже считаем друг друга друзьями. Не более того. Это не то, на что я хочу тратить своё время и нервы, выслушивая твои глупые речи. Доказывай себе всё, что хочешь.
Но заметь - это твой овер писал, что мы ели ели задефали замок и вообще можем забыть об эпиках и флагах. Хорошо.

На счёт ГВГ - лично с вашим паком, в связи с последними событиями, я лично проводил бы его через администрацию Скрайда. Ведь ты должен знать, что использование хиро скиллов, пики на ГВГ запрещено. А к вам у меня доверия нет.
H@H@@HH@@H@H@H@H@@H@H@@HH@@H@H@H@@H@@H@H@H@H@@H

Верх