- Лайки
- 78
Мы же старсы нам можно )О том что если вы зарядится не успели прожимаете бсое в15 рыл от 7
Мы же старсы нам можно )О том что если вы зарядится не успели прожимаете бсое в15 рыл от 7
я ж говорю терпила мод, вам в рот постоянно ссут а вы глотаете, и мы будучи в старсах постоянно вытягивали вас на пвп, и *** кто ходил, иглов хоть и называют петухами, только вот питухи все в старсах собралисьМы же старсы нам можно )
Мне всеравно думай как хочеш и не хочеш твое право )))я ж говорю терпила мод, вам в рот постоянно ссут а вы глотаете, и мы будучи в старсах постоянно вытягивали вас на пвп, и *** кто ходил, иглов хоть и называют петухами, только вот питухи все в старсах собрались
Мои извинение за флуд не по теме)Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.
Не души пацана который поставляет орфены на рынокя ж говорю терпила мод, вам в рот постоянно ссут а вы глотаете, и мы будучи в старсах постоянно вытягивали вас на пвп, и *** кто ходил, иглов хоть и называют петухами, только вот питухи все в старсах собрались
Сосот будеш?Он не из старсов он из петушиного клана хз зачем он чё то мне пишит )
Да все нормально))Мои извинение за флуд не по теме)
это anges?Ну раз конфлик исчерпан, поставь хоть тогда свое фото на форуме, чтоб город знал героя в лицоПосмотреть вложение 102023
да это ангесэто anges?
Он самыйэто anges?
***, ты классная. Я не буду тебя больше писдитьда это ангес
***, ты классная. Я не буду тебя больше писдить![]()
9 тыха на 9 тыха го?ого вот так конфликты
мона еще подраться в гвг 9 на 9 драчьке
"nevermind