- Лайки
- 187
А че за пак то был?Стоял как то на мосту в лоа с бишом из фуриков, прилетел пак овнедов, слили биша, подумали секунд 10 и тут же реснули.
Ваши истории на стендап вечерах только рассказывать можно
А че за пак то был?Стоял как то на мосту в лоа с бишом из фуриков, прилетел пак овнедов, слили биша, подумали секунд 10 и тут же реснули.
Ваши истории на стендап вечерах только рассказывать можно
Хз, за эрками бежалиА че за пак то был?
Ах, да, бамбалейла там былХз, за эрками бежали
Это троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.Вчера на баюме)) а да точно я забыл ты же соло игрок прости ты же в курсе))
Ты походу красная истерика ник поменял что ли?))))Это троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.
И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики, крутили флешки, а овнеды отдельно в стороне и замеса у них не было.
Эх, надо начинать скринить все подряд...

или типа Фульги с Амфетриткой ))))ты не их кентишка случайно?))))Ну да я соло игрок,но на баюме был вчера и видел,как вас было 3 клана, фурики, овнед,и иглсы,против бешек.Вчера на баюме)) а да точно я забыл ты же соло игрок прости ты же в курсе))
Что бы овнеды и фр *********ли иглам быть такого не можетНу да я соло игрок,но на баюме был вчера и видел,как вас было 3 клана, фурики, овнед,и иглсы,против бешек.
О каком файте может быть речь?
Если вы деретесь против фуриков чего вы не слили их на баюме?
Нет, и нет, продолжай гадать...Ты походу красная истерика ник поменял что ли?))))или типа Фульги с Амфетриткой ))))ты не их кентишка случайно?))))
Оправдания овнедов похожи на школьника с****ившего косарь у бати из кошелька, все это видели, а он продолжает стоять на своём: «да это не я, честно!”Просто вот реально,без скандала и оскорблений,люди делают клан дабы стать топовым, крутыми, чтобы самим все фармить, Говорят что мы независимы,деремся против всех,и в пвп и на эпиках,и на ТВ, факт остаётся Фактом,на эпиках вы с фуриками.
О чем это говорит? Что у вас союз,но вы это отрицаете?
Так скажите прям,"ребят мы в союзе с фуриран" мы сами не можем.че стесняться то.
Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышноЭто троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.
И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики
Зашёл бы вчера и посмотрел, фурикаи стояли над Бешками,а овнед и иглы в стороне стоялиЧто бы овнеды и фр *********ли иглам быть такого не может
Ок, пардон. Из угла в котором я лежал, обзор был хуже, но даже на видео заметно, что много людей тупо стоят и ничего не делают (возможно в лагах или еще что). В таком случае претензии снимаются)Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышно
если это так то печально я был лучшего мнение насчет овнедов ,ладн еше с фр типо союз до слияние но иглам *********ть фи какая бякаЗашёл бы вчера и посмотрел, фурикаи стояли над Бешками,а овнед и иглы в стороне стояли
а шо пов эт ню мета?Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышно
крит рейтыч же понёрфили па птсуа шо пов эт ню мета?
шанс критаа шо пов эт ню мета?
Ахахахах а ты сам с б клана?Это троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.
И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики, крутили флешки, а овнеды отдельно в стороне и замеса у них не было.
Эх, надо начинать скринить все подряд...
Так фурики нас переехали блять куда вы смотрите?!Ну да я соло игрок,но на баюме был вчера и видел,как вас было 3 клана, фурики, овнед,и иглсы,против бешек.
О каком файте может быть речь?
Если вы деретесь против фуриков чего вы не слили их на баюме?
Отключены анимации , ибо это был очень сложный баюм в плане лагов играть было можно только так и то дискомфортно.Вот по этому кажется что они просто стоят.Ок, пардон. Из угла в котором я лежал, обзор был хуже, но даже на видео заметно, что много людей тупо стоят и ничего не делают (возможно в лагах или еще что). В таком случае претензии снимаются)
П.с. 15-часовое видео с белефа есть? А то я пропустил
Ну пов даёт 8 шанс Крита , в идеале на персонаже должна быть хиро пика - вот и выбираю такой вариант , ибо шанс Крита> критикал дмга шо пов эт ню мета?
Спасибо за видео надеюсь люди посмотрят и увидят что ми дрались а не душили только б клан))Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышно
Не, ну тип было, сам признал, че отрицать)если с кем то и дружу это личные отношения как типа с просто так я его знаю уже около 2х лет,а по поводу совместных кмов с ФуриРан это тупо выгода и я не скрываю того что иду к тому что бы клан Owned стал Топ на этом проэкте а соответственно переехать ФуриРан в честном бою после набора сил.