- Лайки
- 642
а скрин с валика есть?)как то так)
снаружи было больше, 14![]()
а скрин с валика есть?)как то так)
снаружи было больше, 14![]()
удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)
ХЗ кто там на вас пойдет,я регну твинов на Руну,вылезут из замка,потеряют Руну)удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)
эт мне хенаро написал))типо его клан попросили не мешать захвату адена)))хз кто это может быть))но одно я заметила точно,пока у нас есть замок,флаги не находятся в одном замке)ХЗ кто там на вас пойдет,я регну твинов на Руну,вылезут из замка,потеряют Руну)
Пока есть оппозиция в несколько кланов,флаги не будут в одном замке уже)эт мне хенаро написал))типо его клан попросили не мешать захвату адена)))хз кто это может быть))но одно я заметила точно,пока у нас есть замок,флаги не находятся в одном замке)
кланы это одно,замки на этих кланах совсем другое)Пока есть оппозиция в несколько кланов,флаги не будут в одном замке уже)
да я и без этих секретов догадывался, что наш замок захотят забрать xD тут и вангой не надо быть )удачи в наборе!)кстати мне тут по секрету сказали ,что диошку у вас заберут ,конечно хз кто именно заберет ,а у нас аден,потому что мы не входим в планы ав и доставляем кучу проблем)вы хоть и кричите когда фанимся что нас больше,чем вас ,но по стилю игры симпотизируете больше остальных)
ваши то подохли до кристалла,а мои туники были без квестов)да я и без этих секретов догадывался, что наш замок захотят забрать xD тут и вангой не надо быть )
Скрина с валика нету, но там было людей побольше, чем на тарасе, но опять не все зашли внутрь( и фул 2 пака не было...врать не буду, не смотрел сколько людей в цц. мы приходили чисто на фан )
Не знаю толком подробнестей, но вроде их биша на ивент призвали, толи флаг таскать, толи биться до смерти.ваши то подохли до кристалла,а мои туники были без квестов)
я за все время игры раз наверное и приняла так ивент_,в основном смотрю что кидают,клан,пати,ивент,может потому что в спокойном состоянии за компом сижу и не с трясущими руками)Не знаю толком подробнестей, но вроде их биша на ивент призвали, толи флаг таскать, толи биться до смерти.
Вообще это совершенно убогая система навязывая ивентов. То вместо КТП вылетит, то в пвп вылетит.
а с чего ты взяла что для подобной случайности надо лихорадочно тыкать кнопки? ))) если на то пошло я соберался указать куда двигатся персонажу и в этот момент вылезло окно с кнопкой принять под курсором. Чистая случайность благодаря которой вы и смогли дойти и кого-то из моих убить, если у тебя это повод для гордости - печально.я за все время игры раз наверное и приняла так ивент_,в основном смотрю что кидают,клан,пати,ивент,может потому что в спокойном состоянии за компом сижу и не с трясущими руками)
о да,ивент все решил)как бы и у нас 1 бп был,а тех кого убили мы не догоняли,они сами умирать бежали))фан мне внизу понравился,потому как все наши 6 тел вместе собрались)а с чего ты взяла что для подобной случайности надо лихорадочно тыкать кнопки? ))) если на то пошло я соберался указать куда двигатся персонажу и в этот момент вылезло окно с кнопкой принять под курсором. Чистая случайность благодаря которой вы и смогли дойти и кого-то из моих убить, если у тебя это повод для гордости - печально.
освежу память - до захода к валику, на круге, как все было? кто там падал? вот и радуйся теперь что я на ивент улетел.
о да,ивент все решил)как бы и у нас 1 бп был,а тех кого убили мы не догоняли,они сами умирать бежали))фан мне внизу понравился,потому как все наши 6 тел вместе собрались)
Их было 6 внутри, на респе мы именно столько убивали.уже даже не 9 а 6 ) ждем когда вас станет 3-е )
Ты когда бежишь, например вперед, постоянно кликаеш перед собой и элементарно принимаешь ивент, спокойно без дрожи в руках, но с матюгами в адрес разработчика этого убожества. Или вот такой момент, у тебя КМ, слышиш фразу "Даю КТП" и ... и епта, фанфары ты в Колизее, в окружении львов и кане корсо.я за все время игры раз наверное и приняла так ивент_,в основном смотрю что кидают,клан,пати,ивент,может потому что в спокойном состоянии за компом сижу и не с трясущими руками)
Их походу надо человек 5 надо набирать в пак чтоб на КМе было больше одного. Ну х50. :mad:и у нас 1 бп был
не знаю о чем ты, мой пак зашел внутрь без потерь и до кристала ваших типо 6 тел переехали и не заметили xDваши то подохли до кристалла,а мои туники были без квестов)

на валика был сбор только тех кто сможет прийти в это время,ведь в 1 пати взять какой то эпик почти нереально)так минимальный фан)у меня с этим проблем нет так как самон даю сама)но был один случай когда сказала принять самон и вылетело окно ивента)и конечно многие приняли не смотря)Их было 6 внутри, на респе мы именно столько убивали.
Ты когда бежишь, например вперед, постоянно кликаеш перед собой и элементарно принимаешь ивент, спокойно без дрожи в руках, но с матюгами в адрес разработчика этого убожества. Или вот такой момент, у тебя КМ, слышиш фразу "Даю КТП" и ... и епта, фанфары ты в Колизее, в окружении львов и кане корсо.
Скрайд непредсказуемый приветствует тебя!
2Veronika опция принять КТП у тебя наверное отсутствует, но вот повторить маршрут бишопа вполне возможно =)
Их походу надо человек 5 надо набирать в пак чтоб на КМе было больше одного. Ну х50. :mad:
скрин тел нид?)как и тогда в соде ты нас 13 насчитаешь?ещё Хиро ав к нам тогда приписал,а до этого тот ав нас вместе с твоим кланом пинал.отвалился у вас Хиро некр.сорк.арба или бп,в нашем пати не было у 2 х квестов,а 3 й встал зачем то в город,вот и 6 тел ост)с математикой все хорошо)не знаю о чем ты, мой пак зашел внутрь без потерь и до кристала ваших типо 6 тел переехали и не заметили xD
P/S видимо у бестов тоже как у анзоров проблемы с математикой![]()
я не буду с тобой спорить сейчас и считать кого сколько было - это абсолютно бесполезно. Фан был хороший,а кто за кого был - это уже такое....скрин тел нид?)как и тогда в соде ты нас 13 насчитаешь?ещё Хиро ав к нам тогда приписал,а до этого тот ав нас вместе с твоим кланом пинал.отвалился у вас Хиро некр.сорк.арба или бп,в нашем пати не было у 2 х квестов,а 3 й встал зачем то в город,вот и 6 тел ост)с математикой все хорошо)
а мне казалось мы друг друга бьем не поддерживая ни чью сторону))я не буду с тобой спорить сейчас и считать кого сколько было - это абсолютно бесполезно. Фан был хороший,а кто за кого был - это уже такое....
Так и есть. И это так мило :nichosi28:а мне казалось мы друг друга бьем не поддерживая ни чью сторону))
да, мы вас боимся, очень очень, коленки трясутся и заикаются все как только видят. Думаю ваш клан весь сервер в страхе держит.конечно нет смысла считать)сама знаю у страха глаза велики)
зря вот вы на ака не ходите,такой фан упускаете)наш клан уже прокляли обе стороны)))теперь к нам на респ приходят и девизы и анозеры,атаковать наших малявок)))Так и есть. И это так мило :nichosi28:
да мы просто наслышаны про то как вы там всех гнете, вот и думаем нету смысла ходить туда =(зря вот вы на ака не ходите,такой фан упускаете)наш клан уже прокляли обе стороны)))теперь к нам на респ приходят и девизы и анозеры,атаковать наших малявок)))