- Лайки
- 49
Чел , ты вообще 0 , я на твою игру смотрю и рыгать начинаю , ты самый бесполезный в своем пакеСпасибо что хоть со скирмиш стаком нас не объедении , ибо информаторы у вас такие же помойные как и ваша игра
Чел , ты вообще 0 , я на твою игру смотрю и рыгать начинаю , ты самый бесполезный в своем пакеСпасибо что хоть со скирмиш стаком нас не объедении , ибо информаторы у вас такие же помойные как и ваша игра
Понял , принял , спасибо что хоть на вашу игру можно посмотретьЧел , ты вообще 0 , я на твою игру смотрю и рыгать начинаю , ты самый бесполезный в своем паке
Ну вот чел рыгнул про Муню, ещё вопросы? @RAND0LFАло у вас есть Vertudo вы на прошлой сотке его заливали о чем ты? Щас на мерже будет Муня, заливайте кто не дает? Вы как то рыгнули в хч что заберете у сворда ауру, сори но после этого он все еще с аурой((
Тебе ответили , читайНу вот чел рыгнул про Муню, ещё вопросы? @RAND0LF
СкирмишТимА ты кста в каком паке 333 или ес4х , я просто тут рили не шарю , ибо если челы поймут что ты вообще по отдельности - то там голова просто лопнет от полученной информации
Ты читать умеешь?) Я сказал что после мержа у вас будет некр с нублом заливайте его кто не дает? Вы же заливали: Бонибита, сорка с пака ртв и что? они теперь с вашего пака? Ты тупой сори(Ну вот чел рыгнул про Муню, ещё вопросы? @RAND0LF
Судя по вашей логике с некром - даТы читать умеешь?) Я сказал что после мержа у вас будет некр с нублом заливайте его кто не дает? Вы же заливали: Бонибита, сорка с пака ртв и что? они теперь с вашего пака? Ты тупой сори(
Тебе вредно иметь ауру , слишком часто на нее отвлекаешься , а еще твои глаза от нее в зоне рискаНу чет твой мембер поплыл , то вы на одном фронте выступаете , теперь уже по отдельности , увы так оппонента не победить
Слив засчитан, ****ос.Тебе вредно иметь ауру , слишком часто на нее отвлекаешься , а еще твои глаза от нее в зоне риска
Чет вы заднюю парни даете , даже про муню придумали и накрутили про себя )Судя по вашей логике с некром - да
Ты совсем долбоеб?
Боже на***, ливни с треда чел, просто ливни на***
не вижу смысла от смены темы разговора , вам проще было выйти с треда или засуммонить шузуки , ибо вы явно не вывозите драку даже с таким бездарем как яТебе вредно иметь ауру , слишком часто на нее отвлекаешься , а еще твои глаза от нее в зоне риска
Из раза в раз пишет ноубади чел, на*** ты пишешь сюда давн?Судя по вашей логике с некром - да
Ты совсем долбоеб?
Боже на***, ливни с треда чел, просто ливни на***
В чем я слился , в данный момент вы не вывозите за базар , начали оговаривать на нас , и приплетаете мунюСлив засчитан, ****ос.