- Лайки
- 55
Ты через чур сильнаяТебя тоже жду, ничтожество ) ещё вякает )
Ты через чур сильнаяТебя тоже жду, ничтожество ) ещё вякает )
Жаль что она это реально воспринимает, но на деле чет хватает пару критов)Ты через чур сильная
Ей просто вставить надо хорошенько,заскучала дама))))Жаль что она это реально воспринимает, но на деле чет хватает пару критов)
Ты тоже ловишь )Жаль что она это реально воспринимает, но на деле чет хватает пару критов)
Жду тебя, котикЕй просто вставить надо хорошенько,заскучала дама))))
Ты на х1к чара создала? А то ты петушинные бои хотела тамЖду тебя, котик
а ты и вправду припи3денное животное, пожалела что испытывала к тебе нечто иноеМне ничего не мешает класть мордой в пол таких же ублюдков как ты, или истерики. Еще и во время фарма. Так что завали свое табло, если не хватает смелости выйти со мной в поле. Ничтожество
а ты и вправду припи3денное животное, пожалела что испытывала к тебе нечто иное
У меня там и так 16-й 12-чарТы на х1к чара создала? А то ты петушинные бои хотела там
Ого, мощно , скоро зайду похуяримся.У меня там и так 16-й 12-чар
Буду лишь радаОго, мощно , скоро зайду похуяримся.
На икс пясьдесят мне время не позволяет. Да и желания абсолютно нет.Буду лишь радано го на х50
Лучше бы у твоего бати не было времени на зачатие тебяНа икс пясьдесят мне время не позволяет. Да и желания абсолютно нет.
Щас бы чаров удалить с фулл эпиком и Шмотом,прыдурак ****ый стыд, один раз пердак сгорел,удалил игру,тормоооооооозЛучше бы у твоего бати не было времени на зачатие тебя
Вообще по***Щас бы чаров удалить с фулл эпиком и Шмотом,прыдурак ****ый стыд, один раз пердак сгорел,удалил игру,тормооооооооз
лучше бы мне отдалВообще по***
Ну ты и лярва **** мастера тоже моего удалил?которого тебе дарил.Вообще по***
Все удалил что было на чареНу ты и лярва **** мастера тоже моего удалил?которого тебе дарил.
Простилучше бы мне отдал![]()