На Глудио вы отсасывали как надо))))Просто зашквар ****ец,у вас не руководства не понимания игры никокого нет,че куски дерьма валились.И скажи еще что нам фурики помогали ))))Простите, а это что был только что на Глудио? Давай ещё на Дион позови фуриран. Кстати чекай .war
И это вас пароли паки в 6-8 сетах,учись студент)))Простите, а это что был только что на Глудио? Давай ещё на Дион позови фуриран. Кстати чекай .war
Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чемуНа Глудио вы отсасывали как надо))))Просто зашквар ****ец,у вас не руководства не понимания игры никокого нет,че куски дерьма валились.И скажи еще что нам фурики помогали ))))
Ну что ты сейчас показываешь?))ты бы показал где вы в открытом поле отваливались че куски дерьма,да по сути мемберы твои все видят хули толку ты тут строчишь,а по поводу замка,у нас нет приоретета забирать все замки на себя,Руну мы у вас забрали только по тому что нужно было апнуть клан до 11 лвл на ак,дальше нам его судьба не интересна.А на глудио вы сегодня знатно отсосали и пройдет еще не много времени отсосете везде.Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чему
![]()
Спасибо за фан он был хороший и долгий пздц. А зачем вам руну забирать оставили бы ее пускай маленькие кожаны тоже развиваются. Мы на прошлой осаде забрали ее у вас и не отдали ее потому что нам нужен был 11лвл клана. А вы сильные и на тв бы их не почувствовали бы даже изи забрали бы флаг не знаю зачем вы так делаете. Ну а так приятно то што у нас в общей суме больше убийств хотя и не на много) у ну а так прикольно я тебя в игре увидел хотябы бежиш первый прикольно типо вперёд ребята и первый же падаеш)Я наверное не туда смотрю или ты опять пи здишь. Главное пока мы фанились на Глудио 5 наших паков взяли два замка. Ну а ты радуешься хз чему
![]()
Ты че агрессивный такой ****ос бездарный позвал ее на свидание и на*** был послан?!ты идёшь только нахyй урыга хахпхапхап
Ты дорогой биш (((Как дела у ракеты?
Хотел бы взлететь вместе с вами
Я рожу тебе сына!Ракета я в вас Верю, взлетайте!
w3z хкуепутало, это ты? )))когда приказали в мамбле апать темку, псины тут как тут хаххахпхахпхп
Твой ТОТЕМНЫЙ зверь Енот-Полоскун помойка ))) Дошла очередь и до твоей ****и ))) Баба-Яга ТОП ВСЕЯ! Твоя мама тебя лично от меня родила, просила, умоляла, и то накончал ей в гортань, как родился ты?! Я хз, я твой папа! Маме привет!Какие 100 лярдов дураче , за пуху я тебе отдал полную стоимость дура , какие дела , ты травку дома курил , кто просил меня кикнуть ? *****еб на нуботрахе и бабаяга, которые кнопки нажимать не умеют и на бф дают бсое , лол чел , когда я уходил буст отдал Толе, Ксюше, Спаму , На счет Ахмеда и Блуди , я звал их к себе играть , а не душить тебя , на что они отказались , и еще самое интересное я вернулся в твою помойку из за блудика , который мне строчил , чтобы я пошел играть в твой мусорный сарай, где челы кнопки нажимать не умеют, кого ты там пнул дура ? я тебя на*** послал и за мною ливнуло 4 человека , дальше пиши какой ты топ *****еб
Я не терпила скринная, но в пак я попал через переписку с тобой спам ))) ты мне сказал Илюха зачетный тип, малость агрессивный и материться ))) и я все еще с ним девочка ))) а ты? с терпилой который плачется в мамбле?! ))) бсое на бфрее помнит, какой он молодец ))))Если б мне ещё не было поxуй на эту ауру конечно) пусть фармит в чем трабл? Суть в том что ты сам за 50 ПТС выйти на Оли не можешь, но пишешь за другого человека что-то) кст аxyено когда ее ловит криты от дестра под лимитами по 1.3к) жаль фрапс не сделал но думаю врок оценил. А да чел, наxyя ты мокаешься вообще, если ты как и весь твой таг е6учие бездари. Я на пале играя на нем от силы 5 лимитов делаю 1.3к птс не потея, в то же время когда ты летаешь на своем xStalin'е сидишь и сосешь с 30ю птсами. Не высирайся тут е6аный шакал 30летний. Пэшка е6аная, твой удел апать темки на форуме и закладки искать у себя в Новосибе хррр тьфу в е6ло сын по6лядухи
ну а ты оказался лицемерной мразотой 2019Сори конечно но рудольф не тот человек который будет буст крысить. Если ему даешь - он возвращает даже если ты дал безвозмездно и после этого спрашивает нужно ли еще что-то подогнать. Так что ты какую-то хeрню поришь.. "мистер не бездарь 2019"
нихкуя какими историями тебя дед травил )))Лол , короче ясно, пруфов не будет , значит ты ****абол и шакал , на зоне таких ебут кстати
пруфами пусть тебя твои терпильные друзья с форума кормят! Я свидетель что ты крыса! и я состою в составе пака Овнед, и на момент когда ты получил и скрысил ик молот 16 присутствовал, а за тебя кто мазу даст? Спам? Ну учитывая что Диман лицемер и он на тот момент катал в другом паке, ему доверия нет, значит ты крыса!Не по пацански называть пацана крысой не кинув ни одного пруфа
ВОНКОМА МОДЕРОМ ФОРУМА ОТ НАРОДА!!! ГОЛОСУЕМ!Слышь усатый, ты че проблем хочешь?
Я зайду бишом тебе кабину поломаю будешь так общаться на моем форуме.
Ты пидарас! Как и твой батя!А я крыса тоже да? Ну скажи же, я пидapас?