[Набор в клан] Набор в клан LivingLegends

SiJay

Виконт
Лайки
32
Ну говорил только что серьезно так) но говорит зп не платить и на прем не закидывает ) за 8 лет ребята так на зп и не заслужили)
а так че ап парням, за честную и серьезную игру)
За 8 лет. Ты много знаешь кланов которые на руофе получали зп?

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Боже маджахед как тебя мне жалко. Что же ты со мной отыграл всю аркану и слово там не пикнул? А как ток ты в крысу зарешил рмтшить все что у тебя там было и клановый эпик и я тебе это не позволил сделать сразу плохим стал)
при чем тут эпик он у меня ни раз был и уверен будет еше ) для тебя это сверхестественное ! я уже за то как ты через нытье админам с меня ак снял уже забыл . сделано и сделано.
Просто увидел твое оповещение о судном дне и решил поделиться с людьми горьким опытом ,так сказать обезопасить.
Хорошего старта рукожоп

Marazamar1k

Барон
Лайки
1
*** мне уже интересно )) даже если сервер загнется я пойду туда куда пойду эти два человека))
Рукожоп ок. Я думал ты это о себе писал и о том как ты 4 месяца хер хиро забрал и винил всех кругом))) увидимся на старт

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
*** мне уже интересно )) даже если сервер загнется я пойду туда куда пойду эти два человека))
Вон пойди к сигею. поиграй под его руководством , вспомниш мои слова ) потом в пм напишеш раскажеш как было весело....

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Рукожоп ок. Я думал ты это о себе писал и о том как ты 4 месяца хер хиро забрал и винил всех кругом))) увидимся на старте.
ты можеш пытаться задеть хоть как то. главное я сделал предупредил невинных людей. хотя когда уже будет 2-3 стадия и возможно прийдут новенькие игроки для них хоть контент будет в нюби локах. так что набирай на этот салат побольше себе подобных овощей чтоб было вкусно

Marazamar1k

Барон
Лайки
1
Вон пойди к сигею. поиграй под его руководством , вспомниш мои слова ) потом в пм напишеш раскажеш как было весело....
не, брат спасибо за предложение но человек так отнекивается от твоих вбросов ) что меня смущает))

SiJay

Виконт
Лайки
32
ты можеш пытаться задеть хоть как то. главное я сделал предупредил невинных людей. хотя когда уже будет 2-3 стадия и возможно прийдут новенькие игроки для них хоть контент будет в нюби локах. так что набирай на этот салат побольше себе подобных овощей чтоб было вкусно
Ага ок

Лайки
106
На данный момент 6 кп
ахахахаха. Тут биг варом и не пахнет. на х50 тебя вообще любой мид клад отпинает там минимум у ребят по 10 паков и это мид кланы. В топах не все паки в клан влазят. на х1 Санрайзы тебя шапками закидают)). Хз пробуй добирай народу много на сервере.

Лайки
106
В ютубе все есть. Хочешь посмотреть ручками набери и посмотри.Есть и подкасты со мной. С руофа там много мувиков есть,да и с других проектов. Ну а так выкладывать и тд я не вижу смысла, кто знает , тот знает. Кто хочет узнать , может спросить и я расскажу в телеге.
Зачем тогда ты темку создал если не видиш смысла рекламировать свой клан) чел тебя тут не кто не знает если не хочешь нюхать эпик лежа мордой в пол то нужно булки напрягать тут тебе не руоф и не другие проекты ты не успеешь очнутся как по тебе табун с 20 паков пробежит не заметив тебя.

IzLesa

Барон
Лайки
12
Зачем тогда ты темку создал если не видиш смысла рекламировать свой клан) чел тебя тут не кто не знает если не хочешь нюхать эпик лежа мордой в пол то нужно булки напрягать тут тебе не руоф и не другие проекты ты не успеешь очнутся как по тебе табун с 20 паков пробежит не заметив тебя.
Слушай сюда чушпан, увижу в игре - убью. Ты уже должен, платить будешь что бы моба ударить.

SiJay

Виконт
Лайки
32
ахахахаха. Тут биг варом и не пахнет. на х50 тебя вообще любой мид клад отпинает там минимум у ребят по 10 паков и это мид кланы. В топах не все паки в клан влазят. на х1 Санрайзы тебя шапками закидают)). Хз пробуй добирай народу много на сервере.
ну посмотрим. как и что тут будет. и какие составы там у людей и тд мы не знаем. Мы на Скрайде впервые. но учтем то что даже в мид кланах 10+ кп

SiJay

Виконт
Лайки
32
ну как я говорил уже одному человеку хотите посмотреть видосы на ютубе все есть.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Я тиктокер, можно в клан?

SiJay

Виконт
Лайки
32
Продолжается набор в клан соло игроков,мини кп и готовые кп. По набору в ТГ @Sijaymfgf

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Продолжается набор в клан соло игроков,мини кп и готовые кп. По набору в ТГ @Sijaymfgf
sijayiegokomanda.jpg

SiJay

Виконт
Лайки
32

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
какой ты из них?))) походу с права внизу) Ну а так продолжай апать тему. мы с парнями по угараем еще) И кстати картинки ты лучше делаешь)) чем мувики) Картинку ты хотя бы смог выложить)))
справа в низу скорей всего ты когда жена гаркнула ВСЕ ХВАТИТИГРАТЬ, все парни извините мне пора.
хорошо что мувики не выложил так бы ты их выкладывал бы сейчас тут. ноунеймовская пыль
угорай угорай ты проиграл серв даже не начав )

Верх