- Лайки
- 26
Мне кажется топ контентVish сказал, что клан для лохов и питухов. И еще кидает академиков и пкшит на саб рб 55
Мне кажется топ контентVish сказал, что клан для лохов и питухов. И еще кидает академиков и пкшит на саб рб 55
Научись писать без звездочек, чучело.Ебать а чем ***во?
Сиди напрягай свой мозг , ебучая хламидия )Научись писать без звездочек, чучело.
Сын завафленой уборщицы и сторожа дет садаНаучись писать без звездочек, чучело.
Ууу. И к такому как ты идти в клан? Да ты же неадекватСын завафленой уборщицы и сторожа дет сада
Не плачь обиженка, таких как ты еще и обосать не мешало бы.Мочить игроков 54+ палом в морае под двумя иконами - это полный зашквар. Просто опущенные люди
Ой, а это не ты случайно?Не плачь обиженка, таких как ты еще и обосать не мешало бы.
А ну быстро побежали новые твинки со своим протыком @Веселый Онанист делать, ато эти уже обхарканы и унижены.
петух подза№упный ты что-то раскукарекался не на шутку..... а ну быстро прыгнул на жердь и клювом не щелкай. а то червячка не получишь))))))))))))))))))Не плачь обиженка, таких как ты еще и обосать не мешало бы.
А ну быстро побежали новые твинки со своим протыком @Веселый Онанист делать, ато эти уже обхарканы и унижены
Больше смайлов шизоид, ато так ведь не понятно что ты горишь.петух подза№упный ты что-то раскукарекался не на шутку..... а ну быстро прыгнул на жердь и клювом не щелкай. а то червячка не получишь))))))))))))))))))

Дитя неправильного оргазма , все понимаю..Мочить игроков 54+ палом в морае под двумя иконами - это полный зашквар. Просто опущенные люди
Еще один мне кажется такое дерьмо может играть только в дерьмо клане , базара нет , 3й дивизион как там ? уебище )петух подза№упный ты что-то раскукарекался не на шутку..... а ну быстро прыгнул на жердь и клювом не щелкай. а то червячка не получишь))))))))))))))))))
фу блять мерзость..... ты откуда высрался? петушиный подсосЕще один мне кажется такое дерьмо может играть только в дерьмо клане , базара нет , 3й дивизион как там ? уебище )
Какой кл-такой и клан. Сборище моральных уродовДитя неправильного оргазма , все понимаю..