- Лайки
- 14
тоесть ты сама подтвердила что ты намеренно дизморалила и саботовала128 (6)... сама подтвердила свой статус(ничего личного)Какое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5.У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?)
![]()
ето говорит о том, что такое может повториться, что человек не надежный... ребята из иглов - задумайтесь....128 (8)
насчет слияния, пока его нету, единственное что вас обьединяет ето проповеди каскада о светлом будущем..которое не наступит, и ето вы тоже знаете)
но на етом сервере пидантичность и старые "хитроумные" тактики не оценятся, загонят в угол и вы*бут как шакалов. что бы не происходило овнед всегда были на порядок выше, вы ето знаете и не можете с етим мириться
вы живете надеждой на будущее а не реальным сейчас и положением дел на данный момент...
эх, мечтатели...)
единственное будущее ваше, ето слив в какой-то таг...128 (9) после слияния вас и видно не будет, все ходы уже давно просчитаны, и все продуманы)128 (20)
ах да и никого ты не уводила, не льсти себе, в твоем голосе ирония и негодование, ведь репутацию то подпортила128 (12)
ты там всем рассказываешь что ты увела?) мамонта нитру и твой пак вЫгнали.. как саботанжиков
единственные кого реально жалко , ето айсов
раунд