Ну они и вас, и их, и всех так то разье6алиФурики вас разъепали чтоль?вот это клан легенда)
Нет, это прихвостень Хелпера. По крайней мере на ДАшке топил за его клан и попу рвалТы походу красная истерика ник поменял что ли?))))или типа Фульги с Амфетриткой ))))ты не их кентишка случайно?))))
Кучу инфы уже влили что никто ни с кем не сосался на бае, а ты *****еб выражаешь свое мнение сутулое про кланы , или на*** фарми орфена своего и коре со своей «пачкой» ***та 30 ти секундная , нас собирается 30 чел и мы зашли «подратся» вас собирается 50+ и вы гниды не выходите никуда, закрой свой рот лучше , сын двух отцов , витера и пидораесли это так то печально я был лучшего мнение насчет овнедов ,ладн еше с фр типо союз до слияние но иглам *********ть фи какая бяка
Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.Кучу инфы уже влили что никто ни с кем не сосался на бае, а ты *****еб выражаешь свое мнение сутулое про кланы , или на*** фарми орфена своего и коре со своей «пачкой» ***та 30 ти секундная , нас собирается 30 чел и мы зашли «подратся» вас собирается 50+ и вы гниды не выходите никуда, закрой свой рот лучше , сын двух отцов , витера и пидора
Не ошибаешься , только с ним в их терпило стиль мы никогда не играли, мы с кем играли 10 + чел мы и ушли все , все что для нас поменялось это значек кланаТак ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.
Он не из старсов он из петушиного клана хз зачем он чё то мне пишит )Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.
О том что если вы зарядится не успели прожимаете бсое в15 рыл от 7Он не из старсов он из петушиного клана хз зачем он чё то мне пишит )
Мы же старсы нам можно )О том что если вы зарядится не успели прожимаете бсое в15 рыл от 7
я ж говорю терпила мод, вам в рот постоянно ссут а вы глотаете, и мы будучи в старсах постоянно вытягивали вас на пвп, и *** кто ходил, иглов хоть и называют петухами, только вот питухи все в старсах собралисьМы же старсы нам можно )
Мне всеравно думай как хочеш и не хочеш твое право )))я ж говорю терпила мод, вам в рот постоянно ссут а вы глотаете, и мы будучи в старсах постоянно вытягивали вас на пвп, и *** кто ходил, иглов хоть и называют петухами, только вот питухи все в старсах собрались
Мои извинение за флуд не по теме)Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.
Не души пацана который поставляет орфены на рынокя ж говорю терпила мод, вам в рот постоянно ссут а вы глотаете, и мы будучи в старсах постоянно вытягивали вас на пвп, и *** кто ходил, иглов хоть и называют петухами, только вот питухи все в старсах собрались
Сосот будеш?Он не из старсов он из петушиного клана хз зачем он чё то мне пишит )
Да все нормально))Мои извинение за флуд не по теме)
это anges?Ну раз конфлик исчерпан, поставь хоть тогда свое фото на форуме, чтоб город знал героя в лицоПосмотреть вложение 102023
да это ангесэто anges?
Он самыйэто anges?
***, ты классная. Я не буду тебя больше писдитьда это ангес

***, ты классная. Я не буду тебя больше писдить![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)